русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Магия чисел (и не только)

1045  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  ivadi_fm посетитель05.04.04 08:34
NEW 05.04.04 08:34 
in Antwort bana 05.04.04 00:16
Было интересно!
Сделала вывод - прозвища надо придумывать на русском языке и длинные.
gij коренной житель05.04.04 09:13
gij
NEW 05.04.04 09:13 
in Antwort laada 05.04.04 01:21
Ладушка,ты чего там в одиночестве бормочешь?
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
  ivadi_fm посетитель05.04.04 09:35
NEW 05.04.04 09:35 
in Antwort gij 05.04.04 09:13
Поддерживаю!
К вопросу о 9-ках. А если у меня число - 2. Что это значит?
Лаада, будем ждать ответа вместе!
По поводу остальных вопросов, еще не решила, как их задавать. Нужна помощь.
Oriella постоялец05.04.04 10:00
Oriella
NEW 05.04.04 10:00 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 08:26
Привет!
В ответ на:

По поводу случайностей... Если мы говорим о судьбе или предопределении, то стоит признать, что случайностей просто не существует. Т.е. все, что происходит в нашей жизни и жизни окружающих нас людей, далеко НЕ случайно. Но, как мне кажется, это не повод махнуть на все рукой и плыть по течению.

Я тоже так считаю, иногда бывает такое, что просто затишье и ничего не происходит, в такое время наверное следует укреплять то, чего уже достиг, а потом опять приходит время, когда в твою жизнь врывается сразу очень много нового, тут только и держи хвост трубой...

В ответ на:

Повторяющиеся жизненные ситуации с одинаковым (зачастую с неприятным для нас исходом) - это урок. Каждый раз сталкиваясь с ней, мы делаем неправильный для себя (именно для себя) выбор. Каков же выход из повторяющейся ситуации? - подумать, что мы в силах изменить (а может быть, мы просто не понимаем, что именно этот результат нам и нужен, как опыт, чтобы чему-то научиться).
Может быть, моя мысль выражена несколько сумбурно и неполно, но не всегда получается раскрыть то, что чувствуешь в основном на подсознательном уровне.

Все поняла, если судьба поткинет случай, что еще раз встречусь, то думаю, все будет иначе...
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...

Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
Oriella постоялец05.04.04 10:13
Oriella
NEW 05.04.04 10:13 
in Antwort bana 04.04.04 23:07
В ответ на:

можно попробовать,если мазохистка, но на третий .четвертый раз убедишься - пора удирать

а если не начто не надеяться, а просто так, потому как в середине все совсем не повторяется, тоесть общаться с тем парнем просто удовольсятвие и если еще к тому есть знаки указывающие на то, что встретиться надо?

В ответ на:

так ведь вот природа такая дурная у человека,ведь лучше на чужих ошибках учиться,так нет, все норовит на собственных шишки набивать...

это так, природа такая человеческая, ну и замечательно, что она такая, тоесть я конечно могу учиться на ошибках других, но от этого сама жизнь скучной становиться...

ivadi_fm посетитель05.04.04 10:42
NEW 05.04.04 10:42 
in Antwort Oriella 05.04.04 10:00
Буду рада, если поможет!
(Мне помогает )
А как насчет гороскопов?
Oriella постоялец05.04.04 11:06
Oriella
NEW 05.04.04 11:06 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 10:42
гороскопы? составленные только для тебя с точной датой рождения, очень интересны, могут помочь разобраться в себе
  ivadi_fm посетитель05.04.04 11:46
NEW 05.04.04 11:46 
in Antwort Oriella 05.04.04 11:06

Я тоже, мягко говоря, скептически отношусь к гороскопам на каждый день.
Составила однажды гороскоп на точную дату рождения, именно характер, а не предсказания, - в точку. По крайней мере, тем, кто к этому лояльно относится, гораздо проще объяснить, что происходит и почему.
А кто ты по знаку Зодиака?
Oriella постоялец05.04.04 13:43
Oriella
NEW 05.04.04 13:43 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 11:46
здесь на германи меня такие гороскопы на каждый день просто прикалывают, хорошая штука для повышения настроения
по гороскопу я близнец, по китайскому собака, по цветочному маргаритка, инжир по друидскому, Сатир по гороскопу древних мифов...
  ivadi_fm посетитель05.04.04 14:48
NEW 05.04.04 14:48 
in Antwort Oriella 05.04.04 13:43

После такого исчерпывающего ответа просто непорядочно не ответить тем же.
Отвечаю: по гороскопу - Рыбы, по китайскому - Коза (или Овца), по друидскому - Липа, по цветочному - Лилия.
Так, кажется, ничего не забыла?
Я это спросила, чтобы продемострировать характерные черты по знакам зодиака - кого к каким темам тянет.
Oriella постоялец05.04.04 15:59
Oriella
NEW 05.04.04 15:59 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 14:48
В ответ на:

Я это спросила, чтобы продемострировать характерные черты по знакам зодиака - кого к каким темам тянет.

Думаешь, что есть закономерность? А ты значит лилия, неплохо...

gij коренной житель05.04.04 19:42
gij
NEW 05.04.04 19:42 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 09:35
По первому к Римме,- подождем,а в остальном-только спроси...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
bana знакомое лицо05.04.04 22:04
bana
NEW 05.04.04 22:04 
in Antwort ivadi_fm 05.04.04 14:48
Могу тебе для сравнения свое написать:Рыбы,Петух,Ель,Мать -и-Мачеха.
Представляешь бойцовская рыбка-Петушок,неунывающий борец,дерется даже с собственным отражением,
не сбрасывающая листву,вечно зеленая,греющая своих и чужих детей...
А вот коза -рыбка,тут уж любитель создать проблемы для себя,причем до последнего верить в проиграшное дело, романтик и мечтатель,привлекающая ароматом и обаянием липа и кружащая голову лилия, сильная и настойчивая....
"смотря утром в зеркало не пугайся -это всего лишь ты....."
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
bana знакомое лицо05.04.04 22:28
bana
NEW 05.04.04 22:28 
in Antwort Oriella 05.04.04 13:43
Близнец,(со всеми составляющими гороскопами)-как очень талантливый, так и очень противоречивый знак,легко находишь и друзей и врагов, ищущая натура,при этом очень верна и предана,но тебя расмотреть можно лишь приблизившись и узнав поближе и тогда твое обаяние захватывает в плен,очень многогранна в увлечениях,дотошна и и склонна к резкой критике...
  ivadi_fm посетитель06.04.04 07:41
NEW 06.04.04 07:41 
in Antwort Oriella 05.04.04 15:59
>>>Думаешь, что есть закономерность?
Утверждать не стану, но кое-какие совпадения () все-таки есть.
Пример:
Я когда впервые в Лепрозорий зашла, то первым делом открыла какую вы думаете тему? Правильно, "Каббалу". А кто эту тему затронул? - Римма. И заметьте, мы обе Рыбы. А Рыб, как известно, тянет ко всему необычному и загадочному. Кстати, Рыбы - творческие натуры. Знакомо звучит?
Близнецам интересно все новое и необычное, поэтому ты тоже сюда заглянула.
Козероги?... Это еще предстоит выяснить.
Так что наше с тобой мнение о том, что в гороскопах есть зерно истины, подтверждается.
  ivadi_fm посетитель06.04.04 08:17
NEW 06.04.04 08:17 
in Antwort bana 05.04.04 22:04
Приятно познакомиться поближе!
>>>А вот коза -рыбка,тут уж любитель создать проблемы для себя
Да уж, проблемы для себя - в этом я ас.
>>>причем до последнего верить в проиграшное дело
Если никто не будет верить, то тогда вообще может ничего не получиться. Поддержка нужна всем!
>>> романтик и мечтатель
Изо всех сил стараюсь это скрывать, но не получается.
>>>привлекающая ароматом и обаянием липа и кружащая голову лилия
Спасибо!
>>>сильная и настойчивая....
Как это ни парадоксально, но бывает и такое...
Римма,ответь, пожалуйста, а что значит 2, которая получается при сложении чисел дня рождения? Ну или где об этом можно прочитать?
Oriella постоялец06.04.04 12:07
Oriella
NEW 06.04.04 12:07 
in Antwort bana 05.04.04 22:28
В ответ на:

тебя расмотреть можно лишь приблизившись и узнав поближе и тогда твое обаяние захватывает в плен

мало у кого хватает терпения узнать меня поближе...

В ответ на:

очень многогранна в увлечениях,дотошна и и склонна к резкой критике...

ага, когда настроение плохое, и если человек на чем-то одном зацикливается... терпеть не могу...

bana знакомое лицо06.04.04 22:44
bana
NEW 06.04.04 22:44 
in Antwort bana 29.03.04 21:46
Продолжаю составление по системе Пифагора...
Я остановилась на получении чисел для таблицы,теперь напишу их значение:
что же означают наличие, отсутствие и количество тех или иных цифр в вашем вычислении?
1. Если единица одна,у вас программа эгоиста,заложенная в вас энергия направлена на развитие самой личности. При двух единицах эгоизм выражен в меньшей степени, при трех характер уступчивый,наступает равновесие во внешнем и внуреннем использовании энергии. При четырех -преобладает уже влияние на внешний мир,человек сильный волевой, если пять-характер целеустремленный, жестокий, шесть-деспотический,но способный на се ради близких и друзей.
2. Знак энергетической силы. Отсутствие двоек - энергетический вампир,питающийся человеческой энергией. Наличие двоек говорит о способности обмениваться Энергией, контактировать с людьми. При одной двойке запаса достаточно для человека,но ее нужно пополнять(упражнения, природа,гимнастика). При двух-человек способен делиться энергией с другими, может стать целителем.Три двойки - хорошие экстрасенсорные возможности,а четыре-пять у сильных экстрасенсов.
3.Отсутствие троек - свидетельство неординарной личности, ее исключительности. Люди с одной тройкой живут по настроению, с двумя-тремя- имеют немало потенциальных способностей. При четырех -явно проявляется желание развиваться, самосовершенствоваться. Но при пяти приобретает уже патологический характер.
4. Показатель полученного от природы здоровья. Если их - склонность ко всякого рода болезням(нужно закалять себя).Две - нормальное здоровье и здоровый темперамент, прибольшем колличестве четверок возможны аномальные проявления темперамента.в том числе и сексуальные.
5. Это знак интуиции и способности любить. Если пятерок нет- тут не миновать множества разных ошибок.
Если есть одна - открыт канал интуиции, две - вас ведут высшие силы, три - открывается дар ясновидения, четыре - способность перемещаться в пространстве,находиться в разных измерениях.
6. Знак Земли. При его отсутствии - вы не любите заниматься физическим трудом,но с двумя уже можно назвать трудоголиком,любит и может работать не зная усталости и не мысля без нее жизни. "666"- Библия называет знаком сатаны, свидетельство разрушительного характера,(с ним тяжело и самому другим).
7. Наличие божественного начала, присутствие ангела - хранителя. Кстати если у ребенка нет семерки,а у одного из родителей их две,то ребенок защищен ими. Но жизнь у человека без семерки складывается очень непросто. Одна семерка - означает зачатки талантов, которые нужно развивать, две - о более явном проявлении талантов. три семерки - знак ангелоподобности и часто означает, что человек пришел на землю ненадолго. Четыре присутствуют у ангелов, сошедших на землю и часто умирают в младенчестве.
8. Знак Надежности. Но это не значит, что на человека, не имеющего восьмерки, нельзя положиться. Он не очень пунктуален и взбалмошен, но имеет кучу других достоинств. С одной -пунктуален, точен, испонителен, но без фантазий. Три - самоотверженное служение идее, народу, стране,короче тип героя!
Четыре встречаются очень редко ими обладают люди с парапсихическими способностями.
9. Уровень умственных способностей. При одной - нормальные,при двух - блестящие. С тремя - уже нет интереса к учебе, все схватывает на лету, впитывая информацию, как губка. С четырьмя - люди выдающиеся, но очень требовательные к окружающим.
Если у вас нет какой-то цифры и какое-то качество не выражено, необходимо просто их развивать.
Нет тройки - энергетику, нет восьмерки - пунктуальность и т.д.
Огромное значение имеет сочетание различных цифровых комбинаций в клетках.
2 и 4 - раздражительность
2,5,7 - прямой космический выход
3,6,9 - достижение цели, при помощи космической энергии
2,5,8 -легкая судьба
1,4,7 -линия движения, врожденное благополучие
3,2,1 - сильная энергетическая линия личности
6,5,4 - сильной воли
9,8,7 - линия таланта
3,5,7 -линия удачи от ангела-хранителя
9,5,1 - линия успеха
Если возникли вопросы, постараюсь ответить. Прошу не обижаться если не сразу(много работы)

bana знакомое лицо06.04.04 23:00
bana
NEW 06.04.04 23:00 
in Antwort vagant 29.03.04 12:54
Вот кстати тебе число 40 ,в том числе возраст, знак законченности!
Переломный момент в жизни мужчины, возможность переосмысления и исправления сделанных ошибок.
Возможность создания нового!
Абсолютная завершенность и целостность. сорок дней общения Моисея с Богом на горе Синай, сорок дней потопа, сорок дней, проведенных Христом в пустыне, сорок сороков....
bana знакомое лицо06.04.04 23:09
bana
NEW 06.04.04 23:09 
in Antwort ivadi_fm 06.04.04 08:17
Значение двойки- раздвоенность,бинерность.
Соединение. Противоположности.Трагедийность и надрыв.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle