Вход на сайт
типичный сосальщик средних лет
NEW 14.06.10 08:51
в ответ Herr Wam 14.06.10 00:22
Альди круче, шо там Пеня твой, фигня блин, картошка
гнилая и невкусная, помидоры воднянистые...
Хлеб вот у них
, что есть то есть, на уровне ЕДЕКИ.
Альди раньше позиционировался как "магазин для бедных",
в последнее время "для умеющих экономить"
,
кстати в Альди не чураются ходит настоящие толстосумы,
лично видел, и 500-е, и "таун кары", и мустанги с поршами
возле "нашего" альди, д аи люд там в основном белый, в отличие от Пенни
и Лидла...
гнилая и невкусная, помидоры воднянистые...
Хлеб вот у них
Альди раньше позиционировался как "магазин для бедных",
в последнее время "для умеющих экономить"
кстати в Альди не чураются ходит настоящие толстосумы,
лично видел, и 500-е, и "таун кары", и мустанги с поршами
возле "нашего" альди, д аи люд там в основном белый, в отличие от Пенни
и Лидла...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.06.10 10:54
сколько людей - столько мнений наверное...
мне Альди вообще не нравится, я туда уже наверное лет 6 не заходил, Едека, Реве, вообщe фигня какая то, а большие маркеты типа Глобуса или Рацио - хорошие конечно, но слишком огромные, у меня в них крышу рвет...
имхо
P.S. за последние 3 года я в Пени ни разу не встречал ни чего гнилого или порченного - закупаюсь в основном там.
для меня лучше черный люд, чем белые пьянчуги...
мне Альди вообще не нравится, я туда уже наверное лет 6 не заходил, Едека, Реве, вообщe фигня какая то, а большие маркеты типа Глобуса или Рацио - хорошие конечно, но слишком огромные, у меня в них крышу рвет...
имхо
P.S. за последние 3 года я в Пени ни разу не встречал ни чего гнилого или порченного - закупаюсь в основном там.
для меня лучше черный люд, чем белые пьянчуги...
NEW 14.06.10 14:41

экстремал однако....
мясо ток во фляйшерайке, птицу в едеке или альди.
в ответ Herr Wam 14.06.10 14:34
In Antwort auf:
если дополнить список, то мясо и птицу покупаем в турецком магазине, специальном, овощи - в иранском...
если дополнить список, то мясо и птицу покупаем в турецком магазине, специальном, овощи - в иранском...
экстремал однако....
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.06.10 19:59
в ответ Herr Wam 14.06.10 00:22
на счёт еды всё чисто индивидуально. вот совсем недавно разговаривала с нашим бывшим соседом ( по заксену) и разговор как раз и был о том, что денег зарабатываем сейчас больше , но их по прежнему не хватает
потому что раньше мы пили лимонад за 29 центов, а тепрь всё чаще за 70. даже минералку покупали за 19 центов, а тепрь за 65. раньше мясо на гриль брали по ангеботу и сами мариновали, а теперь берём уже замаринованное грильное мясо. так практически во всём.
так же в одежде. раньше ждали бы уценки, а теперь всё по сезону и что нравиться. и наш сосед сказал, что он тоже через это прошел. и тепрь у них получилдось так, что
жена сидит дома по уходу за ребенком. а у него хорошая зарплата и ей эрцинусгельд не платат. вот они и затянули поясок, потому что хотят отдыхать поехать, как уже привыкли, на море.
а определить по фото эт практически невозможно. хотя я бы сказала, что две девушки и парень в голубой футболке оч. хорошо выглядят и на социальщиков не похожи
а определить по фото эт практически невозможно. хотя я бы сказала, что две девушки и парень в голубой футболке оч. хорошо выглядят и на социальщиков не похожи
NEW 14.06.10 20:15
а я так и не смог привыкнуть к немецкому мясу и птице, не вкусное оно какое то, как тырса... И там пробовали, и там, остановились на турках, то же и с овощами, если пахнет нормально - вкуса нет или вообще как пластмасса.
рыбу и малюски покупаем у греков, иногда у азиатов...
в ответ Andrew13 14.06.10 14:41
В ответ на:
экстремал однако....
экстремал однако....
а я так и не смог привыкнуть к немецкому мясу и птице, не вкусное оно какое то, как тырса... И там пробовали, и там, остановились на турках, то же и с овощами, если пахнет нормально - вкуса нет или вообще как пластмасса.
рыбу и малюски покупаем у греков, иногда у азиатов...
NEW 14.06.10 22:55
в ответ Herr Wam 14.06.10 22:19
Да,Артур-похож и девушка с "магин давидом".а мужчина(в возрасте) на первой фотке больше похож на немца из гдр(или социальщика с "загашником",которому всё по барабану)
рад если ошибся...
рад если ошибся...
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 15.06.10 02:05
ну похож и ладно, если можно, конечно было бы не плохо понять чем, объяснишь, я буду благодарен...
девушка с

в ответ arvik 14.06.10 22:55
В ответ на:
Да,Артур-похож и девушка с "магин давидом".а мужчина(в возрасте) на первой фотке больше похож на немца из гдр(или социальщика с "загашником",которому всё по барабану)
ну похож и ладно, если можно, конечно было бы не плохо понять чем, объяснишь, я буду благодарен...
девушка с
В ответ на:
"магин давидом"
, на самом деле там какой то другой кулончик был, так как она к евреям и к сосалу отношения не имеет..."магин давидом"
В ответ на:
а мужчина(в возрасте) на первой фотке
, не с ГДР а с Нордзее и мой основной заказчик, хозяин 2 галерей в Дюссике и Кунстханделя...а мужчина(в возрасте) на первой фотке
NEW 15.06.10 07:08
в ответ Herr Wam 15.06.10 02:05
мне там у тебя одна картина ну просто страшно приглянулась.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа