Вход на сайт
всем привет
23.05.10 17:45
Ветка закрыта 01.06.10 08:33 (kunak)
не нашла ни одного форума, где обсуждалась бы любовь и деньги (не в смысле платы за секс). поэтому зашла сюда. кто может со мной поговорить, лучше как-нибудь приватно? я говорю о реалных отношениях и реальной помощи. спасибо
NEW 24.05.10 16:59
Без обид, девушка Вы, весны не первой, по этому, должны знать, что в состоянии влюбленности
на многое если не закрываешь глаза, то во всяком случае
всегда хочется оправдать и найти уважительные причины странностям объекта обожания, а
что будит кода чувство пойдет на спад и розовые
очки спадут
, на стенки будете бросаться от брезгливости.
в ответ Плюш 24.05.10 14:45
В ответ на:
на НГ в Питер приезжал когда, все в ёлочку было. да и куда я денусь со своего норильска, только к нему. да и любовь у меня. я просить не умею, может в этом дело? хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
на НГ в Питер приезжал когда, все в ёлочку было. да и куда я денусь со своего норильска, только к нему. да и любовь у меня. я просить не умею, может в этом дело? хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
Без обид, девушка Вы, весны не первой, по этому, должны знать, что в состоянии влюбленности
на многое если не закрываешь глаза, то во всяком случае
всегда хочется оправдать и найти уважительные причины странностям объекта обожания, а
что будит кода чувство пойдет на спад и розовые
очки спадут

NEW 24.05.10 18:00
В таком случае, извините.
Вам бы его проверить. Набраться наглости и прямым текстом заявить, что нуждаетесь в материальной помощи. Он ведь знает, как живут люди в России. Сам он ведь тоже выходец из бывшего СССР?
в ответ Плюш 24.05.10 17:44
В ответ на:
не поняли вы меня...я еще не знаю, жаден или нет, и звоночки, если и есть, то очень отдаленные.
не поняли вы меня...я еще не знаю, жаден или нет, и звоночки, если и есть, то очень отдаленные.
В таком случае, извините.

Вам бы его проверить. Набраться наглости и прямым текстом заявить, что нуждаетесь в материальной помощи. Он ведь знает, как живут люди в России. Сам он ведь тоже выходец из бывшего СССР?
NEW 24.05.10 18:21
Он неприлично скуп! По-моему, это безобразие и жлобство. Речь идет об элементарных человеческих отношениях. Моя мама не старая женщина, живет в России, работает. Ее бывшие коллеги-подружки, живя на пособие в Израиле, считают своим долгом периодически присылать ей деньги. Я не говорю уже о ее бывших учениках, и в России, и в Израиле.
Он и пришлет 2 с половиной;) Просите минимум 100, это копейки.
в ответ Плюш 24.05.10 18:08
В ответ на:
Киев.
Киев.
Он неприлично скуп! По-моему, это безобразие и жлобство. Речь идет об элементарных человеческих отношениях. Моя мама не старая женщина, живет в России, работает. Ее бывшие коллеги-подружки, живя на пособие в Израиле, считают своим долгом периодически присылать ей деньги. Я не говорю уже о ее бывших учениках, и в России, и в Израиле.
В ответ на:
проверить на вшивость - это мысль. вот так прям взять и сказать, дорогой, мне срочно нужны 2,5 евро...
проверить на вшивость - это мысль. вот так прям взять и сказать, дорогой, мне срочно нужны 2,5 евро...
Он и пришлет 2 с половиной;) Просите минимум 100, это копейки.
NEW 24.05.10 18:59
в ответ Плюш 24.05.10 18:47
Мне сегодня захотелось написать сказку, о любви, конечно, или о нелюбви, или о страхе, мешающем нам быть счастливыми… вот только как бы начать…»он был старше ее, она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа»…..нет, это уже было….в общем, он не был ее старше, всего какой-то год, и жил в другой стране. Не Буркина-фасо, все же, но далеко…а она жила в России. Она была красива, умна, смешлива, любила театр и прогулки по Питеру.(у нее была большая белая грудь и служба…это тоже было, у Ильфа и Петрова. Не сказка, а плагиат) И его. Она его любила давно, только он узнал об этом недавно. И она хотела родить ему кудрявую девочку с черными глазами, но уехать из России, даже в Буркина-фасо, она
не могла. А на расстоянии кудрявую девочку не родишь. И тогда решила она, что она Золушка, а он – прекрасный принц, который решит все ее, ей казавшиеся неразрешимыми проблемы. Но тут, как мышиный король, (опять плагиат.) о трех головах, возникла эта сумма,3000долларов, ее личный долг России…. Уплата которого освободила бы ее навсегда, от России. От убогости жизни. И она тогда заболела, от того, что такая малость мешает ей быть с ним, сердечко забилось неровно и с перебоями, и пришлось пить таблетки, и колоть болючие уколы. А он звонил ей, регулярно, они подолгу говорили о будущей жизни, о том как наконец встретятся, даже предложение он ей сделал по телефону, она смеялась и плакала, верила и не верила. Очень хотелось поверить.
Очень, но уставшее сердце говорило «не торопись, подожди, он уже раз пропал, уже раз все ушло в слова, остановись!» а она молилась на телефон. Не расставалась с ним ни на минуту, даже под подушкой держала, когда ложилась спать… и ждала, ждала, ждала. А потом поняла – он испугался!!! Такой малости, как помочь любимой. Не приехать и сутками дежурить у ее постели, а просто., просто решить ее проблемы, как обещал когда-то, еще в Петербурге. Чтобы она приехала поскорее, чтоб обняла его, и он не был больше одинок, это счастье – когда ты кому-то нужен. она поняла, что не было никакого принца, а только что и был тот самый мышиный король.
NEW 24.05.10 19:48
в ответ Плюш 24.05.10 19:41
"...Ловушка нужна для ловли зайцев. Поймав зайца, забывают про ловушку. Слова нужны, чтобы поймать мысль: когда мысль поймана, про слова забывают. Как бы мне найти человека, забывшего про слова, - и поговорить с ним!..." (Чжуан-Цзы...http://wayside.narod.ru/Thoughts/ZjuanZy.htm)
Видимо, сударыня, у нас диаметрально противоположные взгляды в акцентировании и приоритете тех или иных вещей...Что весьма жаль, в общем-то)...
Видимо, сударыня, у нас диаметрально противоположные взгляды в акцентировании и приоритете тех или иных вещей...Что весьма жаль, в общем-то)...

NEW 24.05.10 21:27
в ответ madGlory 24.05.10 20:23
Не , ну я тихо дурею от всех этих комментариев... она тут всех разводит, как колхозник кроликов, а вы все с умными советами. Там уже и Бердичев был, и Житомир, и Россия, и хрен его знает чего.
Я понимаю, что девушки должны быть простыми, но не до такой же степени.
Никого не хотел обидеть. Думал все тихо поприкалываются и ветка спокойно умрёт, а тут такое, такие страсти из ничего.
Топикстартеру-умничка, давай ещё, а то выходные затянулись, хочется чего-то неординарного
Я понимаю, что девушки должны быть простыми, но не до такой же степени.
Никого не хотел обидеть. Думал все тихо поприкалываются и ветка спокойно умрёт, а тут такое, такие страсти из ничего.
Топикстартеру-умничка, давай ещё, а то выходные затянулись, хочется чего-то неординарного

NEW 24.05.10 21:36
Думаю, здесь вам никто не поможет. 
Ваш друг ездил к вам на Украину?
Он должен сам приехать и всё увидеть своими глазами.
Тут богатеньких евреев и русских немцев дурачат дамочки из России только так. Возможно он подумал, что вы одна из них. От куда ему знать, выдуриваете вы из него деньги, или у вас серьёзные намерения и чистые помыслы.

Ваш друг ездил к вам на Украину?
Он должен сам приехать и всё увидеть своими глазами.
Тут богатеньких евреев и русских немцев дурачат дамочки из России только так. Возможно он подумал, что вы одна из них. От куда ему знать, выдуриваете вы из него деньги, или у вас серьёзные намерения и чистые помыслы.
NEW 25.05.10 00:38
Истину глаголите, друг-враг мой!

Весь мир - внутри человека. Каков человек - таков и мир для него. Можно быть свободным в тюрьме и рабом на свободе. Можно владеть в душе всеми сокровищами мира (конечно, духовными...) и быть нищим, но не ощущать этого, как проблемы. А можно и наоборот...

Весь мир - внутри человека. Каков человек - таков и мир для него. Можно быть свободным в тюрьме и рабом на свободе. Можно владеть в душе всеми сокровищами мира (конечно, духовными...) и быть нищим, но не ощущать этого, как проблемы. А можно и наоборот...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 25.05.10 06:57
в ответ ЛилияГрэя 24.05.10 21:42
НЕ, НУ СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮИДИ. БЫЛ ЖИТОМИР, ТЕПЕРЬ НОРИЛЬСК, БЕРДИЧЕВА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА, В ПИТЕРЕ ЖИВЕТ МАМА С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ, Я ПРОВОЖУ ТАМ ОТПУСК И НОВЫЙ ГОД. ЧТО ЗДЕСЬ СТРАННОГО? ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ПО НОРМЕ (ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА, А НЕ ГОЛОВА). А 2,5 Т ЭТО ЧТОБ ПОГАСИТЬ ДОЛЛГ, БЕЗ ЭТОГО НЕ ВЫПУСКАЮТ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.. МНЕ КАЗАЛОСЬ. ВСЕ ПОНЯТНО, А ДЕЛО ДОШЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ В ТУПОСТИ. Я НЕ КОРЫСТОЛЮБИВАЯ СУЧКА. Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЗРЯ Я ВСЕ ЭТО...УДАЧИ ВАМ
NEW 25.05.10 10:30
в ответ Плюш 25.05.10 07:01
Самое простое это обидится, фи какие (уйду от Вас),
Вам самой стоит быть более последовательной и логичной,
(лиричность и романтичность, хорошо, когда к месту и в тему)
Это даже не оригинально
когда хочется всего и сразу, любви, а
вместе с большим чувством и решение житейских проблем,
Вы правильно подметили, так бывает только в сказках
в жизни
все жоще, это по скверику гулять, держась за ручки очень
романтично, быт….., вот враг ……..., но одно дело, когда в таком
раздрайве прибывает девушка ну скажем лет 20-ти или же……..,
Вначале сами определитесь, что для Вас важнее более судьбоноснее, хотите любви, любите и не напрягайте, захочет
и сам все поймет и предложит, не захочет, хозяин барин, слово
дал, слово взял, придется кредит выплачивать самой.
Ладно, как бы не сложилось, удачи, а я подержу кулачки, за то
что бы не только девочки читали и верили, в алые паруса.

Вам самой стоит быть более последовательной и логичной,
(лиричность и романтичность, хорошо, когда к месту и в тему)
Это даже не оригинально

вместе с большим чувством и решение житейских проблем,
Вы правильно подметили, так бывает только в сказках

все жоще, это по скверику гулять, держась за ручки очень
романтично, быт….., вот враг ……..., но одно дело, когда в таком
раздрайве прибывает девушка ну скажем лет 20-ти или же……..,
Вначале сами определитесь, что для Вас важнее более судьбоноснее, хотите любви, любите и не напрягайте, захочет
и сам все поймет и предложит, не захочет, хозяин барин, слово
дал, слово взял, придется кредит выплачивать самой.
Ладно, как бы не сложилось, удачи, а я подержу кулачки, за то
что бы не только девочки читали и верили, в алые паруса.

NEW 25.05.10 10:37
Интернет в больнице в Норильске
???
Сказки...
С мобильного?
Сказки, т.к.
а мы на форумах рассуждаем.
Дальше этого не читал, т.к. уже всё ясно стало.
In Antwort auf:
хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
Интернет в больнице в Норильске

Сказки...
С мобильного?
Сказки, т.к.
In Antwort auf:
помощь нужна...
помощь нужна...
а мы на форумах рассуждаем.
Дальше этого не читал, т.к. уже всё ясно стало.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.05.10 11:14
т.е. ты хочешь сказать, что в Норильске точки
доступа для ВЛАНа по городу "натыканы", и в каждой
больнице "хот-спот" имеется
?
Или под "усб-модем" ты понимаешь "модем для выхода в интернет
через оператора сотовой связи"?
In Antwort auf:
ноутбук + usb модем
ноутбук + usb модем
т.е. ты хочешь сказать, что в Норильске точки
доступа для ВЛАНа по городу "натыканы", и в каждой
больнице "хот-спот" имеется

Или под "усб-модем" ты понимаешь "модем для выхода в интернет
через оператора сотовой связи"?
NEW 25.05.10 11:17
в ответ Andrew13 25.05.10 11:14
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАНУДА. USB МОДЕМ ОДНОГО ИЗ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ.Ю МТС.Ю МЕГАФОН И Т.Д. ВСТАВЛЯЕТСЯ ПРЯМО В ПООРТ БУКА. И все. но, сука, медленно. а для девочки....постарайся сама массированно гасить долги. чтоб потом не было такого что тебя из грязи вытащили
NEW 25.05.10 11:26
ух ты, нервишки шалят, а шо так?
Воот
, про то и речь. А то флетрейт на интернет, через
UMTS-стик 15 рублей в месяц стоит штоль?
Когда:
а тем более в больнице, никто не будет сидеть
в интернете, тем более таком, имхо.
In Antwort auf:
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАНУДА
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАНУДА
ух ты, нервишки шалят, а шо так?
In Antwort auf:
ОДНОГО ИЗ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ
ОДНОГО ИЗ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ
Воот

UMTS-стик 15 рублей в месяц стоит штоль?
Когда:
In Antwort auf:
помощь нужна...
помощь нужна...
а тем более в больнице, никто не будет сидеть
в интернете, тем более таком, имхо.
NEW 25.05.10 11:49
На плюш? Нет.
Манера писать бааалшими буквами, плюс
"Ксюша...-...плюша...- ...Плюш" аналогия.
Судя по фото нет. Кста, деушка, а Вы очень даже и ничего

,
если это Вы, гы
.
Манера писать бааалшими буквами, плюс
"Ксюша...-...плюша...- ...Плюш" аналогия.
In Antwort auf:
или что, впечатление больного человека произвожу?
или что, впечатление больного человека произвожу?
Судя по фото нет. Кста, деушка, а Вы очень даже и ничего

если это Вы, гы

NEW 25.05.10 11:57
нет.
ишь, командирша ё-моё, нет уж, слово не воробей
.
In Antwort auf:
а тебя всю жизнь обманывали что-ли
а тебя всю жизнь обманывали что-ли
нет.
In Antwort auf:
я сказала...
я сказала...
ишь, командирша ё-моё, нет уж, слово не воробей

NEW 25.05.10 13:17
в ответ amateresy 25.05.10 13:10
Тут 99,99 не найдёшь. По твоим данным я ничего не нашёл,
попробовав 4 варианта написания фамилии. Но это ещё ни о
чём не говорит, возможно, что твоя подруга отозвала свои данные из справочников.
А чё ты так вдруг в поиск ударилась то? А раньше как связь поддерживали?
попробовав 4 варианта написания фамилии. Но это ещё ни о
чём не говорит, возможно, что твоя подруга отозвала свои данные из справочников.
А чё ты так вдруг в поиск ударилась то? А раньше как связь поддерживали?
NEW 26.05.10 09:07
Ой да ладно, страшно ей прям, гы.
Ну увидишь "диониса" и шо? В обморок упадёшь от "в груди дыханье спёрло",
скорую вызывать придёцца... нет уж, фик я вам покажусь
.
в ответ Shyscha 25.05.10 17:11
In Antwort auf:
раз так..мне даже страшно узнать как вы выглядите
раз так..мне даже страшно узнать как вы выглядите
Ой да ладно, страшно ей прям, гы.
Ну увидишь "диониса" и шо? В обморок упадёшь от "в груди дыханье спёрло",
скорую вызывать придёцца... нет уж, фик я вам покажусь

NEW 30.05.10 14:35
в ответ Плюш 23.05.10 17:45
Автор "уволилась", но, может быть, читает сообщения...
Зачем Вы надеетесь на мужин, это, простите, бессмысленно.
Иной раз, на родных невозможно надеяться, а тут совершенно посторонний человек.
Тем более, как это ни печально признать, русская пословица "Муж любит жену здоровую, а подругу - весёлую" очень верна.
Надейтесь только на себя, дорогая...
ЗЫ Я верю, что Вы писали из больницы, сейчас безлимит, даже сотовый (у нас в Новосибирске, к примеру) стоит 350 рублей в месяц, ничего особенного здесь нет....
Зачем Вы надеетесь на мужин, это, простите, бессмысленно.
Иной раз, на родных невозможно надеяться, а тут совершенно посторонний человек.
Тем более, как это ни печально признать, русская пословица "Муж любит жену здоровую, а подругу - весёлую" очень верна.
Надейтесь только на себя, дорогая...
ЗЫ Я верю, что Вы писали из больницы, сейчас безлимит, даже сотовый (у нас в Новосибирске, к примеру) стоит 350 рублей в месяц, ничего особенного здесь нет....
NEW 01.06.10 08:31
Закрыто.
В ответ на:
а мне понравилось. грустно так. не переживай, и на твоей улице перевернется самомвал с ирисками
а больница называется - психо-соматическое отделение закрытого типа? Судя по тому, что автор ветки под несколькими никами сама с собой разговаривает и сама себя жалеет?а мне понравилось. грустно так. не переживай, и на твоей улице перевернется самомвал с ирисками
Закрыто.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа