Вход на сайт
всем привет
23.05.10 17:45
Ветка закрыта 01.06.10 08:33 (kunak)
не нашла ни одного форума, где обсуждалась бы любовь и деньги (не в смысле платы за секс). поэтому зашла сюда. кто может со мной поговорить, лучше как-нибудь приватно? я говорю о реалных отношениях и реальной помощи. спасибо
NEW 24.05.10 16:59
Без обид, девушка Вы, весны не первой, по этому, должны знать, что в состоянии влюбленности
на многое если не закрываешь глаза, то во всяком случае
всегда хочется оправдать и найти уважительные причины странностям объекта обожания, а
что будит кода чувство пойдет на спад и розовые
очки спадут
, на стенки будете бросаться от брезгливости.
в ответ Плюш 24.05.10 14:45
В ответ на:
на НГ в Питер приезжал когда, все в ёлочку было. да и куда я денусь со своего норильска, только к нему. да и любовь у меня. я просить не умею, может в этом дело? хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
на НГ в Питер приезжал когда, все в ёлочку было. да и куда я денусь со своего норильска, только к нему. да и любовь у меня. я просить не умею, может в этом дело? хотя, я в больнице сейчас лежу, мог бы и сам догадаться, что помощь нужна...
Без обид, девушка Вы, весны не первой, по этому, должны знать, что в состоянии влюбленности
на многое если не закрываешь глаза, то во всяком случае
всегда хочется оправдать и найти уважительные причины странностям объекта обожания, а
что будит кода чувство пойдет на спад и розовые
очки спадут