Вход на сайт
Как жениться на еврейке
NEW 26.03.04 01:51
мальчишки , вы это, засмущали меня ваще. 

Кстати, ты не представляешь, сколько желающих было на такую роспись.
Мне потом говорили,что самое сексуальное ощущение, когда влажная, прохладная кисточка, слегка касаясь поверхности тела, скользит мазками по плечам и спине...
Вот дай в руки своей подружке кисточку и обычной акварелью пусть порисует на теле, а потом ты ей.
Незабываемые ощущения гарантирую!
Написала и подумала, вот прочтет опять кто-то из девчонок, скажет ну-ка марш в театр флирта, а я не хочу туда, мне здесь хорошо!
"я масло в этом сэндвиче безумия....."
в ответ Доминник 26.03.04 01:30

Кстати, ты не представляешь, сколько желающих было на такую роспись.
Мне потом говорили,что самое сексуальное ощущение, когда влажная, прохладная кисточка, слегка касаясь поверхности тела, скользит мазками по плечам и спине...
Вот дай в руки своей подружке кисточку и обычной акварелью пусть порисует на теле, а потом ты ей.
Незабываемые ощущения гарантирую!

Написала и подумала, вот прочтет опять кто-то из девчонок, скажет ну-ка марш в театр флирта, а я не хочу туда, мне здесь хорошо!

все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 26.03.04 02:19
в ответ Доминник 26.03.04 02:08
Пока есть до июля точно, а потом на гонорар устроюсь.
Только тяжело лекции по-немецки читать(по искусству), шпаргалки делаю и по ним иной раз шпарю.
А так у меня работает без перерыва, уже 5 лет,художественная студия для детей и взрослых.
Два раза в неделю всегда заняты. Дома рисую в выставках участвую. Вот доконаю свою страницу наконец,будет виртуальная галерея...
Только тяжело лекции по-немецки читать(по искусству), шпаргалки делаю и по ним иной раз шпарю.
А так у меня работает без перерыва, уже 5 лет,художественная студия для детей и взрослых.
Два раза в неделю всегда заняты. Дома рисую в выставках участвую. Вот доконаю свою страницу наконец,будет виртуальная галерея...

NEW 26.03.04 02:30
в ответ bana 26.03.04 02:19
Везет тебе! 
А мне по специальности не светит, я психолог, три года стажа на телефоне доверия, вся профессия в языке...
Но ниче! Прорвемся тоже.
Я там только что стихи в Читальню накорябал, зацени, плиз.
А затем спокойной ночи!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"

А мне по специальности не светит, я психолог, три года стажа на телефоне доверия, вся профессия в языке...
Но ниче! Прорвемся тоже.
Я там только что стихи в Читальню накорябал, зацени, плиз.
А затем спокойной ночи!
Ахули!
NEW 26.03.04 07:25
в ответ d i p 26.03.04 03:07
Конечно разные!
Это так, шутка не более.
Попытался собрать воедино все портерты знакомых евреев вот вобщем то и все.
А вообще отнесу ка я ету "статью" в Дисскус.клуб, там у народа с сообразиловкой,как и с чувством юмора, проблемы, тото граната будет!
Это так, шутка не более.
Попытался собрать воедино все портерты знакомых евреев вот вобщем то и все.

А вообще отнесу ка я ету "статью" в Дисскус.клуб, там у народа с сообразиловкой,как и с чувством юмора, проблемы, тото граната будет!

Ахули!
NEW 26.03.04 09:58
... ща подвалит какой-нить simon_the_best и ... примерно ... в 123 гладких словах ... докажет, что ты не прав ... приведёт выдержки из Библии и прочих умных книжек и газет ... а потом тебя за БАНят
... на неделю ... и будут БАНить, пока ТЕБЕ не надоест
... ходил в ДК ... началось !!!

... ходил в ДК ... началось !!!

NEW 26.03.04 10:55
в ответ d i p 26.03.04 03:07
Димуля, все мы куда- нибудь и под что-нибудь подходим! 
Вот бы и написал по каким не подходишь. По сексуальным или внешне,или еще как...
Какой-то пункт (пятый)где то все-таки есть?
А вообще, конечно же все евреи разные и русские не все бакланы и хохлы не все жлобы...
Ты название топика помнишь? Женщина, вот начало темы!
А если мы еще обсудим,что не все женщины- блондинки, так вообще можно до бесконечности обсуждать...
Так что, вы если че ,пишите....

Вот бы и написал по каким не подходишь. По сексуальным или внешне,или еще как...

Какой-то пункт (пятый)где то все-таки есть?

А вообще, конечно же все евреи разные и русские не все бакланы и хохлы не все жлобы...

Ты название топика помнишь? Женщина, вот начало темы!
А если мы еще обсудим,что не все женщины- блондинки, так вообще можно до бесконечности обсуждать...
Так что, вы если че ,пишите....

NEW 26.03.04 16:46
в ответ bana 26.03.04 10:55
Во-первых с мамой у нас отношения не очень, ни о каких советах с ее стороны речи не идет.
С внешностью у меня вроде ок, но красавцем-атлетом не назовешь.
Бизнес - это не мое. Ни одной сделки не могу удержать в голове, вылетают они оттуда, приходится в блокнотик записывать.
Про девушек - тоже не получается подходить под ваши правила. Наверное лучше б получалось
, но никак...
В одном только согласен (беру свои слова обратно), лень - это святое. Но опять-же, есть у меня знакомые-евреи, которые просто физически не могут сидеть на месте - у них от безделья крыша едет.
С внешностью у меня вроде ок, но красавцем-атлетом не назовешь.
Бизнес - это не мое. Ни одной сделки не могу удержать в голове, вылетают они оттуда, приходится в блокнотик записывать.
Про девушек - тоже не получается подходить под ваши правила. Наверное лучше б получалось

В одном только согласен (беру свои слова обратно), лень - это святое. Но опять-же, есть у меня знакомые-евреи, которые просто физически не могут сидеть на месте - у них от безделья крыша едет.