Вход на сайт
любимые фразы
NEW 13.05.10 15:03
в ответ tina-2008 13.05.10 05:54
поздравляю!
надеюсь. радость от испорченной ночи фашикам,не помешала тебе продолжить сон
дааа!!! тяжело, наверно- как не в тылу,так в окружении
,но главное выйти сухой....
надеюсь. радость от испорченной ночи фашикам,не помешала тебе продолжить сон

дааа!!! тяжело, наверно- как не в тылу,так в окружении

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 13.05.10 17:25
так это что...Мне всю мою жизнь снится война, заколебала она меня уже.
Я сама жила 60 км. от Буденновска, всем печально известного по террористическому акту 1995 в больнице.
Когда дочке был годик, прибежала ко мне соседка и закричала: война с чеченами! На Буденновск напали! У меня была такая паника, че делать, думаю,
2 детей.
куда?
Может, думаю, нужно землянку в огородах рыть? так дочка маленькая, плакать будет, все-равно не спрячешься.
так и снилась мне война (правда, с фашистами) все 10 лет, я дочек все прятала от них, в снег закапывала, ну и т.д., че попало снилось,
пока не приехала в самое логово врага.
В Германии прекратилось, думала -
навсегда. Оказывается, нет, гестапо выследило меня и здесь.
Еще и дочка отличилась
Это уже не сон. Они учили гимн, там рассказывали о Гитлере, как при нем пели первый куплет,
потом его запретили...и моя дочка отказалась петь! Получила 6. теперь у нее по пению 4 в полугодии.
Я ее спрашиваю: "Ты что, не могла выучить слова гимна?"
А она мне заявляет: "Я не буду это петь, они на нас напали, а я должна теперь их гимны распевать?"
Патриотка, блин.
Вот так мы им втихую и гадим на их собственной земле.
а дочке пришлось объяснять...
В ответ на:
тяжело, наверно- как не в тылу,так в окружении
тяжело, наверно- как не в тылу,так в окружении
так это что...Мне всю мою жизнь снится война, заколебала она меня уже.
Я сама жила 60 км. от Буденновска, всем печально известного по террористическому акту 1995 в больнице.
Когда дочке был годик, прибежала ко мне соседка и закричала: война с чеченами! На Буденновск напали! У меня была такая паника, че делать, думаю,

куда?

так и снилась мне война (правда, с фашистами) все 10 лет, я дочек все прятала от них, в снег закапывала, ну и т.д., че попало снилось,
пока не приехала в самое логово врага.

Еще и дочка отличилась

потом его запретили...и моя дочка отказалась петь! Получила 6. теперь у нее по пению 4 в полугодии.

Я ее спрашиваю: "Ты что, не могла выучить слова гимна?"
А она мне заявляет: "Я не буду это петь, они на нас напали, а я должна теперь их гимны распевать?"

Вот так мы им втихую и гадим на их собственной земле.

а дочке пришлось объяснять...
NEW 13.05.10 18:35
в ответ tina-2008 13.05.10 17:25
Надеюсь, всё объяснила..и про двойные стандарты,и про чужой монастырь,и что сталин не далеко ушел от бесноватого и что немцы и фашисты-это не одно и тоже....и мне кажется ещё долго дети будут постигать эти истины(..но уж лучше в теории..)
.....а сны-это наши страхи,наверное до сих пор легко вздыхаешь не найдя в почтовом ящике письма из Амта(самое интересное,что успешные немцы(аборигены)тоже боятся!!)
Страх-нормальная защитная функция организма...просто нужно получать на ночь больше позитива и..."не есть СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ!
.....а сны-это наши страхи,наверное до сих пор легко вздыхаешь не найдя в почтовом ящике письма из Амта(самое интересное,что успешные немцы(аборигены)тоже боятся!!)
Страх-нормальная защитная функция организма...просто нужно получать на ночь больше позитива и..."не есть СВЕЖИХ

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 18.05.10 15:53
в ответ Mumi Mama 18.05.10 15:35
н.п.
"Калина красная" Шукшина никто не вспоминал?
- Я из вас, букет сделаю и посажу в клумбу - головками вниз! Шансанье, собаки..
- Магазин подломить могу..
- Колчаку не служил, в молодые годы?
- Ну, и чем вы, там занимались?
- Из блохи голенище кроили..
- Ну, шаркнули по душе!
- Девочки с персиками..
- Я поселю здесь разврат и опрокину этот город во мрак и ужас!
- Смотри какая Василиса, прям рожать пора..
- Поскольку я, весь в замше..
- Урка, с мыльного завода..Щас я на тебе высплюсь..
- Имеешь свои 4-ре класса и 2-ве ноздри..читай Мурзилку и дыши ровней..
"Калина красная" Шукшина никто не вспоминал?
- Я из вас, букет сделаю и посажу в клумбу - головками вниз! Шансанье, собаки..
- Магазин подломить могу..
- Колчаку не служил, в молодые годы?
- Ну, и чем вы, там занимались?
- Из блохи голенище кроили..
- Ну, шаркнули по душе!
- Девочки с персиками..
- Я поселю здесь разврат и опрокину этот город во мрак и ужас!
- Смотри какая Василиса, прям рожать пора..
- Поскольку я, весь в замше..
- Урка, с мыльного завода..Щас я на тебе высплюсь..
- Имеешь свои 4-ре класса и 2-ве ноздри..читай Мурзилку и дыши ровней..
NEW 18.05.10 16:20
Сходила на страницу нынешнего Каннского фестиваля и сразу же нашла фильм, который идеально к картинке подходит
Вот он:
...мистическая драма "Дядя Бунми, который мог вспомнить свои прошлые жизни" (Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives) Апичатпонга Вирасетакула.
Причем подходит чудесно все - и мистическая, и драма, и дядюшка, и имя режиссера
в ответ tina-2008 14.05.10 11:30
В ответ на:
но исправилась, переходим к черному юмору.
но исправилась, переходим к черному юмору.
Сходила на страницу нынешнего Каннского фестиваля и сразу же нашла фильм, который идеально к картинке подходит

...мистическая драма "Дядя Бунми, который мог вспомнить свои прошлые жизни" (Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives) Апичатпонга Вирасетакула.
Причем подходит чудесно все - и мистическая, и драма, и дядюшка, и имя режиссера

NEW 31.05.10 22:58
во-первых не Кеша, а Иннокентий, а во-вторых приступник вооружен..
Нет , только смерть освободит меня от смертельних мук, гуд бай май лав гуд бай..
прилетаю я как-то на Таити, Вы не были на Таити?
http://www.youtube.com/watch?v=0ynTvdXVfzA
Нет , только смерть освободит меня от смертельних мук, гуд бай май лав гуд бай..
прилетаю я как-то на Таити, Вы не были на Таити?
http://www.youtube.com/watch?v=0ynTvdXVfzA