Вход на сайт
любимые фразы
NEW 09.05.10 18:01
две полу грации
ну а фильм --«Бегущие мишени»
.....или "Две любовницы" (Two Lovers)
КАК может ПикАссо не нравится??а его голубь сворованный у Модельяни??а золотая серия "девочка на шаре","дедушка(кастро) на кубе"и "мальчик(вова) на треугольнике"
...хотя Шагал действительно милее
ну а фильм --«Бегущие мишени»
.....или "Две любовницы" (Two Lovers)
КАК может ПикАссо не нравится??а его голубь сворованный у Модельяни??а золотая серия "девочка на шаре","дедушка(кастро) на кубе"и "мальчик(вова) на треугольнике"

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 10.05.10 11:04
в ответ MAKSAT_0 09.05.10 11:50
какой ты! У Тинки так с Джакондой хорошо было.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.10 11:15
в ответ tina-2008 10.05.10 05:49
Иван Грозный....сын....
"Иван Васильевич меняет профессию"?
- Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство?!
- Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владеть. М-м-м. Повинен смерти!
-У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал. - Ну-ну-ну-ну... - Что ну-ну. Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.
- Фамилия. - Рюриковичи мы. - Имя-отчество. - Иоанн Васильевич. - Иоанн. Год рождения?;^Тыща пятьсот тридцать третий от рождества Христова.
"Иван Васильевич меняет профессию"?

- Какого Бориса-царя? Бориску? Бориску на царство?!
- Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владеть. М-м-м. Повинен смерти!
-У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал. - Ну-ну-ну-ну... - Что ну-ну. Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.
- Фамилия. - Рюриковичи мы. - Имя-отчество. - Иоанн Васильевич. - Иоанн. Год рождения?;^Тыща пятьсот тридцать третий от рождества Христова.
Подвиг народа
NEW 10.05.10 19:22
в ответ tina-2008 10.05.10 18:29
это не ребёнок, это Pute
Подвиг народа
NEW 10.05.10 21:18
в ответ tina-2008 10.05.10 19:24
ангелочки. Они с крылышками и бесполые. Амурчиками, кажется, их называют на русском.
Подвиг народа