Вход на сайт
Если бы директором был я
NEW 18.03.04 14:24
в ответ bana 18.03.04 00:33
На термины все приходят вовремя. Ты скажи, как противоположная сторона их соблюдает, именно здесь 
Из-за неточности и непунктуальности происходят многие беды и неприятности. Ты не находишь?

Не можешь работать мышкой - работай лопатой! ╘
Из-за неточности и непунктуальности происходят многие беды и неприятности. Ты не находишь?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.03.04 15:04
в ответ vagant 12.03.04 15:31
да уж..это смотря чего директором..если большим директором я бы запретил к выпуску позорные жигули..на освобожденной территории - пешеходная зона типа парка от дома до кабинета
велосипедные стоянки ...
нет..большим мне не стать 
а маленьким ..ну не знаю..как и все изображал бы деятельность
а маленьким ..ну не знаю..как и все изображал бы деятельность
NEW 18.03.04 15:13
в ответ vagant 18.03.04 14:24
Ты скажи, как противоположная сторона их соблюдает, именно здесь
если имеешь ввиду женскую, то я за всех не в ответе! 
Со всякими всякое бывает и случается.
Просто мой принцип- не давать не выполнимых обещаний и не обещать,если не можешь этого выполнить!
Каламбуры - моя слабость ,ничего не могу с собой поделать!
Это на 100% точно замечено.Сама не раз в этом убеждалась и ,наверное, дальше буду убеждаться!
Мой первый муж опаздал на собственную свадьбу, этим уже все сказано.....
разочарованное очарование,
очарованное разочарование....
Со всякими всякое бывает и случается.
Просто мой принцип- не давать не выполнимых обещаний и не обещать,если не можешь этого выполнить!
Каламбуры - моя слабость ,ничего не могу с собой поделать!
Это на 100% точно замечено.Сама не раз в этом убеждалась и ,наверное, дальше буду убеждаться!
Мой первый муж опаздал на собственную свадьбу, этим уже все сказано.....
разочарованное очарование,
очарованное разочарование....
все дороги ведут в Римммммм.....
18.03.04 18:35
в ответ bana 18.03.04 15:13
Под противоположной стороной я имел в виду не то. Я вообще не делю людей по половому признаку... разве что за исключением одного вопроса 
Я хотел сказать, что тот, кто тебе назначает время, будь то врач или чиновник, или автобус, который должен, судя по расписанию, быть, скажем, в 10 часов 58 минут,а приходит в 11:58, они всегда точны?

Я хотел сказать, что тот, кто тебе назначает время, будь то врач или чиновник, или автобус, который должен, судя по расписанию, быть, скажем, в 10 часов 58 минут,а приходит в 11:58, они всегда точны?
Пока знаю буквы - пишу