Login
Как вы уезжали?
NEW 11.04.10 14:13
К 95 году половина Украины была в Польше. Уже уезжали первые по рабочим визам в Канаду, Америку. Но уезжающие собирались вернуться. Мысли такой ни у кого не было: навсегда. Расставались на время, конечно в итоге и "временные" за границей остались. Из нашего круга общения и просто знакомых - география всего мира, в Германии меньше всего.
Только один наш друг, кум, как напутствие сказал: "Скоро увидимся в Европе". Он собирался в Брюссель к отцу, но судьба так сложилась, что через годы вернулся на Украину, где и остался.
in Antwort Siamsi 10.04.10 17:00
В ответ на:
Такой проблемы у нас не было - среди местных жителей немцев было не менее половины ,из них львиная доля или уже сидели на чемоданах или готовили бумаги.......Переезд в германию как сенсация уже не воспринимался
Такой проблемы у нас не было - среди местных жителей немцев было не менее половины ,из них львиная доля или уже сидели на чемоданах или готовили бумаги.......Переезд в германию как сенсация уже не воспринимался
К 95 году половина Украины была в Польше. Уже уезжали первые по рабочим визам в Канаду, Америку. Но уезжающие собирались вернуться. Мысли такой ни у кого не было: навсегда. Расставались на время, конечно в итоге и "временные" за границей остались. Из нашего круга общения и просто знакомых - география всего мира, в Германии меньше всего.
Только один наш друг, кум, как напутствие сказал: "Скоро увидимся в Европе". Он собирался в Брюссель к отцу, но судьба так сложилась, что через годы вернулся на Украину, где и остался.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.04.10 14:15
in Antwort Herr Wam 11.04.10 14:10
в 90-х говорили - "по 5 параграфу"
Подвиг народа
NEW 27.04.10 18:25
in Antwort Siamsi 08.04.10 09:21
Уважаемая Siamsi .........я несколько лет ждала ...сколько было всего ....даже не пересскажешь.Но я ниразу не пожалела о том что переехала в Германию. В конце концов назад можно всегда вернуться .И побывав 3 раза на родине я каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора .Все мои подружки детства тоже живут за границей кто в Австрии кто в Германии но назад никто не хочет .А родственники они тоже понимают что каждый должен сам устраиваться как ему удобно .......И помоему это классно жить на две страны .
27.04.10 20:36
перл)) эт наверное, когда одно полупопие в германии,
а другое (напр.) - в украине?
in Antwort amalona 27.04.10 18:25
В ответ на:
И помоему это классно жить на две страны .
И помоему это классно жить на две страны .
NEW 28.04.10 19:40
in Antwort MAKSAT_0 27.04.10 20:36
ОЧЕНЬ СМЕШНО !!! это означает что лично у меня есть недвижимость как минимум в двух странах .Но я Вас понимаю что Вам это наверное трудно понять за неимением таковых.
NEW 29.04.10 18:42
in Antwort kunak 11.04.10 14:13
NEW 29.04.10 18:44
Отнють. Видимо Мадам имеет ввиду деньги. И там, и там. Много таких. Говорить стесняются, тема такая.
in Antwort MAKSAT_0 27.04.10 20:36
В ответ на:
Отнють. Видимо Мадам имеет ввиду деньги. И там, и там. Много таких. Говорить стесняются, тема такая.
NEW 30.04.10 11:55
in Antwort BERLINAS 29.04.10 18:42
В ответ на:
От потолка цифры?
дети и старики в расчёт не брались. Молодёжь выезжала на время или надолго, не уезжали, или не пробовали уезжать самые ленивые.От потолка цифры?
Подвиг народа