Вход на сайт
....Сон
78
NEW 14.03.04 15:59
....на берегу ветра нет,по краю воды бежит кулик,он уворачивается от волн,погружая в песок свой черный клюв.Раковины молюсков,ракушки, скорлупа раков блестят на песке ,словно обглоданые кости.
В прохладном воздухе стоит запах гниющих молюсков и водорослей .
Пурпурное солнце висит над горизонтом и окрашивает берег,небо ,птицу, обрывки целофана в красное и синее.Аметистовый песок режет мои босые
ноги,а ниже по берегу рыжеволосая девушка в белом платье кормит чаек ;
чайки кричат и висят в воздухе ,подхватывая куски которые она им бросает.
Правее у берега в воде лежит огромный,черный,дохлый бык.
Горизонт ,береговая линия,песчанный склон- все это словно нарочно подчеркивает его фигуру . Он лежит на боку ногами в море .Огромное
брюхо раздулось ,узловатые ноги торчат ,застывшие в трупном окоченении,
вся туша ,время от времени покачивается на волнах.............
В прохладном воздухе стоит запах гниющих молюсков и водорослей .
Пурпурное солнце висит над горизонтом и окрашивает берег,небо ,птицу, обрывки целофана в красное и синее.Аметистовый песок режет мои босые
ноги,а ниже по берегу рыжеволосая девушка в белом платье кормит чаек ;
чайки кричат и висят в воздухе ,подхватывая куски которые она им бросает.
Правее у берега в воде лежит огромный,черный,дохлый бык.
Горизонт ,береговая линия,песчанный склон- все это словно нарочно подчеркивает его фигуру . Он лежит на боку ногами в море .Огромное
брюхо раздулось ,узловатые ноги торчат ,застывшие в трупном окоченении,
вся туша ,время от времени покачивается на волнах.............
NEW 16.03.04 09:01
в ответ щедрый 14.03.04 15:59
А и впрямь,может,расскажем свои наиболее необыкновенные сны !
Вот мне недавно...привиделось во сне...
Огромная процессия на нескольких,напоминающих железнодорожные,платформах.На первой из них группа людей в одеждах жрецов,священников современных и былых конфессий и религий.На следующих--- огромное тело человека на несколько платформ,накрытое плотной тканью.Ветер норовит ее сорвать и время от времени видно величесвенное лицо. А еще меньшие по росту,чем жрецы, люди бегаюют по ткани,пытаясь ее пристегнуть...И все ето в абсолютной тишине проходит ,проезжает,двигается по оранжево-коричневой пустыне.Когда я я услышала тишины-- проснулась...
Вот мне недавно...привиделось во сне...
Огромная процессия на нескольких,напоминающих железнодорожные,платформах.На первой из них группа людей в одеждах жрецов,священников современных и былых конфессий и религий.На следующих--- огромное тело человека на несколько платформ,накрытое плотной тканью.Ветер норовит ее сорвать и время от времени видно величесвенное лицо. А еще меньшие по росту,чем жрецы, люди бегаюют по ткани,пытаясь ее пристегнуть...И все ето в абсолютной тишине проходит ,проезжает,двигается по оранжево-коричневой пустыне.Когда я я услышала тишины-- проснулась...