Вход на сайт
Русскоговорящий психиатр!
NEW 16.03.04 16:51
в ответ kunak 16.03.04 11:47
"Приходишь, лечишь коллективно..."
Ты о каком методе про коллективное лечение толкуешь? Ежели про хендехох-терапию, то - да, так делают... Особенно это было развито во времена СССР на различных собраниях. Вон Вагант до сих пор по такой терапии тоскует...
Что же касается рокхох-терапии, то, насколько я помню (а я вообще ничего не помню
), то это чисто конкретно индивидуальные занятие. Правда, слыхал я о некоторых психиатрах с большим психическим потенциалом, которые проводят занятия сразу с двумя!
А еще смотрел я как-то порн... тьфу!... научно-популярный фильм про психиатрию, так там один псих-гигант сразу с тремя курс лечения проводил. Но это уже, думается, на грани психических возможностей... Я же психиатр-любитель, мне бы один сеанс терапии более-мене удачно провести -
и то неплохо...
Теперь о "Держи Вю". Это термин из рокхох-терапии. Там надо держать Вю до достижения пациенткой наивысшей точки психотерапевтического эффекта. Иначе весь эффект терапии будет смазан и малоэффективен, а некоторые настолько недовольны результатом, что на второй сеанс вовсе не приходят
Так что настоящий психиатр должен уметь держать вышеупомянутое Вю, если он хочет сохранить клиентуру...
Что же касается "того доктора", то тут я, увы, порадовать ничем не могу
Какая-то сволочь-спонсор выделила больнице деньги и они понастроили еще палат для буйных, и теперь большая вероятность, что и я сам к нему не попаду....

Ты о каком методе про коллективное лечение толкуешь? Ежели про хендехох-терапию, то - да, так делают... Особенно это было развито во времена СССР на различных собраниях. Вон Вагант до сих пор по такой терапии тоскует...

Что же касается рокхох-терапии, то, насколько я помню (а я вообще ничего не помню

Теперь о "Держи Вю". Это термин из рокхох-терапии. Там надо держать Вю до достижения пациенткой наивысшей точки психотерапевтического эффекта. Иначе весь эффект терапии будет смазан и малоэффективен, а некоторые настолько недовольны результатом, что на второй сеанс вовсе не приходят

Что же касается "того доктора", то тут я, увы, порадовать ничем не могу

NEW 16.03.04 17:04
в ответ Bjanka 16.03.04 13:59
"Так что мне ваша рокхох-терапия не поможет, увы."
Ты напрасно загодя отказываешься от рокхох-терапии. Сейчас психиатрия достигла невиданных высот и использует высочайшие научно-технические и медицинские технологии!
С некоторыми достижениями ты можешь ознакомиться... ну, хотябы тут :
http://www.paboshop.de/

Ты напрасно загодя отказываешься от рокхох-терапии. Сейчас психиатрия достигла невиданных высот и использует высочайшие научно-технические и медицинские технологии!

С некоторыми достижениями ты можешь ознакомиться... ну, хотябы тут :
http://www.paboshop.de/

NEW 17.03.04 14:21
в ответ Zail 14.03.04 17:29
корен "псих" вызывает у болшинства русских нехорошие ассоциазии с психиатрической клиниой, смирителной рубашкой, косыми взглядами и ненормалностю......лучше в тюрму, чем к психиатру или психологу.....
Да и придя здес, в обетованной Германии к психиатру мы как бы признаем, что мы не справилис, что здес не лучше и так далее..........
Наверное, дело в этом
люблю себя за красоту и за скромность
Да и придя здес, в обетованной Германии к психиатру мы как бы признаем, что мы не справилис, что здес не лучше и так далее..........
Наверное, дело в этом

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.03.04 21:55
в ответ Zail 14.03.04 23:25
Я просто высказала свою мысль, вы грубо ответили, а зачем????? я хотела Вас просто поддержать. А реклама - это не значит, что нужно что-либо размещать в инете. Реклама - это очень емкое понятие. Рекламой является и рекомендация вас другими клиентами и статьи и мн.др.
Кухня - это тоже емкое понятие, не понимайте все буквально.
Кухня - это тоже емкое понятие, не понимайте все буквально.
Изменить это серое утро Может только одна Камасутра
NEW 18.03.04 21:27
в ответ minusch 16.03.04 12:47
СПААААААААААААААААААААААААСИБО!
Супер ответы. Я все их перевел и ОБЯЗАТЕЛЬНО вставлю в доклад!
Кстати!!!Вот я тут подумал и решил, что Шок терапия не для русских! А нам то ее как раз и навязывают в Уни, как лучшее средство! Но я вижу, что у русского человека на Шок терапию будет такая же ответная реакция, которая способня и самого терепевта Шокировать.
Что ж...............Спасибо! Хоть теперь понял. с чем дело имею!
ЗАБЫЛ!!! Кто то говорил о том, что тот, кто умеет ВСЕ ни умеет НИЧЕГО!!!
Давайте не будем путать БИЗНЕС и ОБРАЗОВАНИЕ!
Я могу зарабатывать на свое образование ЧЕМ пожелаю! И это не означает того, что моя работа влияет на процесс получения степеней!!
спасибо!
Супер ответы. Я все их перевел и ОБЯЗАТЕЛЬНО вставлю в доклад!
Кстати!!!Вот я тут подумал и решил, что Шок терапия не для русских! А нам то ее как раз и навязывают в Уни, как лучшее средство! Но я вижу, что у русского человека на Шок терапию будет такая же ответная реакция, которая способня и самого терепевта Шокировать.
Что ж...............Спасибо! Хоть теперь понял. с чем дело имею!
ЗАБЫЛ!!! Кто то говорил о том, что тот, кто умеет ВСЕ ни умеет НИЧЕГО!!!
Давайте не будем путать БИЗНЕС и ОБРАЗОВАНИЕ!
Я могу зарабатывать на свое образование ЧЕМ пожелаю! И это не означает того, что моя работа влияет на процесс получения степеней!!
спасибо!
NEW 18.03.04 22:33
в ответ Zail 18.03.04 21:27
"ЗАБЫЛ!!! "
Коллега...
тоже с памятью ... тово?
Как же ж нам к моему гуру попасть, который меня таблетками для памяти снабжал?
Правда, в последнее время он начал предлагать какое-то новое средство. Говорил, его куда-то в вену колоть надо для пущего эффекта. Но то, видать, совсем новейшая микстура - гораздо дороже таблеток.
Мне было не по карману
Я так подозреваю, что за это его наши с тобой коллеги в Палаты и упекли, чтобы выведать секрет этого чудо-лекарства...
Я вот еще что спросить хотел, коллега... Я тут обратил внимание, что ты часто пишешь прописными буквами, а это согласно инетским правилам означает крик. А как нам с тобой известно
, мы,
психиатры, склонны заражаться от наших пациентов теми болячками, от которых их лечим. Вот я и подумал : ты не роды принимал в психбольницах? Если да, то не мог бы осветить эту тематику поподробнее - уж очень меня этот процесс интересует, особенно его начальная стадия...
Коллега...

Я вот еще что спросить хотел, коллега... Я тут обратил внимание, что ты часто пишешь прописными буквами, а это согласно инетским правилам означает крик. А как нам с тобой известно

NEW 22.03.04 00:34
Чесно говоря не понимаю, почему с русской клиентурой проблемы. Наверно, рекламы не хватает. Врачи здесь, в Германии, отправляют людей к психиаторам из-за любого недуга: заболел желудок или потемтели родинки и т. п., просто чтобы "отвязаться". Вот и мы с двоюродной сестренкой получили направления. Сестренка долго ругалась после такого посешения, а я около получаса беседовала с его русской медсестрой, а потом пришел врач и сказал, чтобы я искала рускоговоряшего психиатора для доверительной беседы. В обшем, только время потеряла. Тогда пошла я к своему врачу и попросила подсказать мне рускоговорясего врача, чтобы не "отфудболивал", услышав акцент, а он ответил, что будет очнь благодарен, если я ему такого сама подскажу, мол многим просто необходим. После такого, да еше после рассказа моей двоюродной сестренки,
которой даже рот раскрыть зе дали, вынося "от фанаря" просто такакой-то диагноз, совсем несоответствуюший реальности. мы вот уже на протяжении шести лет, если и ходим к врачам, то только к зубному.
NEW 24.03.04 21:35
в ответ Siddharta 24.03.04 16:28
Ну как... От одной мысли, что это всё и дальше только так и ничего лучшего, психика садится капитально. А помощь психолога&психиатра это не для меня, у меня натура такая, что чем больше мне что-то внушают, тем сильнее идёт отторжение этого. Благодаря чему я в своё время не влез ни в одну пирамиду или другую афёру, в том числе и здесь.

Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? ╘

Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.04.04 13:52
окло месяца уже ищу психологической поддержки, желательно специалиста. и нет возможности как положено заняться собой. было бы здорово получить консульнацию ON-LINE! но у меня вс╦ до кучи + наркотики... Уважаемый Психиатр, сможете? поможите?
ljola@list.ru
ljola@list.ru