Login
Не люблю маленькие...
236
NEW 12.03.04 08:59
Zuletzt geändert 12.03.04 10:51 (Charlotte_B)
Не люблю маленькие "иностранные" магазины! 
В маленький немецкий магазин пришел, взял что надо, тебе за кассой улыбнулись "ничегонезначащще" и уходи.
А зайдешь так в турецкий магазин. Мало того "обслюнявят" глазами, еще и расспрашивать начнут: а вы не из России будете, а вы не из Пакистана будете.
Я всем отвечаю, что я из Китая.
А в русских магазинах и того хуже. Вопросы там задают хлестко и по-существу:
как зовут, где работаешь, сколько получаешь!

Или орать на весь магазин начинают: не ковыряйтесь, мол, в конфетах!
Ну, дык, чтоб не ковырялись, надо бы покупателям совочек предложить, чтоб совочком конфеты в пакетики нагребали. И потом, не ковырялась я, а из наваленного в кучу "ассорти", за оберточные хвостики шоколадные конфеты "Ромашка" вытаскивала и себе в пакетик складывала!

А не ходить в эти магазины нельзя!
У турков овощи вкусные, а у русских - пельмени ленивые продаются! 
А вы вот куда не любите ходить, а надо?
В маленький немецкий магазин пришел, взял что надо, тебе за кассой улыбнулись "ничегонезначащще" и уходи.
А зайдешь так в турецкий магазин. Мало того "обслюнявят" глазами, еще и расспрашивать начнут: а вы не из России будете, а вы не из Пакистана будете.
Я всем отвечаю, что я из Китая.
А в русских магазинах и того хуже. Вопросы там задают хлестко и по-существу:
как зовут, где работаешь, сколько получаешь!
Или орать на весь магазин начинают: не ковыряйтесь, мол, в конфетах!
Ну, дык, чтоб не ковырялись, надо бы покупателям совочек предложить, чтоб совочком конфеты в пакетики нагребали. И потом, не ковырялась я, а из наваленного в кучу "ассорти", за оберточные хвостики шоколадные конфеты "Ромашка" вытаскивала и себе в пакетик складывала!
А не ходить в эти магазины нельзя!
NEW 12.03.04 09:36
in Antwort Charlotte_B 12.03.04 08:59
NEW 12.03.04 10:11
К зубному врачу. Он такой шутник!
Хочется смеяться в ответ на его шуточки, а нельзя, просто физически невозможно, с раскрытым ртом не очень-то наулыбаешься!
NEW 12.03.04 10:54
in Antwort minusch 12.03.04 10:11
А мой меня без наркоза усыпить может.
У нас "совместимость душ" прямо-таки. Я у него на стуле ( в смысле в кресле) засыпаю, а он меня отпускать не хочет, говорит, целый бы день так и возился, вот если бы у меня была челюсть вставная, он бы ее готов был целый день вставлять и выставлять, только бы я не уходила!

А мой меня без наркоза усыпить может.
У нас "совместимость душ" прямо-таки. Я у него на стуле ( в смысле в кресле) засыпаю, а он меня отпускать не хочет, говорит, целый бы день так и возился, вот если бы у меня была челюсть вставная, он бы ее готов был целый день вставлять и выставлять, только бы я не уходила!
NEW 12.03.04 10:58
NEW 12.03.04 11:08
in Antwort Milva 12.03.04 10:58
У поляков тоже хорошие пельмени продаются, грибные, мясные, и вареники есть. Они и не пристают.
Я не знаю где Вы живете, девушка, а у нас в Германии только турки и русские проживают!
Так что ни поляков, ни чехов - нема! 
Я не знаю где Вы живете, девушка, а у нас в Германии только турки и русские проживают!
NEW 12.03.04 13:52
in Antwort Charlotte_B 12.03.04 11:08
Я не знаю где Вы живете, девушка, а у нас в Германии только турки и русские проживают! Так что ни поляков, ни чехов - нема!
Не знаю как у вас в Германии, а у нас в Гамбурге полно польских магазинов, равно как и китайских, арабских и других всяких-разных...

Не люблю во всякие <...behörde> и <...amt>ы ходить. Хотя здесь бюрократы мне попадались в основном довольно вежливые, улыбались, руку пожимали (прям как на на встречах в верхах - пожим руки, улыбка, зафиксировали и сели по разнве строны стола)... а вот не люблю и всё.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Не знаю как у вас в Германии, а у нас в Гамбурге полно польских магазинов, равно как и китайских, арабских и других всяких-разных...
Не люблю во всякие <...behörde> и <...amt>ы ходить. Хотя здесь бюрократы мне попадались в основном довольно вежливые, улыбались, руку пожимали (прям как на на встречах в верхах - пожим руки, улыбка, зафиксировали и сели по разнве строны стола)... а вот не люблю и всё.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.04 14:00
in Antwort samus 12.03.04 13:52
Ну, Гамбург - это уже Америка, где гамбургеры производят! А в Америке чего только нет... Нас только нет!
Ну, Гамбург - это уже Америка, где гамбургеры производят! А в Америке чего только нет... Нас только нет!
NEW 12.03.04 15:10
Никогда не любил парикмахерские... Вопрос "Как стричь?" всегда меня приводил в замешательство. Быстро и красиво... Вот. Проблема была решена глобально, в рамках общей стратегии самосовершенствования - была куплена машинка для стрижки.
Однако после этого стало сильно не нравиться спрашивать дорогу у незнакомых. Как-то смотрят непонятно, и резко меняют направление после быстрого и неразборчивого ответа, не успевая даже четко сформулировать ответ на обязательное "данке зер"...
Be yourself. Everyone else's already taken.
Однако после этого стало сильно не нравиться спрашивать дорогу у незнакомых. Как-то смотрят непонятно, и резко меняют направление после быстрого и неразборчивого ответа, не успевая даже четко сформулировать ответ на обязательное "данке зер"...
NEW 12.03.04 17:25
Да, жаль что у Вас в Германии польских магазинов нет
, а у нас в Германии, а именно в Бохуме, имеются. И африканские, и китайские есть, а в Дюссельдорфе даже японский есть. Так что у Вас Германия в Бонне какая-то необычно однобокая получается, может поспрашивать местных жителей надобно, они и расскажут, где что есть. 
NEW 12.03.04 22:47
NEW 13.03.04 00:38
in Antwort Kun Czhan' 12.03.04 15:10
Вопрос "Как стричь?" всегда меня приводил в замешательство.
а я еще 1 хороший способ знаю, которым сам раз в несколько месяцев пользуюсь, когда все осточертевает. Садишься в кресло и говоришь: "Alles runter"
--------------
Авиатор х#ев
а я еще 1 хороший способ знаю, которым сам раз в несколько месяцев пользуюсь, когда все осточертевает. Садишься в кресло и говоришь: "Alles runter"
--------------
Авиатор х#ев
NEW 13.03.04 02:18
13.03.04 08:21
NEW 15.03.04 13:30
in Antwort Milva 12.03.04 17:25
может поспрашивать местных жителей надобно, они и расскажут, где что есть.
Ага, наши местные жители расскажут, что где БЫЛО, и почему этого больше нет!
Турецкая миграция у нас большая, и все с детьми! Толпами по улицам ходють!
Ага, наши местные жители расскажут, что где БЫЛО, и почему этого больше нет!
Турецкая миграция у нас большая, и все с детьми! Толпами по улицам ходють!
NEW 15.03.04 13:33
in Antwort jamlonemec 12.03.04 22:47