Кому что неудобно
Потому что это - магазин. Там книги покупают.
А читают книги дома или в библиотеке: открывают их, слюнявят палец,чтоб перелистнуть и без того потрепанную страницу.
И мне очень неудобно становится за свою подругу, если она меня тащит в книжный магазин, чтоб там почитать!

Глупость конечно, но что поделать, неудобство это неискоренимо.
А как у вас обстоят дела.
Кому за что бывает неудобно?

А ёще не удобно мужчинам звонить... ну или писать там... тоже не удобно... я и не звоню и не пишу... не удобно... как то...

В ответ на:А мне неудобно, когда при мне ругаются и кричат, за тех, кто ругается и кричит.
Вот вот! Не далее, как в конце февраля я учавствовал в ТАКОМ "шоу", что чуть со стыда не сгорел. Во время судебного процесса (!) моя собственная супруга, которая против меня же его и затеяла (!), устроила жутчайшую сцену, во время которой она стала кричать на меня, обвиняя меня во всех смертных грехах, перебивать адвокатов (включая её собственного
) и даже судью. В результате процесс был прерван на 10 минут. Мне хотелось просто встать и уйти. При этом речь идёт о женщине, которая в своё время собиралась стать... полицейским (!) (даже в школу полиции поступала). Вот как бывает. Теперь ещё
мириться хочет.
Неудобно "послать" какого-нибудь фраера не понимающего по хорошему, на дискотеке или в кафэ, хотя очень хочеться! Неудобно кого-то обижать грубостью...
Чем меньше букв, тем ╦мче слово...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А еще я не люблю когда при разговоре ко мне близко подносят лицо,берут за локоть и т.д.
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

А когда за пуговицу пальто берут и крутить её (пуговицу) начинают?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А пуговицы-это ужасно....и пришивать не люблю..

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Ещ╦ я знаю, что есть здесь такие люди, которым не удобно на русском языке говорить. Но это уже не про меня.......
Сэй-сенагон, "Записки у изголовья".
То, что докучает:
В ответ на:Гость, который без конца hазглагольствует, когда тебе некогда. Если с ним можно не считаться, спровадишь его без долгих церемоний: "После, после"... Но какая же берет lосада, если гость-- человек значительный и прервать его неловко.
Человек, не блещущий умом, болтает обо всем на свете с глупой ухмылкой на лице.
Завидовать другим, жаловаться на свою участь, приставать с расспросами по любому пустяку, а если человек не пойдет на откровенность, из злобы очернить его; краем уха услышать любопытную новость и потом рассказывать направо и налево с таким видом, будто посвящен во все подробности, -- как это мерзко!
Ребенок раскричался как раз тогда, когда ты хочешь к чему-то прислушаться. Вороны собрались стаей и носятся взад-вперед с оглушительным карканьем. Собака увидела кого-то, кто потихоньку пробирался к тебе, и громко лает на него. Убить бы эту собаку!
Спрячешь с большим риском кого-нибудь там, где быть ему недозволено, а он уснул и храпит!
...
Скрипучая повозка невыносимо раздирает уши. Если едешь в чужом экипаже, то даже владелец его становится тебе противен.
Рассказываешь старинную повесть. Вдруг кто-то подхватил нить твоего рассказа и продолжает сам. Несносный человек! И вообще несносен каждый, будь
то взрослый или ребенок, кто прерывает тебя и вмешивается в разговор. К тебе случайно забежали дети. Приласкаешь их, подаришь какие-нибудь безделушки. И уж теперь от нихотбою нет, то и дело врываются к тебе, хватают и разбрасывают все, что им попадется на глаза. В дом или во дворец, где ты служишь, явился неприятный для тебя посетитель. Прикинешься спящей, но не
тут-то было! Твои служанки будят тебя, трясут и расталкивают с укоризненным видом: как, мол, не совестно быть такой соней! А ты себя не помнишь от досады.
Придворная дама служит без году неделя, а туда же: берется всех поучать с многоопытным видом и, непрошеная, навязывает свою помощь! Терпеть не могу таких особ!
Человек, близкий твоему сердцу, вдруг начинает хвалить до небес свою прежнюю возлюбленную. Не особенно это приятно, даже если речь идет о далеком прошлом. Но, предположим, он лишь недавно расстался с нею? Тут уж тебя заденет за живое. Правда, нет худа без добра: в этом случае легче судить, что к чему.
Гость чихнул и бормочет заклинание. Нехорошо! Только разве один хозяин дома может позволить себе такую вольность.
Кто-то открыл дверь и вышел, а закрыть за собой и не подумал. Какая докука!
Be yourself. Everyone else's already taken.

а ещ╦ неудобно шубу в трусы заправлять

голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...

--------------------------------
Не хотите по-хорошему, пусть будет по вашему. (с)

Ето же уму не растяжимо, товарищи!

Ах да, неудобно сидеть на табуретках, спина затекает.

Или ещ╦ неудобно, когда меня просят, а я знаю, что не сделаю (не важно по какой причине).

До конца! Там все сойдем.(с))