Вход на сайт
Что вы смотрели "на днях" ?
NEW 02.03.04 13:14
в ответ Tot Samyj 26.02.04 12:33
а 21 грамм вообще-то не собирался
реклама понравилась, а критика нет
Посмотрела! Странный фильм, грустный-просто безнад╦га какая-то, но интересно! И Шон Пенн, конечно, на высоте. Как всегда, впрочем.
ЗЫ: вот только если от души только такое получаешь...
До конца! Там все сойдем.(с))
реклама понравилась, а критика нет
Посмотрела! Странный фильм, грустный-просто безнад╦га какая-то, но интересно! И Шон Пенн, конечно, на высоте. Как всегда, впрочем.

ЗЫ: вот только если от души только такое получаешь...

До конца! Там все сойдем.(с))
NEW 02.03.04 13:19
в ответ Вася_П 25.02.04 14:14
Не знаю, что вы можете сейчас смотреть. Но я два дня смотрела его! Сначало на английском(догадываясь) а потом по-человечески , на немецком. 
Столько удовольствия получила! Так приятно смотреть и слышать таких акт╦ров и режисс╦ров!
Вчера, правда, был ещ╦ фильм с Даян Китон и Стивом Мартином. В среду будет вторая часть. Тоже интересно. Я комедии люблю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

Столько удовольствия получила! Так приятно смотреть и слышать таких акт╦ров и режисс╦ров!

Вчера, правда, был ещ╦ фильм с Даян Китон и Стивом Мартином. В среду будет вторая часть. Тоже интересно. Я комедии люблю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.03.04 13:21
в ответ Dimik81 26.02.04 11:39
Да. А что в н╦м злого?
Подвиг народа
NEW 02.03.04 13:28
в ответ gij 25.02.04 21:23
Это уже второй неудачный фильм Тома Круза
. Как с Николь расстался... Она его вдохновляла. Зато теперь она на высоте! 

Подвиг народа
NEW 02.03.04 14:44
в ответ kunak 02.03.04 13:21
Птичку жалко... (с)
А потом ещё с будующих птичек яишенку сварганили... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.03.04 13:13
в ответ d i p 02.03.04 22:43
Да? А мне показалось (и кажется
) по стилю одинаковые... Снэч пересмотрела таки... было весело.
Кстати, смотрела первый раз в кинотеатре, но потом дома, с русским, получила больше удовольствия, обычно бывает наоборот.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.04 11:04
в ответ d i p 02.03.04 22:45
Спасибо за упоминание фильма Lost in Translation, Амели.
Lost in Translation - красивый фильм, панорамные съемки
и... непонятный язык, шум и суета чужой страны..."Без языка" Короленко напомнило....
"Амели" Забавный фильм
У главной героини столько лукавства и озорства
Актриса уж очень похожа на Одри Хепберн, даже имена одинаковы - Одри Тоту. Фильм с ее участием 'Бог большой, а я маленькая" тож понравился. Сейчас поищу в инете фильмы с ее участием. "Заразилась" этою актрисою, хочу посмотреть ВСЕ!

Lost in Translation - красивый фильм, панорамные съемки

"Амели" Забавный фильм

NEW 06.03.04 02:46
в ответ kunak 02.03.04 13:28
пара была неплохая,согласен,
но думается здесь то проблема в другом,-в высокомерном незнании американцами материала,из-за чего появился ляповатый вестерн,где между психологией американца-авантюриста и самураем эпохи Мейдзи поставили знак равенства...Как всегда,все тонет в спецэффектах...
Только что просмотрел "Большую рыбу",тут хоть сценарий виден....
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
но думается здесь то проблема в другом,-в высокомерном незнании американцами материала,из-за чего появился ляповатый вестерн,где между психологией американца-авантюриста и самураем эпохи Мейдзи поставили знак равенства...Как всегда,все тонет в спецэффектах...
Только что просмотрел "Большую рыбу",тут хоть сценарий виден....

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 20.03.04 19:59
в ответ Вася_П 25.02.04 14:14
" Москва слезам не верит" уже не знаю в какой раз.
Опять уревелась вся..

И ещ╦ на дня я смотрела вчера '' 21 грамм''. Первые минут 20 было вообще ничего не понятно, думала,что
за муть и хотелось встать и уйти.Потом дошло,что в фильме переплетение прошлых сбытий,настоящего и
будущего.
Фильм сильный,тяж╦лый,я,конечно,не ревела,как водится,а просто впечатлилась. На самом деле,нет
ничего хуже,чем терять близких людей. И случится это может в одночасье.Сегодня жив╦т человек,
а завтра его машина сбила...
Шон Пенн сыграл великолепно. Не зря он Оскара отхватил,хоть и за другой фильм. Бенисио Дель Торо
тоже впечатлил. Наоми Уоттс тоже старалась. Одного не могла понять,почему у не╦ на протяжении всего фильма были сальные , грязные волосы ?
Опять уревелась вся..

И ещ╦ на дня я смотрела вчера '' 21 грамм''. Первые минут 20 было вообще ничего не понятно, думала,что
за муть и хотелось встать и уйти.Потом дошло,что в фильме переплетение прошлых сбытий,настоящего и
будущего.
Фильм сильный,тяж╦лый,я,конечно,не ревела,как водится,а просто впечатлилась. На самом деле,нет
ничего хуже,чем терять близких людей. И случится это может в одночасье.Сегодня жив╦т человек,
а завтра его машина сбила...
Шон Пенн сыграл великолепно. Не зря он Оскара отхватил,хоть и за другой фильм. Бенисио Дель Торо
тоже впечатлил. Наоми Уоттс тоже старалась. Одного не могла понять,почему у не╦ на протяжении всего фильма были сальные , грязные волосы ?

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡