Вход на сайт
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
NEW 08.03.10 18:14
в ответ BERLINAS 08.03.10 15:47
совершенно верно. садится за руль в нетрезвом состоянии - приступление.
Привышать скорость тоже. Пользуясь своими возможностями многие товарищи на посту
плюют на порядки.
Стоящий во главе церкви - наплевав на порядки - еще бы она пыталась выйти из ситуации.
Вышло бы очень некрасиво. Дабы не заводить дело дальше пришлось подать в отставку. была бы возможность отделаться - попыталась бы.
А так - образец самокритики и смирения. Ну ну.
Привышать скорость тоже. Пользуясь своими возможностями многие товарищи на посту
плюют на порядки.
Стоящий во главе церкви - наплевав на порядки - еще бы она пыталась выйти из ситуации.
Вышло бы очень некрасиво. Дабы не заводить дело дальше пришлось подать в отставку. была бы возможность отделаться - попыталась бы.
А так - образец самокритики и смирения. Ну ну.
NEW 08.03.10 20:46
А вот это лишнее:( квасите за рулём)
Люди - все "потенциальные преступники-убийцы". Мало ли как жизнь обернётся. Вдруг будете защищаться и превысите пределы необходимой самообороны. И пожалуйста, придётся доказывать, что не "преступник-убийца". Чего я не люблю, так это ханжества.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 08.03.10 22:16
в ответ zauberwort 08.03.10 20:46
Вы забываете что мы говорим о личности на высоком посту и на виду у общества.
вступая на такой пост ясно что образец ну скажем всем верующим и следуюсшим евангелической вере.
Тут поступлений не может быть. То что позволилала себ эта женщина - не судитсй по житейским мерам, тут судит общество.
Извините - по этим меркам она допустила более чем неоплошность. Глупость болшая - для нее. Позор для церкви.
Речи о образце церкви как о моральном образце поведеня для молодых людей - речи быть не может.
Примерчик подала! смешно.
Сама то выврнется. О миссии церкви и речи быть не может. Какой пример! И так мало кто слушал - теперь просто заткнутся должны.
Плохой пример именно молодым людям. Из них мало кто интересуется церквю - увидев эту тетку - просто еще раз убедишся в фальши.
вступая на такой пост ясно что образец ну скажем всем верующим и следуюсшим евангелической вере.
Тут поступлений не может быть. То что позволилала себ эта женщина - не судитсй по житейским мерам, тут судит общество.
Извините - по этим меркам она допустила более чем неоплошность. Глупость болшая - для нее. Позор для церкви.
Речи о образце церкви как о моральном образце поведеня для молодых людей - речи быть не может.
Примерчик подала! смешно.
Сама то выврнется. О миссии церкви и речи быть не может. Какой пример! И так мало кто слушал - теперь просто заткнутся должны.
Плохой пример именно молодым людям. Из них мало кто интересуется церквю - увидев эту тетку - просто еще раз убедишся в фальши.
NEW 08.03.10 22:31
Я писал, что мое мнение не зависит от ранга человека. Пьянство за рулем, как явление, нужно и должно пресекаться вплоть до пожизненого лишения прав.
в ответ Стервэлла 08.03.10 18:14
В ответ на:
Я писал, что мое мнение не зависит от ранга человека. Пьянство за рулем, как явление, нужно и должно пресекаться вплоть до пожизненого лишения прав.
NEW 08.03.10 22:39
Вот только не нужно в обзывалки играть. Я никогда не был образцом благочестия, никогда этого не утверждал и даже к этому не стремился. Выпить, закусить, секс и от прочих приятностей я никогда не отказывался.
Но это утверждение - «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!», верно, как показывает статистика. Не ты, так тебя. Я не вижу в этом никакого ханжества.
в ответ zauberwort 08.03.10 20:46
В ответ на:
Чего я не люблю, так это ханжества.
Чего я не люблю, так это ханжества.
Вот только не нужно в обзывалки играть. Я никогда не был образцом благочестия, никогда этого не утверждал и даже к этому не стремился. Выпить, закусить, секс и от прочих приятностей я никогда не отказывался.
Но это утверждение - «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!», верно, как показывает статистика. Не ты, так тебя. Я не вижу в этом никакого ханжества.
10.03.10 09:43
в ответ Девочка_девчонка 24.02.10 00:42
Меня как-то задержали на нашей родине за превышение скорости. На прямом широком участке дороги поставили знак ограничения 40, да так поставили, что этот знак непросто и заметить было. Я и проехал его где-то под 60. Остановили, расплачиваюсь и тут с противоположной стороны летит машина на очень высокой скорости. Работники ГИБДД зафиксировали 110 км.в час. На махание работника палочкой, только притормознул и поехал дальше. Спрашиваю, мол, а этого почему не штрафуете? - А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
А с Кессманн всё правильно. Совершила глупость - признала это и не стала прятаться за фразами. Выпила в субботу поздним вечером после трудовой недели. Задержали её около 23 часов, в это время и движения уже почти никакого. До дома 7минут езды. Шофёр отпросился по своим делам. Можно понять.
А с Кессманн всё правильно. Совершила глупость - признала это и не стала прятаться за фразами. Выпила в субботу поздним вечером после трудовой недели. Задержали её около 23 часов, в это время и движения уже почти никакого. До дома 7минут езды. Шофёр отпросился по своим делам. Можно понять.
NEW 10.03.10 13:18
Гаишник на трассе, случайно махнул рукой и проезжавшая мимо машина остановилась.
Постовой подошел, чтобы извиниться, но шофер его опередил:
- Извините, товарищ лейтенант, я права забыл дома!
Из машины высовывается жена:
- Да вы не слушайте его. Нет у него никаких прав! Он по пьянке и не такое может сказать!..
Тут в разговор включается теща:
- Так и знала, что нас застукают! Так и знала! Я же говорила, чтоб не ехали на этой ворованной машине!
Из багажника высовывается голова тестя:
- Что мы остановились? Уже переехали границу?..
в ответ mach3 10.03.10 12:41
В ответ на:
её остановили не потому, что он выпивши, а после того как она на красный свет проехала.
её остановили не потому, что он выпивши, а после того как она на красный свет проехала.
Гаишник на трассе, случайно махнул рукой и проезжавшая мимо машина остановилась.
Постовой подошел, чтобы извиниться, но шофер его опередил:
- Извините, товарищ лейтенант, я права забыл дома!
Из машины высовывается жена:
- Да вы не слушайте его. Нет у него никаких прав! Он по пьянке и не такое может сказать!..
Тут в разговор включается теща:
- Так и знала, что нас застукают! Так и знала! Я же говорила, чтоб не ехали на этой ворованной машине!
Из багажника высовывается голова тестя:
- Что мы остановились? Уже переехали границу?..
NEW 10.03.10 17:06
Хороший сказ! Самое главное что правдоподобный.
Я тоже с Вами согласен. Все христианские конфессии порочны. Пьянство за рулеи и без, педофилия и педирастия, поножовщина и походы туду-сюда. Скока порока.
Ислам тоже во грехе – терроризм. Буддисты ваще свиней едят
Остается только иудаизм. Раввины - сплошной позитив. Ни одного залета за 5 тыс лет.
В ответ на:
А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
Хороший сказ! Самое главное что правдоподобный.

В ответ на:
А с Кессманн всё правильно.
А с Кессманн всё правильно.
Я тоже с Вами согласен. Все христианские конфессии порочны. Пьянство за рулеи и без, педофилия и педирастия, поножовщина и походы туду-сюда. Скока порока.
Ислам тоже во грехе – терроризм. Буддисты ваще свиней едят
Остается только иудаизм. Раввины - сплошной позитив. Ни одного залета за 5 тыс лет.

NEW 11.03.10 09:36
в ответ BERLINAS 10.03.10 17:06
Едут а поезде раввин и священник. После нескольких замечаний о погоде, перешли таки к сравнению религий...
Священник рассказывает:
плыл я однажды на большом лайнере, разыгралась буря, гибель была неминуема ! Но я стал так усердно молиться, что... волны расступились! Вокруг бушевали шквалы и смерчи, а прямо перед теплоходом - тихая вода! И так - моей молитвой все спаслись.
Раввин почесал бороду, постарался... и припомнил:
шёл я как-то в субботу по Бней-Браку. Вдруг вижу - кошелёк передо мной на мостовой. А в шабат прикасаться к деньгам нельзя! Но я стал молиться... так усердно молился, что а-Шем помог мне, и сделал так, что вокруг - была суббота, а прямо передо мной - йом ришон! ( воскресенье - обычный рабочий день.)
Священник рассказывает:
плыл я однажды на большом лайнере, разыгралась буря, гибель была неминуема ! Но я стал так усердно молиться, что... волны расступились! Вокруг бушевали шквалы и смерчи, а прямо перед теплоходом - тихая вода! И так - моей молитвой все спаслись.
Раввин почесал бороду, постарался... и припомнил:
шёл я как-то в субботу по Бней-Браку. Вдруг вижу - кошелёк передо мной на мостовой. А в шабат прикасаться к деньгам нельзя! Но я стал молиться... так усердно молился, что а-Шем помог мне, и сделал так, что вокруг - была суббота, а прямо передо мной - йом ришон! ( воскресенье - обычный рабочий день.)
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 16.03.10 18:51
Ну и что? Служители Церкви-гомосеки трахают себе подобных, бизнес делают на средства прихожан и всё окей, а тут пянка...нашли проблему, пусть люди гуляют, один раз живут. Главы христианского бизнеса...пардон церквей тоже люди
в ответ Девочка_девчонка 24.02.10 00:42
В ответ на:
Ну и что? Служители Церкви-гомосеки трахают себе подобных, бизнес делают на средства прихожан и всё окей, а тут пянка...нашли проблему, пусть люди гуляют, один раз живут. Главы христианского бизнеса...пардон церквей тоже люди

NEW 28.03.10 16:44
в ответ BERLINAS 16.03.10 19:17
Президент внес в Думу закон, запрещающий водителям любое содержание алкоголя в крови
http://www.newsru.com/russia/27mar2010/dum.html
И это правильное решение
http://www.newsru.com/russia/27mar2010/dum.html
И это правильное решение

NEW 01.04.10 23:31
А если бы она когонибуд сбила или покалечила* детей( вы бы тоже поддерживали!!--бы!??) Покуда ничего не случилос- мы поддерживаем-а если... то хаем...... я считаю что все склонны ошибатся- НО ОШИБКА-ОШИБКЕ РОЗН;!!!) но уж я ее осужу в етом поступке!! Нет права у высших мира сего( а такими ОНИ себя СЧИТАЮТ))(и не толко ОНИ сами, Так и люди считают для которых ОНА БЫЛА выбрана в етй церкви!!)( прицерковники) ( все кто находится при церкви на высших постах) не к верующим етот выпад!! НЕТ ПРАВА у них ошибатся!!! Почему вы все не спросите себя??- ПОЧЕМУ когда я болше выпила и не тянус к ключам от машины?? Нет такого желания! А если СТРЕСС( так она прокомментировала свое дествие)- то я думаю зарплата ее
позволяет рассекат на ТАКСИ!!!!! (Добавила дла ниже приписаного к моему посту--(тоже езжу на такси когда ето необходимо) Я думаю что если бы я села пяная за рул-а ето 1,6 уже ПЯНАЯ!!! то меня бы никто не пожалел и не посочуствовал!! И не ОСУДИЛ!!??? Не еще как-бы осудили!! 100%!!! Кто я ??- я простой смертный- А ОНА??? БОГ -что-ли??? (нет- ета присказка) такой же человек - толко чиновник или сан у нее?? Мне по барабану !! Она человек для меня- и много уж им всем позволено( высшим). Она МАТ и Пуст ей БУДЕТ ОЧЕН стыдно!!!( длая коммента ниже добавил- нехотелос бы что-бы мои детки с меня пример брали--мне можно--а почему им то нелзя???- были детки тут таких же чиновников) А
всех жалет и не осуждат - ЖАЛЕЛКИ не хватет!!! Ну да нечаянно прибила кого-то, да ладно ОНА же человек!!! А если она на ТАКОМ ПОСТУ НАХОДИТСЯ_ то и следит надо за собой и НЕТ права у нее на ошибки!! Заметте ето не вороство мелкое- а езда за рулем в Нетрезвом-ох каком силно нетрезвом виде -аж 1,6--- !!!! Сколко мы видим репортажей о пяных сбивших детей( добавлю Взрослых !!)-- наши высказывания ---я дум. каждый понял. А она тоже в таком состояние могла( слава богу никого не задела) могла убит и покалечит!!! Слава БОГУ! что не им на посту стоящим, никто мимо не проходил!!! ето мое мнение !!
Вы еще говорите МОЛОДЕЦ ЖЕНЩИНА???!!! Лутше быт наверно тупой блондинкой ,(В простонарод,е-но БОЛШЕНСТВО не ТАКИЕ) чем ЧЕЛОВЕКОМ НА ТАКОМ ПОСТУ !!! И СОВЕРШАТ ТАКИЕ ОШИБКИ!!! Она не прошла ТЕСТ!
Вы еще говорите МОЛОДЕЦ ЖЕНЩИНА???!!! Лутше быт наверно тупой блондинкой ,(В простонарод,е-но БОЛШЕНСТВО не ТАКИЕ) чем ЧЕЛОВЕКОМ НА ТАКОМ ПОСТУ !!! И СОВЕРШАТ ТАКИЕ ОШИБКИ!!! Она не прошла ТЕСТ!
NEW 02.04.10 01:19
Конечно опят скажут не судите да не судимы будем,,, но сколко читала - от католиков( не вероисповедующих я имею -а предводителство и т.дл.) одни неприятности , с давних веков,а в последнее время так вообще!! беспредел- с детишками!! че хотят то и творят!! ето ОНИ-ТО и НЕ зНАЮТ ЧТО ИМ ВОЗДАСТЦА!????!! ТАМ??? Походу они то и ВСЕ знают!!! а вот МЫ нет!!!
Извените все если я кого либо задела , но я невкоем случае никого не хотела задет по вероисповеданию или иноею ВЕРУ!!! я не крещеная.- но мы все(или толко Я!!) когда нам плохо даже не крещеным всегда обращаемся в Всевышнему! и в церков я тоже хожу, так как ВСЕ в моей сем,е крещеные Кроме меня!!даже деток я покрестила- Оберег!! Поправте меня если не так выразилас... я считаю что крещение - ето Оберег!!! Пуст они хот познают или постараются понят что мне было не дано..........
,,,,,когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.,,,,,
Ну да!!! НАПОИЛИ и Скинули!!! Да еще и полицию информировали где ловит и что П,ЯНАЯ !!!! За рулем!!!
Извените все если я кого либо задела , но я невкоем случае никого не хотела задет по вероисповеданию или иноею ВЕРУ!!! я не крещеная.- но мы все(или толко Я!!) когда нам плохо даже не крещеным всегда обращаемся в Всевышнему! и в церков я тоже хожу, так как ВСЕ в моей сем,е крещеные Кроме меня!!даже деток я покрестила- Оберег!! Поправте меня если не так выразилас... я считаю что крещение - ето Оберег!!! Пуст они хот познают или постараются понят что мне было не дано..........
,,,,,когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.,,,,,
Ну да!!! НАПОИЛИ и Скинули!!! Да еще и полицию информировали где ловит и что П,ЯНАЯ !!!! За рулем!!!