Вход на сайт
alle..op!..
145
NEW 05.03.04 14:23
> карнавал..
> парад..
> идут ряженные..
> духовой оркестр..
> девочки с пампушками..
> колонна вампиров..
> стадо паровозов в картонных юбочках..
> опять девочки..
>
> и все от сердца резким движением выбрасывают правую руку вверх..
>
> алле..оп!..
> алле..оп!..
> алле..оп!..
>
> ето выброс енергии..да?..
> ну что сегодня в ето вкладывается..я не говорю об етом..ясно, что традиция..ясно, что просто не задумываясь руку выбрасывают..
> но первоначальный смысл?..
> ведь выброс енергии нужен..нельзя в себе держать..да?..
> парад..
> идут ряженные..
> духовой оркестр..
> девочки с пампушками..
> колонна вампиров..
> стадо паровозов в картонных юбочках..
> опять девочки..
>
> и все от сердца резким движением выбрасывают правую руку вверх..
>
> алле..оп!..
> алле..оп!..
> алле..оп!..
>
> ето выброс енергии..да?..
> ну что сегодня в ето вкладывается..я не говорю об етом..ясно, что традиция..ясно, что просто не задумываясь руку выбрасывают..
> но первоначальный смысл?..
> ведь выброс енергии нужен..нельзя в себе держать..да?..
NEW 05.03.04 14:24
в ответ maeda.tamm 05.03.04 14:23
один мой добрый знакомый..ужс какой классный психолог..разработал методику релаксации для актеров..основанную именно на принципе выброса лишней енергии..
он утверждает..что люди в массе своей неумеют отдыхать..что отдых ассоциируется с пассивом..расслабленным состоянием..
на самом деле отдых есть смена видов деятельности..
он утверждает..что люди в массе своей неумеют отдыхать..что отдых ассоциируется с пассивом..расслабленным состоянием..
на самом деле отдых есть смена видов деятельности..
NEW 05.03.04 14:26
в ответ maeda.tamm 05.03.04 14:24
вот..скажем..такое упражнение..когда-то оно называлось "войти в переполненный трамвай"..
люди стоят к тебе спинами..плотно прижавшись плечом к плечу..
задача..на импульсе пробраться сквозь ету стену..
т.е. перед импульсивным рывком (оп!..) необходима концентрация сил (алле..), без етого - никакого выброса не будет!..
вот..скажем..такое упражнение..когда-то оно называлось "войти в переполненный трамвай"..
люди стоят к тебе спинами..плотно прижавшись плечом к плечу..
задача..на импульсе пробраться сквозь ету стену..
т.е. перед импульсивным рывком (оп!..) необходима концентрация сил (алле..), без етого - никакого выброса не будет!..
NEW 05.03.04 15:39
в ответ maxytch 05.03.04 15:30
не на ветер..а можт и на ветер..но смысл именно в том..чтобы избавится от нее, ну что-то мне такая мысль бредовая пришла..сама не знаю..
почему-то же ты бьешь кулаком по столу..верно?..
хотя это все тож про вампиров..все тот же старый разговор..
ведь когда сам отдаешь..словно сильней становишься..а когда тянут из тебя..слабеешь..
ну вовсе нету времени у меня..и доспорить хочется..и по голове уж бьют..

почему-то же ты бьешь кулаком по столу..верно?..
хотя это все тож про вампиров..все тот же старый разговор..
ведь когда сам отдаешь..словно сильней становишься..а когда тянут из тебя..слабеешь..
ну вовсе нету времени у меня..и доспорить хочется..и по голове уж бьют..
NEW 07.03.04 02:03
Положительную энергию тоже сбрасывать можно...было бы желание...не хранить же её в засоленном виде до переизбытка... Хотя, мысль возникла: может замораживать ....до лучших времён. 
Кстати, энергия....она родимая, и в Африке - энергия. А положительной или отрицательной становится после личностной переработки. Вспомни сказку "Царевна - лягушка"....как, к примеру, караваи пекли. Вот..вот....всё хорошо в меру.
Кстати, энергия....она родимая, и в Африке - энергия. А положительной или отрицательной становится после личностной переработки. Вспомни сказку "Царевна - лягушка"....как, к примеру, караваи пекли. Вот..вот....всё хорошо в меру.