Вход на сайт
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
NEW 24.02.10 00:42
Последний раз изменено 24.02.10 00:42 (Девочка_девчонка)
1. Обратите внимание что 51-летняя женщина сама "шокирована" своим поступком.
Ну да ладно, может у нее не было детства.
2. Потом, факт сесть за руль в нетрезвом виде конечно сам по себе безобразие.
3. Ни слова о том что глава церкви вообще находится в нетрезвом состоянии.
Мне от этого факта не посебе. Хотя конечно не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
4. Хотя сколько надо выпить на 1,5 промиль?
www.euroline.by/germany/3433-glava-evangelicheskojj-cerkvi-germanii-popal...
2. Потом, факт сесть за руль в нетрезвом виде конечно сам по себе безобразие.
3. Ни слова о том что глава церкви вообще находится в нетрезвом состоянии.
Мне от этого факта не посебе. Хотя конечно не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
www.euroline.by/germany/3433-glava-evangelicheskojj-cerkvi-germanii-popal...
NEW 24.02.10 00:52
в ответ Девочка_девчонка 24.02.10 00:42
ну причастилась тетя, малехо, правда с размером чаши ошиблась.. но вернее всего -за здоровье паствы выпила! Мужик бросил попиху после 20 лет замужа, сказал "приход тебе важнее!" Приход и вправду оказался мощный - торкнуло так, что тест на идиота сдавать придется.
нефиг тетенькам лезть в мужские игры, возомневать из себя служителей Господних! Не бабское это дело
В ответ на:
не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
нефиг тетенькам лезть в мужские игры, возомневать из себя служителей Господних! Не бабское это дело

NEW 24.02.10 09:30
глава, не глава - прежде всего она человек, а потом ... все остальное
ну случилось, хотя и не могло быть , что ж теперь ?
она замолит свой грех, может это у нее наистрашнейший грех в ее жизни ...
напилась , но в заповедях нигде не писано, что пить нельзя ...
ну случилось, хотя и не могло быть , что ж теперь ?

она замолит свой грех, может это у нее наистрашнейший грех в ее жизни ...
напилась , но в заповедях нигде не писано, что пить нельзя ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.02.10 19:59
странно, что это пишитте именно Вы, котораяв форуме "Дом и семья" на тему погибшей на рельсах руской девочки ответила так:
В ответ на:
странно, что это пишитте именно Вы, котораяв форуме "Дом и семья" на тему погибшей на рельсах руской девочки ответила так:
В ответ на:
по крайней мере в 13 лет меня не тянуло на такие глупости которые приводят до таких последствий
и в 20 лет в голову бы не пришло сесть за руль выпевшей.
по крайней мере в 13 лет меня не тянуло на такие глупости которые приводят до таких последствий
и в 20 лет в голову бы не пришло сесть за руль выпевшей.
NEW 25.02.10 11:27
Мне откровенно жаль эту женщину. Я в жизни сталкивалась с людьми, которые по-свински напиваются на своих рабочих местах, при этом их никто и не думает осуждать. Мы же гуманисты, охотно жалеем алкоголиков и наркоманов, на руках их носим.... А совсем нетерпимы к тем, кто постоянно борется со злом.
Кстати, она уже официально уходит в отставку со всех постов. Теперь пусть кто-то другой солдат в Афгане уговариват, что у них святая миссия.
В ответ на:
вчера по этому факту провели телевизионный эксперимент. Девушка была одного роста, веса и телосложения с фрау Кэстман. 1,5 промоли показал прибор после бутылки белого вина. 4. Хотя сколько надо выпить на 1,5 промиль?
Мне откровенно жаль эту женщину. Я в жизни сталкивалась с людьми, которые по-свински напиваются на своих рабочих местах, при этом их никто и не думает осуждать. Мы же гуманисты, охотно жалеем алкоголиков и наркоманов, на руках их носим.... А совсем нетерпимы к тем, кто постоянно борется со злом.
Кстати, она уже официально уходит в отставку со всех постов. Теперь пусть кто-то другой солдат в Афгане уговариват, что у них святая миссия.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
25.02.10 11:34
в ответ Apriori 25.02.10 00:32
NEW 26.02.10 09:58
А это грех что ли? У Робин Гуда был отец ТУК так ещё тот бражник был :)
В ответ на:
глава церкви находится в нетрезвом состоянии.
глава церкви находится в нетрезвом состоянии.
А это грех что ли? У Робин Гуда был отец ТУК так ещё тот бражник был :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 26.02.10 11:12
в ответ vita-lick 26.02.10 09:58
когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.02.10 02:26
в ответ mach3 26.02.10 12:23
ои, и не говори!!! там ни одного мал;ьчонка без "присмотра" не оставили
ето вообше какои-то крах ирландского лицемерного католичества,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.03.10 19:09
в ответ BERLINAS 27.02.10 22:22
Какие ужасти!
Сколько народу такие преступления совершают. Нехорошо, это правда. Но как она отважно реагировала! Не все, далеко не все на это способны. Сколько видных людей в подобном случае позорно цеплялись за свой пост. Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 04.03.10 20:28
в ответ zauberwort 04.03.10 19:09
ей ничего не оставалсь делать, никто бы ее на посту не оставил.
А на кого ей было вину валить?
А до отствки еще далеко, о ноябре речь идет.
А после займет какой-нибудь другой пост да и все.
Так это работает - после скандалов в политике например.
Никакой тут храбрости или принципиальной честности.
А на кого ей было вину валить?

А до отствки еще далеко, о ноябре речь идет.
А после займет какой-нибудь другой пост да и все.
Так это работает - после скандалов в политике например.
Никакой тут храбрости или принципиальной честности.
NEW 05.03.10 02:10
в ответ Стервэлла 04.03.10 20:28
Не оставил бы на посту, говорите? Может быть, но ещё до отставки за неё вступились люди, голос которых имеет вес.
Не видите храбрости и честности? Это, конечно, Ваше дело. Каждый имеет право на свою точку зрения, и это надо уважать.
А я вижу и храбрость, и честность, и благородство. Это было видно и до проступка.
Вот на русском языке:http://lenta.ru/articles/2010/02/26/kaessmann/ Там есть ссылки и на немецкие источники.
Не видите храбрости и честности? Это, конечно, Ваше дело. Каждый имеет право на свою точку зрения, и это надо уважать.
А я вижу и храбрость, и честность, и благородство. Это было видно и до проступка.
Вот на русском языке:http://lenta.ru/articles/2010/02/26/kaessmann/ Там есть ссылки и на немецкие источники.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 05.03.10 11:20
в ответ zauberwort 05.03.10 02:10
"глубоко шокирована тем, что совершила..." сказано в статейке, ну еще, блин морской, она бы не была шокирована, а заявила, что это для нее нормалек- рулить после дружеской попойки!
тетя облажалась по полной программе и выйти из такой ситуевины "достойно" вряд ли у нее получится, хотя братья и сэстры ее поддержали (попробовали бы не поддержать! неровен час -компромат вывалит на каждого!) История противная и сама эта тетя двуличная

NEW 08.03.10 15:47
Вы тоже квасите за рулем?
Все, кто садится за руль в нетрезвом состоянии - потенциальные преступники-убийцы.
Не зависимо от пола, вероисповедания и ориентации.
в ответ zauberwort 04.03.10 19:09
В ответ на:
Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.
Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.
Вы тоже квасите за рулем?

Не зависимо от пола, вероисповедания и ориентации.