Вход на сайт
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
24.02.10 00:42
Последний раз изменено 24.02.10 00:42 (Девочка_девчонка)
1. Обратите внимание что 51-летняя женщина сама "шокирована" своим поступком.
Ну да ладно, может у нее не было детства.
2. Потом, факт сесть за руль в нетрезвом виде конечно сам по себе безобразие.
3. Ни слова о том что глава церкви вообще находится в нетрезвом состоянии.
Мне от этого факта не посебе. Хотя конечно не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
4. Хотя сколько надо выпить на 1,5 промиль?
www.euroline.by/germany/3433-glava-evangelicheskojj-cerkvi-germanii-popal...
2. Потом, факт сесть за руль в нетрезвом виде конечно сам по себе безобразие.
3. Ни слова о том что глава церкви вообще находится в нетрезвом состоянии.
Мне от этого факта не посебе. Хотя конечно не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
www.euroline.by/germany/3433-glava-evangelicheskojj-cerkvi-germanii-popal...
NEW 24.02.10 00:52
в ответ Девочка_девчонка 24.02.10 00:42
ну причастилась тетя, малехо, правда с размером чаши ошиблась.. но вернее всего -за здоровье паствы выпила! Мужик бросил попиху после 20 лет замужа, сказал "приход тебе важнее!" Приход и вправду оказался мощный - торкнуло так, что тест на идиота сдавать придется.
нефиг тетенькам лезть в мужские игры, возомневать из себя служителей Господних! Не бабское это дело
В ответ на:
не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
не строю себе иллюзий что в церкви все святые.
нефиг тетенькам лезть в мужские игры, возомневать из себя служителей Господних! Не бабское это дело
NEW 24.02.10 09:30
глава, не глава - прежде всего она человек, а потом ... все остальное
ну случилось, хотя и не могло быть , что ж теперь ?
она замолит свой грех, может это у нее наистрашнейший грех в ее жизни ...
напилась , но в заповедях нигде не писано, что пить нельзя ...
ну случилось, хотя и не могло быть , что ж теперь ?
она замолит свой грех, может это у нее наистрашнейший грех в ее жизни ...
напилась , но в заповедях нигде не писано, что пить нельзя ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.02.10 19:59
странно, что это пишитте именно Вы, котораяв форуме "Дом и семья" на тему погибшей на рельсах руской девочки ответила так:
В ответ на:
странно, что это пишитте именно Вы, котораяв форуме "Дом и семья" на тему погибшей на рельсах руской девочки ответила так:
В ответ на:
по крайней мере в 13 лет меня не тянуло на такие глупости которые приводят до таких последствий
и в 20 лет в голову бы не пришло сесть за руль выпевшей.
по крайней мере в 13 лет меня не тянуло на такие глупости которые приводят до таких последствий
и в 20 лет в голову бы не пришло сесть за руль выпевшей.
NEW 25.02.10 11:27
Мне откровенно жаль эту женщину. Я в жизни сталкивалась с людьми, которые по-свински напиваются на своих рабочих местах, при этом их никто и не думает осуждать. Мы же гуманисты, охотно жалеем алкоголиков и наркоманов, на руках их носим.... А совсем нетерпимы к тем, кто постоянно борется со злом.
Кстати, она уже официально уходит в отставку со всех постов. Теперь пусть кто-то другой солдат в Афгане уговариват, что у них святая миссия.
В ответ на:
вчера по этому факту провели телевизионный эксперимент. Девушка была одного роста, веса и телосложения с фрау Кэстман. 1,5 промоли показал прибор после бутылки белого вина. 4. Хотя сколько надо выпить на 1,5 промиль?
Мне откровенно жаль эту женщину. Я в жизни сталкивалась с людьми, которые по-свински напиваются на своих рабочих местах, при этом их никто и не думает осуждать. Мы же гуманисты, охотно жалеем алкоголиков и наркоманов, на руках их носим.... А совсем нетерпимы к тем, кто постоянно борется со злом.
Кстати, она уже официально уходит в отставку со всех постов. Теперь пусть кто-то другой солдат в Афгане уговариват, что у них святая миссия.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.02.10 11:34
в ответ Apriori 25.02.10 00:32
NEW 26.02.10 09:58
А это грех что ли? У Робин Гуда был отец ТУК так ещё тот бражник был :)
В ответ на:
глава церкви находится в нетрезвом состоянии.
глава церкви находится в нетрезвом состоянии.
А это грех что ли? У Робин Гуда был отец ТУК так ещё тот бражник был :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 26.02.10 11:12
в ответ vita-lick 26.02.10 09:58
когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.02.10 02:26
в ответ mach3 26.02.10 12:23
ои, и не говори!!! там ни одного мал;ьчонка без "присмотра" не оставили
ето вообше какои-то крах ирландского лицемерного католичества,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.03.10 19:09
в ответ BERLINAS 27.02.10 22:22
Какие ужасти!
Сколько народу такие преступления совершают. Нехорошо, это правда. Но как она отважно реагировала! Не все, далеко не все на это способны. Сколько видных людей в подобном случае позорно цеплялись за свой пост. Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 04.03.10 20:28
в ответ zauberwort 04.03.10 19:09
ей ничего не оставалсь делать, никто бы ее на посту не оставил.
А на кого ей было вину валить?
А до отствки еще далеко, о ноябре речь идет.
А после займет какой-нибудь другой пост да и все.
Так это работает - после скандалов в политике например.
Никакой тут храбрости или принципиальной честности.
А на кого ей было вину валить?
А до отствки еще далеко, о ноябре речь идет.
А после займет какой-нибудь другой пост да и все.
Так это работает - после скандалов в политике например.
Никакой тут храбрости или принципиальной честности.
NEW 05.03.10 02:10
в ответ Стервэлла 04.03.10 20:28
Не оставил бы на посту, говорите? Может быть, но ещё до отставки за неё вступились люди, голос которых имеет вес.
Не видите храбрости и честности? Это, конечно, Ваше дело. Каждый имеет право на свою точку зрения, и это надо уважать.
А я вижу и храбрость, и честность, и благородство. Это было видно и до проступка.
Вот на русском языке:http://lenta.ru/articles/2010/02/26/kaessmann/ Там есть ссылки и на немецкие источники.
Не видите храбрости и честности? Это, конечно, Ваше дело. Каждый имеет право на свою точку зрения, и это надо уважать.
А я вижу и храбрость, и честность, и благородство. Это было видно и до проступка.
Вот на русском языке:http://lenta.ru/articles/2010/02/26/kaessmann/ Там есть ссылки и на немецкие источники.
NEW 05.03.10 11:20
в ответ zauberwort 05.03.10 02:10
"глубоко шокирована тем, что совершила..." сказано в статейке, ну еще, блин морской, она бы не была шокирована, а заявила, что это для нее нормалек- рулить после дружеской попойки!
тетя облажалась по полной программе и выйти из такой ситуевины "достойно" вряд ли у нее получится, хотя братья и сэстры ее поддержали (попробовали бы не поддержать! неровен час -компромат вывалит на каждого!) История противная и сама эта тетя двуличная
NEW 08.03.10 15:47
Вы тоже квасите за рулем?
Все, кто садится за руль в нетрезвом состоянии - потенциальные преступники-убийцы.
Не зависимо от пола, вероисповедания и ориентации.
в ответ zauberwort 04.03.10 19:09
В ответ на:
Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.
Мне эта женщина симпатична. Да, выпила. Но все последствия приняла на себя. Она себя ещё покажет. Молодец женщина.
Вы тоже квасите за рулем?
Не зависимо от пола, вероисповедания и ориентации.
NEW 08.03.10 18:14
в ответ BERLINAS 08.03.10 15:47
совершенно верно. садится за руль в нетрезвом состоянии - приступление.
Привышать скорость тоже. Пользуясь своими возможностями многие товарищи на посту
плюют на порядки.
Стоящий во главе церкви - наплевав на порядки - еще бы она пыталась выйти из ситуации.
Вышло бы очень некрасиво. Дабы не заводить дело дальше пришлось подать в отставку. была бы возможность отделаться - попыталась бы.
А так - образец самокритики и смирения. Ну ну.
Привышать скорость тоже. Пользуясь своими возможностями многие товарищи на посту
плюют на порядки.
Стоящий во главе церкви - наплевав на порядки - еще бы она пыталась выйти из ситуации.
Вышло бы очень некрасиво. Дабы не заводить дело дальше пришлось подать в отставку. была бы возможность отделаться - попыталась бы.
А так - образец самокритики и смирения. Ну ну.
NEW 08.03.10 20:46
А вот это лишнее:( квасите за рулём)
Люди - все "потенциальные преступники-убийцы". Мало ли как жизнь обернётся. Вдруг будете защищаться и превысите пределы необходимой самообороны. И пожалуйста, придётся доказывать, что не "преступник-убийца". Чего я не люблю, так это ханжества.
NEW 08.03.10 22:16
в ответ zauberwort 08.03.10 20:46
Вы забываете что мы говорим о личности на высоком посту и на виду у общества.
вступая на такой пост ясно что образец ну скажем всем верующим и следуюсшим евангелической вере.
Тут поступлений не может быть. То что позволилала себ эта женщина - не судитсй по житейским мерам, тут судит общество.
Извините - по этим меркам она допустила более чем неоплошность. Глупость болшая - для нее. Позор для церкви.
Речи о образце церкви как о моральном образце поведеня для молодых людей - речи быть не может.
Примерчик подала! смешно.
Сама то выврнется. О миссии церкви и речи быть не может. Какой пример! И так мало кто слушал - теперь просто заткнутся должны.
Плохой пример именно молодым людям. Из них мало кто интересуется церквю - увидев эту тетку - просто еще раз убедишся в фальши.
вступая на такой пост ясно что образец ну скажем всем верующим и следуюсшим евангелической вере.
Тут поступлений не может быть. То что позволилала себ эта женщина - не судитсй по житейским мерам, тут судит общество.
Извините - по этим меркам она допустила более чем неоплошность. Глупость болшая - для нее. Позор для церкви.
Речи о образце церкви как о моральном образце поведеня для молодых людей - речи быть не может.
Примерчик подала! смешно.
Сама то выврнется. О миссии церкви и речи быть не может. Какой пример! И так мало кто слушал - теперь просто заткнутся должны.
Плохой пример именно молодым людям. Из них мало кто интересуется церквю - увидев эту тетку - просто еще раз убедишся в фальши.
NEW 08.03.10 22:31
Я писал, что мое мнение не зависит от ранга человека. Пьянство за рулем, как явление, нужно и должно пресекаться вплоть до пожизненого лишения прав.
в ответ Стервэлла 08.03.10 18:14
В ответ на:
Я писал, что мое мнение не зависит от ранга человека. Пьянство за рулем, как явление, нужно и должно пресекаться вплоть до пожизненого лишения прав.
NEW 08.03.10 22:39
Вот только не нужно в обзывалки играть. Я никогда не был образцом благочестия, никогда этого не утверждал и даже к этому не стремился. Выпить, закусить, секс и от прочих приятностей я никогда не отказывался.
Но это утверждение - «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!», верно, как показывает статистика. Не ты, так тебя. Я не вижу в этом никакого ханжества.
в ответ zauberwort 08.03.10 20:46
В ответ на:
Чего я не люблю, так это ханжества.
Чего я не люблю, так это ханжества.
Вот только не нужно в обзывалки играть. Я никогда не был образцом благочестия, никогда этого не утверждал и даже к этому не стремился. Выпить, закусить, секс и от прочих приятностей я никогда не отказывался.
Но это утверждение - «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!», верно, как показывает статистика. Не ты, так тебя. Я не вижу в этом никакого ханжества.
NEW 10.03.10 09:43
Меня как-то задержали на нашей родине за превышение скорости. На прямом широком участке дороги поставили знак ограничения 40, да так поставили, что этот знак непросто и заметить было. Я и проехал его где-то под 60. Остановили, расплачиваюсь и тут с противоположной стороны летит машина на очень высокой скорости. Работники ГИБДД зафиксировали 110 км.в час. На махание работника палочкой, только притормознул и поехал дальше. Спрашиваю, мол, а этого почему не штрафуете? - А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
А с Кессманн всё правильно. Совершила глупость - признала это и не стала прятаться за фразами. Выпила в субботу поздним вечером после трудовой недели. Задержали её около 23 часов, в это время и движения уже почти никакого. До дома 7минут езды. Шофёр отпросился по своим делам. Можно понять.
А с Кессманн всё правильно. Совершила глупость - признала это и не стала прятаться за фразами. Выпила в субботу поздним вечером после трудовой недели. Задержали её около 23 часов, в это время и движения уже почти никакого. До дома 7минут езды. Шофёр отпросился по своим делам. Можно понять.
NEW 10.03.10 13:18
Гаишник на трассе, случайно махнул рукой и проезжавшая мимо машина остановилась.
Постовой подошел, чтобы извиниться, но шофер его опередил:
- Извините, товарищ лейтенант, я права забыл дома!
Из машины высовывается жена:
- Да вы не слушайте его. Нет у него никаких прав! Он по пьянке и не такое может сказать!..
Тут в разговор включается теща:
- Так и знала, что нас застукают! Так и знала! Я же говорила, чтоб не ехали на этой ворованной машине!
Из багажника высовывается голова тестя:
- Что мы остановились? Уже переехали границу?..
в ответ mach3 10.03.10 12:41
В ответ на:
её остановили не потому, что он выпивши, а после того как она на красный свет проехала.
её остановили не потому, что он выпивши, а после того как она на красный свет проехала.
Гаишник на трассе, случайно махнул рукой и проезжавшая мимо машина остановилась.
Постовой подошел, чтобы извиниться, но шофер его опередил:
- Извините, товарищ лейтенант, я права забыл дома!
Из машины высовывается жена:
- Да вы не слушайте его. Нет у него никаких прав! Он по пьянке и не такое может сказать!..
Тут в разговор включается теща:
- Так и знала, что нас застукают! Так и знала! Я же говорила, чтоб не ехали на этой ворованной машине!
Из багажника высовывается голова тестя:
- Что мы остановились? Уже переехали границу?..
NEW 10.03.10 17:06
Хороший сказ! Самое главное что правдоподобный.
Я тоже с Вами согласен. Все христианские конфессии порочны. Пьянство за рулеи и без, педофилия и педирастия, поножовщина и походы туду-сюда. Скока порока.
Ислам тоже во грехе – терроризм. Буддисты ваще свиней едят
Остается только иудаизм. Раввины - сплошной позитив. Ни одного залета за 5 тыс лет.
В ответ на:
А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
А это наш батюшка - отвечает мне - нельзя батюшку штрафовать!
Хороший сказ! Самое главное что правдоподобный.
В ответ на:
А с Кессманн всё правильно.
А с Кессманн всё правильно.
Я тоже с Вами согласен. Все христианские конфессии порочны. Пьянство за рулеи и без, педофилия и педирастия, поножовщина и походы туду-сюда. Скока порока.
Ислам тоже во грехе – терроризм. Буддисты ваще свиней едят
Остается только иудаизм. Раввины - сплошной позитив. Ни одного залета за 5 тыс лет.
NEW 11.03.10 09:36
в ответ BERLINAS 10.03.10 17:06
Едут а поезде раввин и священник. После нескольких замечаний о погоде, перешли таки к сравнению религий...
Священник рассказывает:
плыл я однажды на большом лайнере, разыгралась буря, гибель была неминуема ! Но я стал так усердно молиться, что... волны расступились! Вокруг бушевали шквалы и смерчи, а прямо перед теплоходом - тихая вода! И так - моей молитвой все спаслись.
Раввин почесал бороду, постарался... и припомнил:
шёл я как-то в субботу по Бней-Браку. Вдруг вижу - кошелёк передо мной на мостовой. А в шабат прикасаться к деньгам нельзя! Но я стал молиться... так усердно молился, что а-Шем помог мне, и сделал так, что вокруг - была суббота, а прямо передо мной - йом ришон! ( воскресенье - обычный рабочий день.)
Священник рассказывает:
плыл я однажды на большом лайнере, разыгралась буря, гибель была неминуема ! Но я стал так усердно молиться, что... волны расступились! Вокруг бушевали шквалы и смерчи, а прямо перед теплоходом - тихая вода! И так - моей молитвой все спаслись.
Раввин почесал бороду, постарался... и припомнил:
шёл я как-то в субботу по Бней-Браку. Вдруг вижу - кошелёк передо мной на мостовой. А в шабат прикасаться к деньгам нельзя! Но я стал молиться... так усердно молился, что а-Шем помог мне, и сделал так, что вокруг - была суббота, а прямо передо мной - йом ришон! ( воскресенье - обычный рабочий день.)
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 16.03.10 18:51
Ну и что? Служители Церкви-гомосеки трахают себе подобных, бизнес делают на средства прихожан и всё окей, а тут пянка...нашли проблему, пусть люди гуляют, один раз живут. Главы христианского бизнеса...пардон церквей тоже люди
В ответ на:
Ну и что? Служители Церкви-гомосеки трахают себе подобных, бизнес делают на средства прихожан и всё окей, а тут пянка...нашли проблему, пусть люди гуляют, один раз живут. Главы христианского бизнеса...пардон церквей тоже люди
NEW 28.03.10 16:44
в ответ BERLINAS 16.03.10 19:17
Президент внес в Думу закон, запрещающий водителям любое содержание алкоголя в крови
http://www.newsru.com/russia/27mar2010/dum.html
И это правильное решение
http://www.newsru.com/russia/27mar2010/dum.html
И это правильное решение
NEW 01.04.10 23:31
А если бы она когонибуд сбила или покалечила* детей( вы бы тоже поддерживали!!--бы!??) Покуда ничего не случилос- мы поддерживаем-а если... то хаем...... я считаю что все склонны ошибатся- НО ОШИБКА-ОШИБКЕ РОЗН;!!!) но уж я ее осужу в етом поступке!! Нет права у высших мира сего( а такими ОНИ себя СЧИТАЮТ))(и не толко ОНИ сами, Так и люди считают для которых ОНА БЫЛА выбрана в етй церкви!!)( прицерковники) ( все кто находится при церкви на высших постах) не к верующим етот выпад!! НЕТ ПРАВА у них ошибатся!!! Почему вы все не спросите себя??- ПОЧЕМУ когда я болше выпила и не тянус к ключам от машины?? Нет такого желания! А если СТРЕСС( так она прокомментировала свое дествие)- то я думаю зарплата ее
позволяет рассекат на ТАКСИ!!!!! (Добавила дла ниже приписаного к моему посту--(тоже езжу на такси когда ето необходимо) Я думаю что если бы я села пяная за рул-а ето 1,6 уже ПЯНАЯ!!! то меня бы никто не пожалел и не посочуствовал!! И не ОСУДИЛ!!??? Не еще как-бы осудили!! 100%!!! Кто я ??- я простой смертный- А ОНА??? БОГ -что-ли??? (нет- ета присказка) такой же человек - толко чиновник или сан у нее?? Мне по барабану !! Она человек для меня- и много уж им всем позволено( высшим). Она МАТ и Пуст ей БУДЕТ ОЧЕН стыдно!!!( длая коммента ниже добавил- нехотелос бы что-бы мои детки с меня пример брали--мне можно--а почему им то нелзя???- были детки тут таких же чиновников) А
всех жалет и не осуждат - ЖАЛЕЛКИ не хватет!!! Ну да нечаянно прибила кого-то, да ладно ОНА же человек!!! А если она на ТАКОМ ПОСТУ НАХОДИТСЯ_ то и следит надо за собой и НЕТ права у нее на ошибки!! Заметте ето не вороство мелкое- а езда за рулем в Нетрезвом-ох каком силно нетрезвом виде -аж 1,6--- !!!! Сколко мы видим репортажей о пяных сбивших детей( добавлю Взрослых !!)-- наши высказывания ---я дум. каждый понял. А она тоже в таком состояние могла( слава богу никого не задела) могла убит и покалечит!!! Слава БОГУ! что не им на посту стоящим, никто мимо не проходил!!! ето мое мнение !!
Вы еще говорите МОЛОДЕЦ ЖЕНЩИНА???!!! Лутше быт наверно тупой блондинкой ,(В простонарод,е-но БОЛШЕНСТВО не ТАКИЕ) чем ЧЕЛОВЕКОМ НА ТАКОМ ПОСТУ !!! И СОВЕРШАТ ТАКИЕ ОШИБКИ!!! Она не прошла ТЕСТ!
Вы еще говорите МОЛОДЕЦ ЖЕНЩИНА???!!! Лутше быт наверно тупой блондинкой ,(В простонарод,е-но БОЛШЕНСТВО не ТАКИЕ) чем ЧЕЛОВЕКОМ НА ТАКОМ ПОСТУ !!! И СОВЕРШАТ ТАКИЕ ОШИБКИ!!! Она не прошла ТЕСТ!
NEW 02.04.10 01:19
Конечно опят скажут не судите да не судимы будем,,, но сколко читала - от католиков( не вероисповедующих я имею -а предводителство и т.дл.) одни неприятности , с давних веков,а в последнее время так вообще!! беспредел- с детишками!! че хотят то и творят!! ето ОНИ-ТО и НЕ зНАЮТ ЧТО ИМ ВОЗДАСТЦА!????!! ТАМ??? Походу они то и ВСЕ знают!!! а вот МЫ нет!!!
Извените все если я кого либо задела , но я невкоем случае никого не хотела задет по вероисповеданию или иноею ВЕРУ!!! я не крещеная.- но мы все(или толко Я!!) когда нам плохо даже не крещеным всегда обращаемся в Всевышнему! и в церков я тоже хожу, так как ВСЕ в моей сем,е крещеные Кроме меня!!даже деток я покрестила- Оберег!! Поправте меня если не так выразилас... я считаю что крещение - ето Оберег!!! Пуст они хот познают или постараются понят что мне было не дано..........
,,,,,когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.,,,,,
Ну да!!! НАПОИЛИ и Скинули!!! Да еще и полицию информировали где ловит и что П,ЯНАЯ !!!! За рулем!!!
Извените все если я кого либо задела , но я невкоем случае никого не хотела задет по вероисповеданию или иноею ВЕРУ!!! я не крещеная.- но мы все(или толко Я!!) когда нам плохо даже не крещеным всегда обращаемся в Всевышнему! и в церков я тоже хожу, так как ВСЕ в моей сем,е крещеные Кроме меня!!даже деток я покрестила- Оберег!! Поправте меня если не так выразилас... я считаю что крещение - ето Оберег!!! Пуст они хот познают или постараются понят что мне было не дано..........
,,,,,когда это выгодно политически, то возвести в ранг грехов - дело пяти минут! Была не выгодна - скинули.,,,,,
Ну да!!! НАПОИЛИ и Скинули!!! Да еще и полицию информировали где ловит и что П,ЯНАЯ !!!! За рулем!!!
NEW 02.04.10 03:48
Эта женщина не бог и себя богом не считает. А чего это Вы так эмоциональны? Ничего же не случилось.
Зачем уж так сильно сейчас возмущаться? Не смешно ли это? Она наказана за проступок. А Вы готовы уплатить 8 000 евро штрафа? Она-то уплатила. Вам, говорите, никто бы не посочувствовал, если бы Вы сели за руль пяная
. Так и её оштрафовали. Она МАТ и Пуст ей БУДЕТ ОЧЕН стыдно!!!
А это к чему? Ну, ей стыдно, она же сразу сказала. Смешная Вы!
К чему так возбухать?"УБИТ_ПОКАЛЕЧИТ!!!"
Никого не убила, не покалечила... Нервы берегите. И никогда не пейте перед выходом в Интернет! Вот это для Вас серьёзная опасность. Характер очень проявляется.
[цитата
В ответ на:
но уж я ее осужу в етом поступке!!
А её уже и без Вас осудили в "етом поступке"[/цитата] И вообще Вы поздно спохватились. Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.но уж я ее осужу в етом поступке!!
А это к чему? Ну, ей стыдно, она же сразу сказала. Смешная Вы!
Никого не убила, не покалечила... Нервы берегите. И никогда не пейте перед выходом в Интернет! Вот это для Вас серьёзная опасность. Характер очень проявляется.
[цитата
NEW 02.04.10 09:32
Вы это серьёзно? Дамочка проехала на красный свет после литры выпитой. И если её за это наказали, значит случилось.
Вот откуда ушки появились!
Социально разделяем-с.
Денежку уплатил и дальше пей.
В ответ на:
Ничего же не случилось.
Ничего же не случилось.
Вы это серьёзно? Дамочка проехала на красный свет после литры выпитой. И если её за это наказали, значит случилось.
В ответ на:
Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.
Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.
Вот откуда ушки появились!
Денежку уплатил и дальше пей.
NEW 02.04.10 12:07
в ответ zauberwort 02.04.10 09:47
NEW 03.04.10 17:50
Н-да!! Как много я о себе узнала!Даже болше чем сама про себя знаю!!! А можно спросит как вы догадалис что тут выпившая сижу?? Телепат вы что-ли?? Ну да- я очен ЕМОЦИАНАЛНАЯ!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны...
Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен
NEW 04.04.10 02:51
в ответ zauberwort 03.04.10 18:37
Да...приколистка вы однако-ето развлечения после... . Про завист вы тоже так прямо написали ... как-же я прям завидую им всеммммм , чему тут завидоват ??? Нет--я не хотела бы себе такой жизни (даже с такими заработками) и такой внимателности папараци к моей персоне... вед так и в WC спокойно не с,ходиш. А так я тоже много уток прочитала) про 3000(даите ссылочку про 8000) (ставки повышаются) штрафа и 10 месяцев запрета на езду... но на психо медецинское обследование НИЧЕГО!!! бум далше рассекат... и не в зависти дело, а в неспараведливости- почему действително всех ИХ кто выше нас стоит( конечно выше!!) ( а так оно и ест - они же не с ратхауса чиновники)да и не спорю - разве я против?? так
и будет как и всегда было-- сейчас буря --потом даже никто и не вспомнит-а они все утрясут... так и было уже с гонщиком из формулы 1!!! так ниче гоняем далше..
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
Господи, дай мне мудрости, чтобы
понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен