Login
Глава евангелической церкви задержана за рулем пьяной
NEW 02.04.10 03:48
in Antwort lidia28 01.04.10 23:31, Zuletzt geändert 02.04.10 09:44 (zauberwort)
Эта женщина не бог и себя богом не считает. А чего это Вы так эмоциональны? Ничего же не случилось.
Зачем уж так сильно сейчас возмущаться? Не смешно ли это? Она наказана за проступок. А Вы готовы уплатить 8 000 евро штрафа? Она-то уплатила. Вам, говорите, никто бы не посочувствовал, если бы Вы сели за руль пяная
. Так и её оштрафовали. Она МАТ и Пуст ей БУДЕТ ОЧЕН стыдно!!!
А это к чему? Ну, ей стыдно, она же сразу сказала. Смешная Вы!
К чему так возбухать?"УБИТ_ПОКАЛЕЧИТ!!!"
Никого не убила, не покалечила... Нервы берегите. И никогда не пейте перед выходом в Интернет! Вот это для Вас серьёзная опасность. Характер очень проявляется.
[цитата
В ответ на:
но уж я ее осужу в етом поступке!!
А её уже и без Вас осудили в "етом поступке"[/цитата] И вообще Вы поздно спохватились. Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.но уж я ее осужу в етом поступке!!
А это к чему? Ну, ей стыдно, она же сразу сказала. Смешная Вы!
Никого не убила, не покалечила... Нервы берегите. И никогда не пейте перед выходом в Интернет! Вот это для Вас серьёзная опасность. Характер очень проявляется.
[цитата
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 02.04.10 09:32
Вы это серьёзно? Дамочка проехала на красный свет после литры выпитой. И если её за это наказали, значит случилось.
Вот откуда ушки появились!
Социально разделяем-с.
Денежку уплатил и дальше пей.
in Antwort zauberwort 02.04.10 03:48, Zuletzt geändert 02.04.10 09:33 (BERLINAS)
В ответ на:
Ничего же не случилось.
Ничего же не случилось.
Вы это серьёзно? Дамочка проехала на красный свет после литры выпитой. И если её за это наказали, значит случилось.
В ответ на:
Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.
Полагаю, что это от зависти. Кто Вы и кто она.
Вот откуда ушки появились!
Денежку уплатил и дальше пей.
NEW 02.04.10 09:47
А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
in Antwort BERLINAS 02.04.10 09:32
В ответ на:
Вот откуда ушки появились! Социально разделяем-с.
Вот откуда ушки появились! Социально разделяем-с.
А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
NEW 02.04.10 12:07
in Antwort zauberwort 02.04.10 09:47
NEW 03.04.10 17:50
in Antwort zauberwort 02.04.10 03:48, Zuletzt geändert 04.04.10 03:39 (lidia28)
Н-да!! Как много я о себе узнала!Даже болше чем сама про себя знаю!!! А можно спросит как вы догадалис что тут выпившая сижу?? Телепат вы что-ли?? Ну да- я очен ЕМОЦИАНАЛНАЯ!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Да потому что меня уже сбивали вот такие БУХИЕ за рулем!! Слава богу обошлос!! И по вашим словам можно понят если у меня милионы то я могу делат что хочу - всеравно же заплатит могу!! А у меня нет таких денег, НО не сажус за рул в выпитом состоянии , и не потому что ИХ нет , а совсем по другим соображениям! Из-за моего легкомыслия МОГУТ ЛЮДИ ПОСТРАДАТ!!!! Можно ТАК жисн комуто искалечит!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны...
Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен
NEW 03.04.10 17:53
in Antwort zauberwort 02.04.10 03:48
Почему ето я поздно спохватилас?? Когда хочу -тогда и осуждаю!! И тему ету создали для того что-бы люди высказалис!! Вот как раз ВАС- то я и не спросила....
Если -бы ето было не так -тему бы уже прикрыли!!
Если -бы ето было не так -тему бы уже прикрыли!!
NEW 03.04.10 18:37
in Antwort lidia28 03.04.10 17:50
Не стоит так нервничать
Всё хорошо, всё нормально!
NEW 04.04.10 02:51
in Antwort zauberwort 03.04.10 18:37
Да...приколистка вы однако-ето развлечения после... . Про завист вы тоже так прямо написали ... как-же я прям завидую им всеммммм , чему тут завидоват ??? Нет--я не хотела бы себе такой жизни (даже с такими заработками) и такой внимателности папараци к моей персоне... вед так и в WC спокойно не с,ходиш. А так я тоже много уток прочитала) про 3000(даите ссылочку про 8000) (ставки повышаются) штрафа и 10 месяцев запрета на езду... но на психо медецинское обследование НИЧЕГО!!! бум далше рассекат... и не в зависти дело, а в неспараведливости- почему действително всех ИХ кто выше нас стоит( конечно выше!!) ( а так оно и ест - они же не с ратхауса чиновники)да и не спорю - разве я против?? так
и будет как и всегда было-- сейчас буря --потом даже никто и не вспомнит-а они все утрясут... так и было уже с гонщиком из формулы 1!!! так ниче гоняем далше..
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
[цитата]А как Вы угадали? Тогда скажите, по какому принципу? Вы же умный. Из ничего выводы способны сделать.
А почему Вы тоже выше уже такие же ВЫВОДЫ сделали.........про мою алкоголную зависимост,,.
[цитата]Не стоит так нервничать Всё хорошо, всё нормально!
В багдаде все спокойно...вы знате - я обсалютно спокойна и не нервничаю- вам привидилос-прислышилос!!! Вы наверно еще и по совместителству Психолог- рас так мою психику по писму распознаете!! а на ошибки не надо указыват, я не екзамены здаю и кто хотел тот понял.
Господи, дай мне мудрости, чтобы
понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен