Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

о любви

1275  1 2 3 4 все
arvik коренной житель03.03.10 21:34
arvik
NEW 03.03.10 21:34 
в ответ Russian-Dutch 03.03.10 20:22
извините за непросвященность-маткад-это матерная векторная программа...или просто ,что то матерное,ну с командировкой ясно классика-что бы жизнь всегда была праздником)))),а вот с просто спать я не согласен-ведь идя в постель -он же надеется!!! не ждите от затурканного мужчины инициативы пока он головой думает,а пошевелите попкой.. и от сразу забудет о сне-ведь хочет ,не хочет...а кровь то отхлынула сооовсем в другое место...
Нет то что вы назвали это не проявление любви-это проявление собственичества-я как бы о другом более чувственном спрашивал-есть ли у него внешние признаки,кроме чувства собственности...
это всё быт... украшайте его и от украсит ваши тяжелые будни
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
Russian-Dutch постоялец03.03.10 23:04
Russian-Dutch
NEW 03.03.10 23:04 
в ответ arvik 03.03.10 21:34
Mathcad - Engineering Calculation Software я к примеру привела, ну мало ли что еще
Простите, я когда ответила, еще не глянула на вашу половую принадлежность, может, немного по другому бы ответила.
В ответ на:
пошевелите попкой

тс-с-с-с! . Я, спустя 20 лет наконец-то дождалась момента, когда он наконец не реагирует ежесекундно на меня, как бык на плащ торреадора.
В ответ на:
это всё быт... украшайте его и от украсит ваши тяжелые будни

Не мне вам обьяснять, что мужчине, в отличии от женщины милее комфорт и теплота отношений, чем вечное эмоциональное горение и растворение в чувствах, которые так нужны женщине. Поэтому, я иду на встречу своему много работающему мужчине, и не достаю его излишним интузиазмом
В ответ на:
как бы о другом более чувственном

ну, я пыталась косвенно сказать, насчет плюшевой игрушки...Мне как-то неудобно о более интимных вещах рассказывать.
arvik коренной житель03.03.10 23:39
arvik
NEW 03.03.10 23:39 
в ответ Russian-Dutch 03.03.10 23:04
ну я в общем рад,что у вас всё хорошо,тем более это у вас в профиле написанно.......
извините-,свою половую принадлежность менять туда-сюда не получается...
да женщины-непредсказуемы в своей проницательности они всё знают про мужчин,как будто изучали нас всю свою жизнь(хотя может и изучали)
всё хорошо,но такое впечатление,что достало вас внимание-психологи утверждают,что пары общающиеся более 25 минут в сутки-близки к разводу...
Получается правда,что чем меньше женщину мы......, тем больше меньше она нас.....ПАРАДОКС
как я понял-тема чисто женская и я забрёл сюда случайно)))))
за сим спокойной ночи
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
Russian-Dutch постоялец04.03.10 00:21
Russian-Dutch
NEW 04.03.10 00:21 
в ответ arvik 03.03.10 23:39
изучали, изучали - я хорошая жена, думающая
Почему же женская? Разве любовь только для женщин?
В ответ на:
пары общающиеся более 25 минут в сутки-близки к разводу

не слышала я такого.. Более 40 мин люди не могут информативно общаться - это да. Но общение - это не всегда только слова. Потом, у нас вся жизнь из встреч и разлук, стимулирует отношения
и вам спокойной ночи
  Irinka_irina_bru старожил05.03.10 20:12
NEW 05.03.10 20:12 
в ответ In Red Mask 16.02.10 12:26
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (Бриджит Бардо)
а ведь он прав!
  Freq старожил16.03.10 15:01
NEW 16.03.10 15:01 
в ответ laada 14.02.10 17:26
В ответ на:
Как думаете, испытывать именно глубокое чувство любви..быть верным одной избраннице -это талант? Или?:)

Нет, это вовсе не талант. Это зависит от генетики существа. Я по существу нашел свою избранницу в 15 лет. И живём споря, ругаясь и ЛЮБЯ вот уже 20 лет. Изменял ли я её физически? Да и изменял, по молодости у меня было очень много женщин, но эти измены только укрепляли мою веру и уважение к матери моих детей... Я уже лет десять назад убедился в своём родстве в ином человеке и эти годы измен для меня были как бы убеждением в том что нет на свете ближе души чем та, вечно молодая как богиня, моя жена. Я просто счастлив от того что она у меня есть, без неё я б давно ушёл бы из жизни.
А По существу-любовь это внутреннее чувство, оно или есть или его нет....любовь не зависит от внешнего раздражения, оно внутри тебя независимо от того как и насколько тебя любят....вообще -любовь это тайна под слоем облака дыма гашиша, то есть мало понимаемая...а на понимание чувств нужны духовные силы которое многим не хватает....
Вообще прикольно, искренняя и верная любовь может возникнуть только лет до 20, а разум для осознания для мужика приходит к 35. Вот сука-любовь, приходит не объясняя.
  MAKSAT_0 коренной житель18.03.10 10:34
NEW 18.03.10 10:34 
в ответ Freq 16.03.10 15:01
В ответ на:
Вообще прикольно, искренняя и верная любовь может возникнуть только лет до 20

вот те раз)), а после 20-ти стал быть не искренняя и не верная?;))
пипец..эт на самделе прикольно, ежели не сказать - попадалово
В ответ на:
Вот сука-любовь, приходит не объясняя.

ну хорошо, шо вобще приходит
Frank9 прохожий23.03.10 19:37
Frank9
NEW 23.03.10 19:37 
в ответ laada 14.02.10 17:26
Девочки-любовь-это работа!а вы тут философию развели....
  gutenacht старожил24.03.10 11:54
NEW 24.03.10 11:54 
в ответ aguna 21.02.10 00:59
В ответ на:
"Любовь не может быть неразделённой -
Её не делят, только умножают" (с)

да
1 2 3 4 все