Вход на сайт
запахи
NEW 08.01.10 00:32
Вау,
всадник ,ковбой ,мачо,лыцар,прынц---------------------------------------- и т,д,
и вдруг такой крик душииииииии...ихи-хи.
Да ладно вам.
Женщины небось штабелями сами падают,падают,падают как только вы мимо проходите.
Запах искусителя ммммммммммммммм
всадник ,ковбой ,мачо,лыцар,прынц---------------------------------------- и т,д,
и вдруг такой крик душииииииии...ихи-хи.
Да ладно вам.
Женщины небось штабелями сами падают,падают,падают как только вы мимо проходите.
Запах искусителя ммммммммммммммм
NEW 21.01.10 17:17
в ответ krabat 21.11.09 21:20
недавно вот какая-то протечка была в ванной, приходили сантехники. И тут я поняла: ненавижу запах от ног сантиехников. Нет, я всё конечно понимаю, работа такая и все дела. Но это же ненормально!!!! я уже раза 3-4 квартиру со специальным средством вымыла и всё равно этот кислотный запах держался аж 3 дня!!! особенно в ванной! Ужасно было.
А люблю как пахнет моя племяшка. Такой родной запах! И ещё почему-то мужские духи MEXX pure чего-то там и HYPNOSE кажется (могу ошибиться в написании названий)! ))) а ещё поняла, что бывает такое, что даже если человек сам по себе не очень нравится, вполне может так случиться, что его запах будет безумно притягивать. И то, что ты это осознаешь и понимаешь не особенно помогает
А люблю как пахнет моя племяшка. Такой родной запах! И ещё почему-то мужские духи MEXX pure чего-то там и HYPNOSE кажется (могу ошибиться в написании названий)! ))) а ещё поняла, что бывает такое, что даже если человек сам по себе не очень нравится, вполне может так случиться, что его запах будет безумно притягивать. И то, что ты это осознаешь и понимаешь не особенно помогает
NEW 21.01.10 19:01
в ответ Mishel'ka 21.01.10 17:17
а ещё поняла, что бывает такое, что даже если человек сам по себе не очень нравится, вполне может так случиться, что его запах будет безумно притягивать. И то, что ты это осознаешь и понимаешь не особенно помогает
Ой как верно,как верно...и так происходит.
А как вам запах утреннего моря,не очень чтоб жарко,можно,впрочем,и ранней осенью.
Но утром.
Пахнет мечтой,дальними странами и пиратскими песнями.
Ой как верно,как верно...и так происходит.
А как вам запах утреннего моря,не очень чтоб жарко,можно,впрочем,и ранней осенью.
Но утром.
Пахнет мечтой,дальними странами и пиратскими песнями.
NEW 22.01.10 20:29
в ответ Dija 21.01.10 19:01
Самый обалденный парфюм раньше был - "эллипс" - у моей первой подружки он был. Умереть-не встать!!!!!!!!!
а у сейчасашней подружки - "дольче и кабана" -ёлыпалы! Обалдеть!
А из природных запахов самый крутой - если она меня хочет. Случается последнее время к сожалению всё реже и реже......
а у сейчасашней подружки - "дольче и кабана" -ёлыпалы! Обалдеть!
А из природных запахов самый крутой - если она меня хочет. Случается последнее время к сожалению всё реже и реже......
NEW 31.01.10 21:41
От некоторых запахов духов, к примеру, - "DUNE" (Dior) или "Climat" (Lancome) очень болит голова, был случай потери сознания.
Так что к духам отношусь с опаской.
Очень нравится запах кофе и чёрного шоколада. А если еще и сочетание запаха кофе с шоколадом...
могу замурлыкать 
Так что к духам отношусь с опаской.
Очень нравится запах кофе и чёрного шоколада. А если еще и сочетание запаха кофе с шоколадом...
NEW 01.02.10 05:04
Запах стариков тоже не люблю. Этот запах не из "какого-то конкретного места", а общий такой запах "сломанного", старого организма...
Вот какой запах просто терпеть не могу, так это запах недоокисленных продуктов дыхания. Всё пытаюсь понять, что является причиной... Запах перегара туда же "ф топку"... Запах тела не люблю, когда им ещё и одежда пропитывается...
И чужие духи тоже не люблю. Вкусы редко совпадают. Особенно по части мужского парфюма. Всегда удивляюсь, почему для мужиков обязательно какую-нибудь гадость намешают.
Запах нежилого помещения нелюблю. Неуютный, одинокий такой. Противно, если в таком помещении нужно остаться на ночь, например. Бомжом себя ощущаешь сразу.
В ответ на:
люди, колитесь : от каких запахов вас прет и от каких воротит?
люди, колитесь : от каких запахов вас прет и от каких воротит?
Запах стариков тоже не люблю. Этот запах не из "какого-то конкретного места", а общий такой запах "сломанного", старого организма...
Вот какой запах просто терпеть не могу, так это запах недоокисленных продуктов дыхания. Всё пытаюсь понять, что является причиной... Запах перегара туда же "ф топку"... Запах тела не люблю, когда им ещё и одежда пропитывается...
И чужие духи тоже не люблю. Вкусы редко совпадают. Особенно по части мужского парфюма. Всегда удивляюсь, почему для мужиков обязательно какую-нибудь гадость намешают.
Запах нежилого помещения нелюблю. Неуютный, одинокий такой. Противно, если в таком помещении нужно остаться на ночь, например. Бомжом себя ощущаешь сразу.
NEW 01.02.10 05:10
Вот ещё и запах кофе не люблю, вспомнила.Даже изображение кофейных зерен подчеркнуто не нравится. И не пью его совсем. Что-то моей печени он не нравиЦЦо...
в ответ Outstep 31.01.10 21:41
В ответ на:
Очень нравится запах кофе и чёрного шоколада. А если еще и сочетание запаха кофе с шоколадом... могу замурлыкать
Очень нравится запах кофе и чёрного шоколада. А если еще и сочетание запаха кофе с шоколадом... могу замурлыкать
Вот ещё и запах кофе не люблю, вспомнила.Даже изображение кофейных зерен подчеркнуто не нравится. И не пью его совсем. Что-то моей печени он не нравиЦЦо...
NEW 01.02.10 14:14
в ответ MAKSAT_0 01.02.10 11:22
грецкий ореххххх
а как свежие листья пахнут! прямо парфюм
давняя история:
одна болгарка изучающая русский язык удивлялась,
почему слово "запах" обозначает аромат, хотя по звучанию близок к паху (паховой области)
а слово "благовонье" вообще вводило ее в ступор, ведь "вонь" никакое "благо" не спасет!
а как свежие листья пахнут! прямо парфюм
давняя история:
одна болгарка изучающая русский язык удивлялась,
почему слово "запах" обозначает аромат, хотя по звучанию близок к паху (паховой области)
а слово "благовонье" вообще вводило ее в ступор, ведь "вонь" никакое "благо" не спасет!
NEW 02.02.10 23:04
А запахи скрипучего снега .
Волос в инее,
Тёплой руки прижатой
к твоей щеке,
чтоб согреть её.
И заледенелой мужской щеки
которую ты целуешь
и снимаешь губами снежинки
и прижимаешься своим замёрзшим носом.
Зима.Нежность.
Радость.
Волос в инее,
Тёплой руки прижатой
к твоей щеке,
чтоб согреть её.
И заледенелой мужской щеки
которую ты целуешь
и снимаешь губами снежинки
и прижимаешься своим замёрзшим носом.
Зима.Нежность.
Радость.
NEW 04.02.10 12:41
Они ж ... летают.
Запах любимого человека - вне конкуренции.
Вот дочку обниму - как у неё волосы пахнут!
Муж хорошо пахнет :)
Старики?
Моя мама хорошо пахла в результате моих нескончаемых трудов. А возвращалась с работы - в квартиру шагнуть было нельзя , она отвергала памперсы.
.... я оговорилась. Труды закончились. Мама умерла.
В ответ на:
я вот например тащусь от запаха древесины, птиц и бензина.
Как тебе удаётся нюхать птиц???я вот например тащусь от запаха древесины, птиц и бензина.
Они ж ... летают.
Запах любимого человека - вне конкуренции.
Вот дочку обниму - как у неё волосы пахнут!
Муж хорошо пахнет :)
Старики?
Моя мама хорошо пахла в результате моих нескончаемых трудов. А возвращалась с работы - в квартиру шагнуть было нельзя , она отвергала памперсы.
.... я оговорилась. Труды закончились. Мама умерла.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 17.02.10 15:22
"хорошо пахнет постелька если белье сушилось на морозе (вот такие бы духи придумали!".
А такие есть! Называется вся линия "Clean". Вправду пахнут свежестираным бельем. Не порошком, а именно свежестью, вся серия очень приятные ароматы, на каждый день, ненавязчивые, дневные.(понимаю, что ответ болеe чем запоздал, но все же;)).

По теме. Не преношу запах застоявшегося табака в помещениях, машинах. И запах конопляного дыма. Из парфюма не выношу "Шанель" "Пур Месье", мне пахнет просто бабушкиным сундуком, "Токио" от "Кензо".
Нравится аромат корицы, кожи, огурца. Из парфюма "Елисейские поля" "Герлен"(ммм, при звуках теряю волю).
А такие есть! Называется вся линия "Clean". Вправду пахнут свежестираным бельем. Не порошком, а именно свежестью, вся серия очень приятные ароматы, на каждый день, ненавязчивые, дневные.(понимаю, что ответ болеe чем запоздал, но все же;)).

По теме. Не преношу запах застоявшегося табака в помещениях, машинах. И запах конопляного дыма. Из парфюма не выношу "Шанель" "Пур Месье", мне пахнет просто бабушкиным сундуком, "Токио" от "Кензо".
Нравится аромат корицы, кожи, огурца. Из парфюма "Елисейские поля" "Герлен"(ммм, при звуках теряю волю).