Вход на сайт
Что вы смотрели "на днях" ?
26.02.04 11:55
в ответ vagant 25.02.04 18:05
В ответ на:По-моему хорошие фильмы уже не снимают
увынах!
вот навскидку
Intimacy
Lauf, Lola, lauf!
!Zusammen!
Sprich mit ihr
Die fabelhafte Welt der Amelie
Heaven
Chocolat
Brot und Tulpen
Italienisch fuer Anfaenger
Lucia und der Sex
унтунтунт
ето европейские
Memento
тот же Лост ин Транслатион из американских
а японские с корейскими!!!!
(-:
(-:
NEW 26.02.04 13:26
в ответ Tot Samyj 26.02.04 11:55
Если они действительно хорошие, то я посмотрю их через несколько лет, потому что хорошие фильмы будут крутить десятилетиями,а мусор, даже очень кассовый, это бабочка-однодневка.
К примеру "Свой среди чужих, чужой среди своих" Н. Михалкова даже спустя 30 лет хочется смотреть снова и снова. А его же "Сибирский цирюльник" и один раз с трудом досмотрел.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
К примеру "Свой среди чужих, чужой среди своих" Н. Михалкова даже спустя 30 лет хочется смотреть снова и снова. А его же "Сибирский цирюльник" и один раз с трудом досмотрел.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 14:04
в ответ Rusja' 26.02.04 11:35
"Das Lied vom traurigen Sonntag"
Trauriger Sonntag, dein Abend ist nicht mehr weit
Mit schwarzen Schatten teil ich meine Einsamkeit
Schließ ich die Augen, dann seh ich sie hundertfach
Ich kann nicht schlafen, und sie werden nie mehr wach
Ich seh Gestalten ziehn im Zigarettenrauch
Laßt mich nicht hier, sagt den Engeln, ich komme auch.
Einsamer Sonntag
Traurige Sonntage hab ich zuviel verbracht
Heut mach ich mich auf den Weg in die lange Nacht
Bald brennen Kerzen und Rauch macht die Augen feucht
Weint doch nicht, Freunde, denn endlich fühl ich mich leicht
Der letzte Atemzug bringt mich für immer heim
Im Reich der Schatten da werd ich geborgen sein.
Офигенная музыка и песня...

Один из моих любимых фильмов!

Trauriger Sonntag, dein Abend ist nicht mehr weit
Mit schwarzen Schatten teil ich meine Einsamkeit
Schließ ich die Augen, dann seh ich sie hundertfach
Ich kann nicht schlafen, und sie werden nie mehr wach
Ich seh Gestalten ziehn im Zigarettenrauch
Laßt mich nicht hier, sagt den Engeln, ich komme auch.
Einsamer Sonntag
Traurige Sonntage hab ich zuviel verbracht
Heut mach ich mich auf den Weg in die lange Nacht
Bald brennen Kerzen und Rauch macht die Augen feucht
Weint doch nicht, Freunde, denn endlich fühl ich mich leicht
Der letzte Atemzug bringt mich für immer heim
Im Reich der Schatten da werd ich geborgen sein.
Офигенная музыка и песня...

Один из моих любимых фильмов!

NEW 26.02.04 14:56
в ответ Tot Samyj 26.02.04 14:31
Мне стыдно признаться, НО...
1. я не смотрел ни одной "Матрицы"
2. Я не смотрел "Властелина колец", то есть ни одного кольца, если их несколько
3. И наконец, самое ужасное - я не смотрел Гарии Поттера.

Но самое страшное, что меня и смотерть всё это не тянет.
А вот "Двое в городе", "Операция Ы" и "Свой среди..." я буду смотреть каждый раз, когда эти фильмы будут показывать.
Про "Хороший, плохой, злой" я вообще молчу, это наравне с "Операцией Ы", так сказать, мой настольный фильм, если есть такое понятие.

1. я не смотрел ни одной "Матрицы"

2. Я не смотрел "Властелина колец", то есть ни одного кольца, если их несколько

3. И наконец, самое ужасное - я не смотрел Гарии Поттера.

Но самое страшное, что меня и смотерть всё это не тянет.

А вот "Двое в городе", "Операция Ы" и "Свой среди..." я буду смотреть каждый раз, когда эти фильмы будут показывать.

Про "Хороший, плохой, злой" я вообще молчу, это наравне с "Операцией Ы", так сказать, мой настольный фильм, если есть такое понятие.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 15:20
в ответ Tot Samyj 26.02.04 15:16
ты полагаешь этим можно гордиться? За динозавра примут, в смысле, за пережиток т╦много времени. Я только вс╦ время пытаюсь разглядеть в нашем сегодняшнем времени свет, но ничего не вижу, прич╦м в упор. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 19:49
в ответ Optimist.ka 26.02.04 11:27
"Гудбай, Ленин!" напомнил мне видео-ролик "Гудбай, Дойчемарк!" Если помнишь, накануне обмена марки на евро по телеку показывали. Ностальжи по безвозвратно ушедшим временам.
"Knocking on the heavens door" мне тоже понравился, а "Die Apothekerin" посмотрю, тоже на слуху, но не смотрела еще.
"Knocking on the heavens door" мне тоже понравился, а "Die Apothekerin" посмотрю, тоже на слуху, но не смотрела еще.

NEW 27.02.04 13:05
буквально на днях: <fear dot com>. вкратце - фильм полная фигня, слабое подобие одного из моих любимых фильмов - <the ring> 
не так давно: <memento> - великолепная вещь. вильм показан с конца. другими словами - сняли вильм, разрезали на несколько равных частей и показали все части в обратном порядке (каждая следующая заканчивается началом предыдущей). потерявший жену парень ищет убийцу. у самого при этом постоянные провалы в памяти, т. к. сам пострадал, но выжил. зритель всё время задаётся вопросом "почему" (так как видел уже, чем всё закончилось), а не как обычно - "что же будет дальше".
<unbreakable> - фильм не новый, но посмотрел совсем недавно. превзошёл все мои ожидания!
фаворит в настоящее время - <donnie darko>, но о нём я уже отдельную ветку открывал. кстати, песня из этого фильма "<mad world>" уже в хит-параде

не так давно: <memento> - великолепная вещь. вильм показан с конца. другими словами - сняли вильм, разрезали на несколько равных частей и показали все части в обратном порядке (каждая следующая заканчивается началом предыдущей). потерявший жену парень ищет убийцу. у самого при этом постоянные провалы в памяти, т. к. сам пострадал, но выжил. зритель всё время задаётся вопросом "почему" (так как видел уже, чем всё закончилось), а не как обычно - "что же будет дальше".
<unbreakable> - фильм не новый, но посмотрел совсем недавно. превзошёл все мои ожидания!

фаворит в настоящее время - <donnie darko>, но о нём я уже отдельную ветку открывал. кстати, песня из этого фильма "<mad world>" уже в хит-параде

NEW 27.02.04 13:21
в ответ Fortochka 26.02.04 10:45
В ответ на:Вчера смотрела "Цвет ночи" с Б.Уиллисом. Фильм не очень. В аннотации к фильму было написано, что только в конце фильма понимаешь, что к чему. А мы с мужем уже через полчаса были вкурсе
посмотрите <mulholland drive> - стимулирует мыслительный процесс не только до последних кадров но и после
NEW 27.02.04 17:30
в ответ Boeing747 25.02.04 14:25
Ну и как вам ?
Я тоже на этой неделе все 10 серий употребил. Я в шоке, уже на 12-ой минуте 1-ой серии, я понял, что фильм просто очень сильный, и в очередной раз убедился, что М.И. - гений.
Хочу взять и пересмотреть Жестокий романс и Обыкновенное Чудо.
Я тоже на этой неделе все 10 серий употребил. Я в шоке, уже на 12-ой минуте 1-ой серии, я понял, что фильм просто очень сильный, и в очередной раз убедился, что М.И. - гений.
Хочу взять и пересмотреть Жестокий романс и Обыкновенное Чудо.