Вход на сайт
Чисто немецкая болезнь
NEW 24.01.10 16:16
Картинка провинциальной жизни: Прокуренная кнйапа. Около стойки и за столиками собирается местный "пролетариат". Над потолком висит телевизор - там идёт какой-то футбольный матч. Полупьяная кельнерша - неопределёного возраста - блондинка с землистым лицом раздаёт пиво жаждующим и хрипло что-то бормочет.
Её бормотание заглушает рёв локальных патриотов, обсуждающих политическую ситуацию в Германии: "Вир цаллэ штейер, унд ди русса, поллака, шловака - шмарроццо воллэ нет шаффа....
Ну, а иному нашему брату так хочется иногда поддержать разговор.
в ответ Herr Wam 21.01.10 01:12
Картинка провинциальной жизни: Прокуренная кнйапа. Около стойки и за столиками собирается местный "пролетариат". Над потолком висит телевизор - там идёт какой-то футбольный матч. Полупьяная кельнерша - неопределёного возраста - блондинка с землистым лицом раздаёт пиво жаждующим и хрипло что-то бормочет.
Её бормотание заглушает рёв локальных патриотов, обсуждающих политическую ситуацию в Германии: "Вир цаллэ штейер, унд ди русса, поллака, шловака - шмарроццо воллэ нет шаффа....
Ну, а иному нашему брату так хочется иногда поддержать разговор.

NEW 26.01.10 23:16
тя Кабал в 18-ом посте спросил кем работаешь...
а ты дурака включил и в финанцамт отправил...
типа доходы твои тут кто то выяснять собрался...
по поводу же ГришикО из Хильдена выясняется всё просто а иногда и случайно-есть общий знакомый, который живёт с ним не только в одном городке, а и районе-соседнем доме. Знает и его лично, и его жену и чем его жена занимается. А уж про него так и ещё поболе....
Так что как говорят-мир тесен
по поводу же ГришикО из Хильдена выясняется всё просто а иногда и случайно-есть общий знакомый, который живёт с ним не только в одном городке, а и районе-соседнем доме. Знает и его лично, и его жену и чем его жена занимается. А уж про него так и ещё поболе....
Так что как говорят-мир тесен
NEW 27.01.10 01:47
Свободный художник я, социал не получаю, налоги плачу исправно, страховки тоже оплачиваю в срок, квартиру взял в миткауф, мастерскую снимаю в том же доме, за работу получаю баром, выписываю заказчикам квитунги.
Все, надеюсь все удовлетворены ответом, и ты, и Кабал?
Какие еще вопросы по анкете???
в ответ Stop! 26.01.10 23:16
В ответ на:
Свободный художник я, социал не получаю, налоги плачу исправно, страховки тоже оплачиваю в срок, квартиру взял в миткауф, мастерскую снимаю в том же доме, за работу получаю баром, выписываю заказчикам квитунги.
Все, надеюсь все удовлетворены ответом, и ты, и Кабал?
Какие еще вопросы по анкете???

NEW 27.01.10 14:06
в ответ Stop! 26.01.10 23:16
Вот объясни мне пожалуйста- ты же местами нормальный человек, стихи пишешь ( мне даже иногда нравится), модельки делаешь, явно с любовью, так на кой хрен ты лезишь со своими погаными вопросами , не даёшь людям спокойно жить?
Может тебе твоя армейская биография не даёт спокойно жить? Может ты и твои форумные друзья единственные налогоплатильщики в Германии?
А тебя не интересует на какие деньги живут чиновники? Или духа не хватает спросить, куда уходят деньги налогоплатильщиков, когда правительство осуществляет идиотские проекты?
Вы же там себя в группе , позиционировали себя как крутые босяки, так какое твоё дело откуда люди берут деньги?
Матом ты вроде не ругаешься, вроде и не пьёшь.... откуда эта жёлчь?
Хобби у тебя есть, работа ( по твоим словам ) тоже, так что тебя прёт так?
И бросай ты это жлобство с этим подонским языком, всё, проспал, не модно уже, так теперь только жлобы общаются.
Завязывай... пахнет плохо от этой хрени. Надеюсь ты меня понял.
ПыСы Огромная просьба ко всем, не пишите в личку, в личке я отвечаю только красивым женщинам. Ну правда если вы себя ощущаете женщиной....
Может тебе твоя армейская биография не даёт спокойно жить? Может ты и твои форумные друзья единственные налогоплатильщики в Германии?
А тебя не интересует на какие деньги живут чиновники? Или духа не хватает спросить, куда уходят деньги налогоплатильщиков, когда правительство осуществляет идиотские проекты?
Вы же там себя в группе , позиционировали себя как крутые босяки, так какое твоё дело откуда люди берут деньги?
Матом ты вроде не ругаешься, вроде и не пьёшь.... откуда эта жёлчь?
Хобби у тебя есть, работа ( по твоим словам ) тоже, так что тебя прёт так?
И бросай ты это жлобство с этим подонским языком, всё, проспал, не модно уже, так теперь только жлобы общаются.
Завязывай... пахнет плохо от этой хрени. Надеюсь ты меня понял.
ПыСы Огромная просьба ко всем, не пишите в личку, в личке я отвечаю только красивым женщинам. Ну правда если вы себя ощущаете женщиной....
NEW 27.01.10 15:50
Не, ну если конечно просто так человек кидается на всех "несчастных" социальщиков, то возможно у человека "накипело" там где-то внутри, хотя смысл кидаться - как-будто это что-то изменит. Нервы надо беречь. А сидеть или нет на социале - пусть каждый решает для себя. Лично мне такое сидение претит, я предпочитаю активность=развитие. Поэтому и работаю. Вообще, эта система материальной поддержки очень сильно лишает толпу стимула. Дети не хотят учиться, не хотят работать, а зачем, есть же социал. Я бы поддерживала материально людей лишь в критических ситуациях - там, матери одиночки, инвалиды и те, кто потерял работу. А так - бред какой-то. Особенно "весело" читать, как некоторые русские немцы глумятся над коренными работающими гражданами, типа, работайте, суки, а мы за ваш счёт
машины в кредит берём и на юга ездим. Это что - такая своеобразная мстя за вторую отечественную?) бред. Но тут уже наверное вопрос личных принципов и наличия совести. А они есть далеко не у всех, оттого и "разногласия")
NEW 27.01.10 18:00
в ответ Stop! 27.01.10 15:04
Я в личке общаюсь с женщинами. Так что , извини.
А сказать хотел, что хватить людей доставать. Мне тут никто не брат, не сват, но смотреть на это противно.
Ты тут на многих форумах рассказываешь людям какой ты прогрессивный не совок. Так вот лезть в чужие дела, это типичная совковость.
Жлобство это, если тебе так будет понятнее.
Или в тебе это твоё армейское прошлое говорит?
А сказать хотел, что хватить людей доставать. Мне тут никто не брат, не сват, но смотреть на это противно.
Ты тут на многих форумах рассказываешь людям какой ты прогрессивный не совок. Так вот лезть в чужие дела, это типичная совковость.
Жлобство это, если тебе так будет понятнее.
Или в тебе это твоё армейское прошлое говорит?
NEW 27.01.10 18:55
в ответ Stop! 27.01.10 18:45
Ты отлично понимаешь о чём я говорю, но если ты будешь настаивать, то я могу и более доходчиво объяснить.
Я же с тобой разговариваю, народ к этому не привлекаю, друзей на помощь не зову, в отличии от некоторых. Да и не жалуюсь, типа-приезжай быстрее, а то на нас тут наезжают.
Я надеюсь ты меня понимаешь?
Я же с тобой разговариваю, народ к этому не привлекаю, друзей на помощь не зову, в отличии от некоторых. Да и не жалуюсь, типа-приезжай быстрее, а то на нас тут наезжают.
Я надеюсь ты меня понимаешь?
NEW 27.01.10 19:31
дело не в том почему кто то кидается на социальщиков, дело не в том какие у кого проблемы и что там накипело...
Дело совсем в другом, как можно в виртуале определить социальный статус ???
вы можете мне объяснить это, или как можно в том же виртуалe, что то, кому то доказать???
в ответ *SamantA* 27.01.10 15:50
В ответ на:
Не, ну если конечно просто так человек кидается на всех "несчастных" социальщиков, то возможно у человека "накипело" там где-то внутри, хотя смысл кидаться - как-будто это что-то изменит.
Не, ну если конечно просто так человек кидается на всех "несчастных" социальщиков, то возможно у человека "накипело" там где-то внутри, хотя смысл кидаться - как-будто это что-то изменит.
дело не в том почему кто то кидается на социальщиков, дело не в том какие у кого проблемы и что там накипело...
Дело совсем в другом, как можно в виртуале определить социальный статус ???
вы можете мне объяснить это, или как можно в том же виртуалe, что то, кому то доказать???

NEW 27.01.10 20:02
в ответ .Аферист 27.01.10 18:55
ЛёшеГ, предлагаю тебе наш гордиев узел не завязывать, дабы потом не рубить...
я тебе не на чём не настаиваю...
а ты мне ваапще ничего боле не пишешь и не говоришь как и где мне делать (или не делать)...
так нормально?
твои просьбы и пожелания обязательно учту
я тебе не на чём не настаиваю...
а ты мне ваапще ничего боле не пишешь и не говоришь как и где мне делать (или не делать)...
так нормально?
твои просьбы и пожелания обязательно учту
NEW 27.01.10 20:16
в ответ Stop! 27.01.10 20:02
Первое: в отличии от тебя и твоих товарищей, я как минимум не хамлю и по форумам людей не преследую.
Второе: о какой войне идёт речь я так и не понял. Я тут не с кем не воюю, мне не нравится, что достают людей, они этого натерпелись на родине. Оставь их в покое.
Третее:если это была угроза, то ты это дело бросай. У тебя планеры лучше получаются, чем воевать по-взрослому.
Четвёртое: я думал, что умные люди делают выводы после того, когда из-за идиотских действий в инете страдает большое количество людей. А главное тех, кого ты называл братом и сестрой.
Согласись, что в печальном итоге вашего сообщества ( ты понимаешь...) есть не малая и твоя вина.
А Гришу я не знаю, но меня очень удивляет когда его "огурец" вызывает повышенное внимание у некоторых мужчин.
Второе: о какой войне идёт речь я так и не понял. Я тут не с кем не воюю, мне не нравится, что достают людей, они этого натерпелись на родине. Оставь их в покое.
Третее:если это была угроза, то ты это дело бросай. У тебя планеры лучше получаются, чем воевать по-взрослому.
Четвёртое: я думал, что умные люди делают выводы после того, когда из-за идиотских действий в инете страдает большое количество людей. А главное тех, кого ты называл братом и сестрой.
Согласись, что в печальном итоге вашего сообщества ( ты понимаешь...) есть не малая и твоя вина.
А Гришу я не знаю, но меня очень удивляет когда его "огурец" вызывает повышенное внимание у некоторых мужчин.

NEW 27.01.10 20:54
в ответ .Аферист 27.01.10 20:16
первое: отличие принимается
второе: пока никто никуда не идёт
третье: угрожать мне тебе пока просто не за что
четвёртое: если есть кардинальные отличия, то получается что я не думал
где и в чём есть моя вина/заслуга-мне и самому извесно.
ещё раз хочу тебе ПОВТОРНО написать.
твои пожелания и замечания обязательно учту.
теперь нормально?
второе: пока никто никуда не идёт
третье: угрожать мне тебе пока просто не за что
четвёртое: если есть кардинальные отличия, то получается что я не думал
где и в чём есть моя вина/заслуга-мне и самому извесно.
ещё раз хочу тебе ПОВТОРНО написать.
твои пожелания и замечания обязательно учту.
теперь нормально?
NEW 28.01.10 08:24
Никак, косвенным путем можно сделать выводы из сказанных слов собеседника в разные промежутки времени и составить субъективное мнение. Вообще-то виртуальные форумы предполагают ненавязчивое общение, а не выяснение отношений и навешивание ярлыков..
в ответ Herr Wam 27.01.10 19:31
В ответ на:
как можно в виртуале определить социальный статус ???
как можно в виртуале определить социальный статус ???
Никак, косвенным путем можно сделать выводы из сказанных слов собеседника в разные промежутки времени и составить субъективное мнение. Вообще-то виртуальные форумы предполагают ненавязчивое общение, а не выяснение отношений и навешивание ярлыков..

NEW 28.01.10 08:51
Здравствуйте.
Вообще я тут недавно, но успела заметить проблему работающих и неработающих граждан.
На мой взгляд, задумка с социальной системой такой конструкции хорошая, только главная уязвимость, опять же по-моему, что в основах лежит гражданская ответственность и человеческая совесть.
Поэтому ее перекосило. Ничего не имею против стариков, получающих свою пенсию, людей неработоспособных, вследствие каких-то причин, людей, которые сидят на социале вынужденно, так как не могут найти работу...
Но знаете... когда ты работаешь по 14 часов в сутки отдавая пол зарплаты налогов и однажды в гостях, встречаешь 30-летнего здорового жлоба, который говорит, - а я сижу на социале, пусть они, Гансы, меня кормят, - в голове проскакивает мысль, - какая гн.да...
вот как-то так..
Вообще я тут недавно, но успела заметить проблему работающих и неработающих граждан.
На мой взгляд, задумка с социальной системой такой конструкции хорошая, только главная уязвимость, опять же по-моему, что в основах лежит гражданская ответственность и человеческая совесть.
Поэтому ее перекосило. Ничего не имею против стариков, получающих свою пенсию, людей неработоспособных, вследствие каких-то причин, людей, которые сидят на социале вынужденно, так как не могут найти работу...
Но знаете... когда ты работаешь по 14 часов в сутки отдавая пол зарплаты налогов и однажды в гостях, встречаешь 30-летнего здорового жлоба, который говорит, - а я сижу на социале, пусть они, Гансы, меня кормят, - в голове проскакивает мысль, - какая гн.да...
вот как-то так..
Думаю, что жизнь удивительна и прекрасна, конечно если правильно подобраны антидепрессанты.