Вход на сайт
Посоветуйте хороший БЛОГ...
338
NEW 26.01.10 09:22
Последний раз изменено 26.01.10 11:29 (kunak)
Всем Приветик!!! немогу долго держать всё в себе, но и немогу , да и не хочу обременять своих друзей своими мыслями, переживаниями итд... по многим советам пробывала разговаривать в слух, но поняла, что не моё это... посоветуйте пожалуйста какой нибудь БЛОГ, где можно записывать свои мысли, писать о чувствах и вообще что на душе...
Спасибки!!!
Спасибки!!!

NEW 26.01.10 11:03
одно дело записывать в Комп свои мысли, для этого действительно хватит и "Дневника", а другое дело, когда нужен Совет...
увидеть определённую ситуацию с другой стороны, ведь каждый человек видит одну и ту же ситуацию посвоему... Вы невнимательно читаете!!! в своём первом посте я писала, что не хотела бы обременять своих друзей своими переживаниями и мыслями и "наболевшими вопросами"... Иногда хочется получить ответ от знающего, опытного человека или от тех, кто был в подобных ситуациях...
в ответ ШумелкаМышЬ 26.01.10 10:11
В ответ на:
думаю, тут актер хочет иметь зрителя, иначе записывала бы все в комп и не рыпалась, какгридзе
думаю, тут актер хочет иметь зрителя, иначе записывала бы все в комп и не рыпалась, какгридзе
одно дело записывать в Комп свои мысли, для этого действительно хватит и "Дневника", а другое дело, когда нужен Совет...
увидеть определённую ситуацию с другой стороны, ведь каждый человек видит одну и ту же ситуацию посвоему... Вы невнимательно читаете!!! в своём первом посте я писала, что не хотела бы обременять своих друзей своими переживаниями и мыслями и "наболевшими вопросами"... Иногда хочется получить ответ от знающего, опытного человека или от тех, кто был в подобных ситуациях...
NEW 26.01.10 17:55
Германка... тут вполне можно блог вести. У Германки очень удобный интерфейс,грамотное юзабилити и есть возможность привлечь внимание к своему блогу на форумах..
Если еще добавят функций оформительских,ваще будет зашибись.
Если еще добавят функций оформительских,ваще будет зашибись.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.