Вход на сайт
Чисто немецкая болезнь
NEW 12.02.10 11:17
в ответ olgak-rus 12.02.10 09:22
Оля , если ты лично так беспокоишься за культурное наследие, которое останется после тебя, - кисти тебе в руки - и создавай это наследие.
Я понимаю, что ты шутя Вама подначиваешь, но в каждой шутке должна быть доля смысла.
В чём смысл твоих вопросов?
Я понимаю, что ты шутя Вама подначиваешь, но в каждой шутке должна быть доля смысла.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 12.02.10 12:18 
Вы его адвокат ?
в ответ fuchss 12.02.10 11:17
В ответ на:
Оля , если ты лично так беспокоишься за культурное наследие, которое останется после тебя, - кисти тебе в руки - и создавай это наследие.
Спасибо за совет , но я не могу создать культурное наследие, так как по роду свой деятельности я не творческий человек... Оля , если ты лично так беспокоишься за культурное наследие, которое останется после тебя, - кисти тебе в руки - и создавай это наследие.

В ответ на:
Вообще-то я поддерживаю беседу и мне интересно узнать как художник оценивает свое искусство не более. Я понимаю, что ты шутя Вама подначиваешь, но в каждой шутке должна быть доля смысла.
Вы его адвокат ?

NEW 19.02.10 13:46
не играет роли социальщик или несоциальщик...Тут сама Персона важна. Тут даже группа "лоботрясов-социальщиков" есть, и ничего, никто на них не наезжает. Потому-что ребята адекватные и без алюров (хотя по манере письма видно интелегентных людей
). Ту персону, о которой собственно речь, не любят не только за его финансовый статус, но и по многим другим причинам...
в ответ Herr Wam 21.01.10 01:12
В ответ на:
Постоянно на всех кидается с наездами, все темы сводятся на обругивание безработных и социальщиков.
Постоянно на всех кидается с наездами, все темы сводятся на обругивание безработных и социальщиков.
не играет роли социальщик или несоциальщик...Тут сама Персона важна. Тут даже группа "лоботрясов-социальщиков" есть, и ничего, никто на них не наезжает. Потому-что ребята адекватные и без алюров (хотя по манере письма видно интелегентных людей

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.02.10 16:52
Определяется отношением к теме топика: ЗА или ПРОТИВ.
вы уже заняли ЭТО место....
в ответ lippezkaja 19.02.10 16:47
В ответ на:
что в данной теме можно считать баррикадой?
что в данной теме можно считать баррикадой?
Определяется отношением к теме топика: ЗА или ПРОТИВ.

В ответ на:
где можно пойти и занять это место?
где можно пойти и занять это место?
вы уже заняли ЭТО место....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.