Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Сообщение удалено. Удалил esterland

156  
  esterland прохожий20.02.04 18:23
NEW 20.02.04 18:23 
Сообщение удалено 25.02.04 11:46 (esterland)
Jana33 Птица-Секретарь20.02.04 20:13
Jana33
NEW 20.02.04 20:13 
в ответ esterland 20.02.04 18:23, Последний раз изменено 20.02.04 20:14 (Jana33)
Если бы это был обыкновенный (или инфекционный ) вирус, то все было бы намного проще....
Все гораздо сложней....
Самостоятельность и независимость с хорошим мужским противовесом ведут к гармонии, ищи того самого, рядом с которым захочется быть милым и нежным котенком....
Удачи! (вылечившаяся от того-же вируса )
bana завсегдатай21.02.04 01:39
bana
NEW 21.02.04 01:39 
в ответ esterland 20.02.04 18:23
Обычно стервозность появляется, когда накапливается отрицательная энергетика, сбрасывать некуда! Лучше завести кота, почаще его гладить,здорово помогает, а главное- способствует. Самодостаточность не означает автоматически самой платить- глупости не делать. Свободная, не должно быть автоматически -легко доступная.Тут и элемент стервозности, в меру конечно, может помочь.
Посмотри картинку, поможет!
все дороги ведут в Римммммм.....
uspeh7 прохожий21.02.04 21:35
uspeh7
NEW 21.02.04 21:35 
Не надо осложнять себе жизнь!!! Ты просто запуталась! В мыслях, в чувствах.
Для начала - определись:
1. какой ты хочешь видеть свою жизнь и себя в ней?
2. что ты хочешь получить от жизни?
3. хочется ли тебе любить и быть любимой?
4. чем ты готова "пожертвовать" ради своего счастья?
Определившись начинай действовать! Я думаю, что в любом случае "жертвовать"(в хорошем смысле этого слова) придется прежними стереотипами мышления, которые мешали тебе быть счастливой и успешной!
Так не бывает, чтобы любила, а потом разлюбила! Любовь - это совокупность Совершенства, она помогает нам становиться лучше и чище, если нет - то это не Любовь!
Мы же любим своих детей не ЗА что - то, а НЕ смотря Ни на что!!! Так и с любимым человеком должно происходить!
Определись, любимый ли рядом с тобой? Если нет - не надо друг - друга мучать и медленно превращаться в стерву! Освободи в сво╦м сердце место для Любви! Распахни его!!! Впусти Любовь!!! С Радостью, с Желанием Любить и быть Любимой!!! Если ты готова к этому - от всей души тебе ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!
Всего доброго!!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 прохожий21.02.04 21:37
uspeh7
NEW 21.02.04 21:37 
Не надо осложнять себе жизнь!!! Ты просто запуталась! В мыслях, в чувствах.
Для начала - определись:
1. какой ты хочешь видеть свою жизнь и себя в ней?
2. что ты хочешь получить от жизни?
3. хочется ли тебе любить и быть любимой?
4. чем ты готова "пожертвовать" ради своего счастья?
Определившись начинай действовать! Я думаю, что в любом случае "жертвовать"(в хорошем смысле этого слова) придется прежними стереотипами мышления, которые мешали тебе быть счастливой и успешной!
Так не бывает, чтобы любила, а потом разлюбила! Любовь - это совокупность Совершенства, она помогает нам становиться лучше и чище, если нет - то это не Любовь!
Мы же любим своих детей не ЗА что - то, а НЕ смотря Ни на что!!! Так и с любимым человеком должно происходить!
Определись, любимый ли рядом с тобой? Если нет - не надо друг - друга мучать и медленно превращаться в стерву! Освободи в сво╦м сердце место для Любви! Распахни его!!! Впусти Любовь!!! С Радостью, с Желанием Любить и быть Любимой!!! Если ты готова к этому - от всей души тебе ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!
Всего доброго!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

esterland прохожий21.02.04 21:44
NEW 21.02.04 21:44 
в ответ uspeh7 21.02.04 21:35
ty pishesh..ne muchat ne ego ne sebja...a esli mezdu nami stojt troe malyshei(kakaja ze ja dura)i on bolen..nuzadetsja vo mne...lubimyi kogda to chelovek prosto nachinaet razdrazat svoim nytjom o nikchomnoi zizni..svoim vidom,svoim obrazom zizni...Stolko v moei dushe nakopilos...nedovolstva...ved vsjo ne opishesh...i vsjo ze spasibo za otvet...
  esterland прохожий21.02.04 21:48
21.02.04 21:48 
в ответ uspeh7 21.02.04 21:37
u menja k tebe vopros...ty poseshala klub Synton...?mnogie tvoi vzgljady sovpodaut s filosoviei Kozlova-osnovatelja kluba syntonovzev...
uspeh7 прохожий21.02.04 22:06
uspeh7
NEW 21.02.04 22:06 
в ответ esterland 21.02.04 21:44
У меня тоже трое детей! Три месяца назад я оставила мужа, у нас был общий бизнес(достаточно прибыльный!) Две шикарные квартиры(общей площадью более 200 кв.м.) два американских авто, деньги и все материальные блага, которые приходят вместе с купюрами! Я часто меняла шубки, ездила заграницу ит.д и т.п. НО... когда нел личного счастья, все эти достижения теряют вякую ценность!
Однажды в мою жизнь пришла Любовь и я поняла, что больше не смогу и дня прожить рядом с нелюбимым человеком!
Я собрала личные вещи, детей и...уехала в другой город...бросила все материальные блага!!!
Оставшись, практически без средств к существованию, я решила не сдаваться и СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
У меня это получилось!!! Я счастлива!!!

ВДВ(Всё Для Вас)

uspeh7 прохожий21.02.04 22:11
uspeh7
NEW 21.02.04 22:11 
в ответ esterland 21.02.04 21:48
Я не посещала никаких клубов, но читала много литературы!
Наталию Правдину, Джима Рона, Дейла Корнеги, Пауло Куэльо и др.
Рекомендую!
Хочу, чтобы ты знала - жить ради чувства долга - это предательство по отношению к себе!!!
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА!!! Запомни это!!!
Желаю Счастья!!

ВДВ(Всё Для Вас)

SonyaGreen завсегдатай22.02.04 01:22
SonyaGreen
NEW 22.02.04 01:22 
Но заканчивается (сделала вывод в последнее время) именно потому, что ты самостоятельная и свободна. Что делать, дамы ? Надо или менятся или менять мир вокруг себя... а может просто быть такой какая есть
Отношения заканчиваются не потому, что "ты самостоятельная и свободна. "
Расслабься ... живи как живется... Не изменяй себе...Хочется быть стервой - будь ей... пока не появится тот, перед кем будешь белой и пушистой......
А может, будешь белой и пушистой, а потом опять стервой - разнообразие ограждает нас от скуки....
и наших мужчин тоже