Вход на сайт
запахи
NEW 31.12.09 15:31
в ответ Freq 30.12.09 17:36
Почки листьев сирени. Зеленые абрикосы. Яблоневый цвет.
NEW 01.01.10 08:33
Я подозреваю, что Вы тут в мёхтегернпсихолога решили поиграть.
С Новым годом!

в ответ Freq 31.12.09 19:00
С Новым годом!
02.01.10 22:07
в ответ kaputter roboter 01.01.10 08:33
а мне нравиться запах арбуза и грецкого ореха, в парфумах люблю что бы запах был настолко холодным даже пронизываюшем что бы аж муражки шли. хвоя приятно пахнет и вся природа пахнет исклучительно прекрасно даже навоз,, а как пахнет теленок сладко когда родился, или шенок, или как пахнет дождем и озотом обожаю, мороз лепота и летом когда ветер приносит запах травы,,короче я люблю все природные запахи, а парфун не очень но если что то холодный до ужаса
NEW 05.01.10 13:20
в ответ krabat 21.11.09 21:20
Нет ничего приятнее запаха женщины, только что вышедшей из ванной. Её волосы пахнут сказочно неповторимо! В памяти навсегда отложились на редкость приятные запахи железной дороги, цветущей липы и роз. Что касается запахов, то есть практический совет тем, кто на них заостряет особое внимание. Запах чем хорош? Не нравится - не нюхай!
NEW 05.01.10 13:40
противогаз конечно выход... но,
от такого вида окружающие (от испуга) начнут еще сильнее потеть, а кой-кого от страха может пронести!
в ответ Reva954 05.01.10 13:20
В ответ на:
есть практический совет тем, кто на них заостряет особое внимание. Запах чем хорош? Не нравится - не нюхай!
есть практический совет тем, кто на них заостряет особое внимание. Запах чем хорош? Не нравится - не нюхай!
противогаз конечно выход... но,
от такого вида окружающие (от испуга) начнут еще сильнее потеть, а кой-кого от страха может пронести!
NEW 05.01.10 19:59
Да-да,любой и любОй может быть лЮбым.
Но вода смывает наностные запахи и запахи эмоций дня.
Есть запахи бедности,старости ,страха,одиночества ,неволи.
По роду деятельности пришлось бывать ,где сидят пожизненно
Этот запах преследут потом тебя так,что в душ хочется раньше ,чем за тобой закроет охрана ворота,сразу,как мобильник вернут...
Но вода смывает наностные запахи и запахи эмоций дня.
Есть запахи бедности,старости ,страха,одиночества ,неволи.
По роду деятельности пришлось бывать ,где сидят пожизненно
Этот запах преследут потом тебя так,что в душ хочется раньше ,чем за тобой закроет охрана ворота,сразу,как мобильник вернут...
NEW 06.01.10 11:20
MAKSAT_0
Я подумаю,может,чтоб Ваше любопытство удовлетворить--дневник начать.. ?
А если серьёзно--то этот опыт с подобными запахами--вещь страшная и незабываемая.
Я испытала и знаю запах ужаса,смерти ,монастырской жизни,чуждой религии, запахи ветров далёких стран.
По натуре я человек поиска экстрима и поэтому в противовес ,наверно,удаётся удивительно прочувствовать маленькие радости жизни,
превращая их в большие праздники.
Я подумаю,может,чтоб Ваше любопытство удовлетворить--дневник начать.. ?
А если серьёзно--то этот опыт с подобными запахами--вещь страшная и незабываемая.
Я испытала и знаю запах ужаса,смерти ,монастырской жизни,чуждой религии, запахи ветров далёких стран.
По натуре я человек поиска экстрима и поэтому в противовес ,наверно,удаётся удивительно прочувствовать маленькие радости жизни,
превращая их в большие праздники.