Вход на сайт
Крылатые фразы.
13.05.02 18:21
Давайте освежим память и вспомним фразы,ставшие крылатыми;из них точно можно построить цепочку.Вот для начала хотя бы:
"Ну что,граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы,кто хочет поработать?"
Take it easy,but take it.
"Ну что,граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы,кто хочет поработать?"
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.05.02 22:49
в ответ vagant 13.05.02 18:21
А можно не вспоминать, а предложить новую?
Тем более что в нашем универе она уже может считаться крылатой....
Сначала - предыстория. В виде анекдота (скорее всего, сам по себе он не особо смешной, но все же...)
Просыпается крокодил "после вчерашнего". Состояние - известно какое: "Ой, где был я вчера, не найду хоть убей; помню только, что стены с обоями". Похмелье, в общем. Поднимает глаза, и видит цветущее дерево неописуемой красоты. Долго его созерцает и разражается следующим логическим рядом:
- Хочу ли я? - Нет, не то...
- Могу ли я? - Тоже не то...
- Г@$#о ли я? - Ой... совсем не то...
- А! Магнолия!
В общем, в нашем славном универе на предложение поучиться (поработать, порешать задачки и т п) отвечают примерно так же: Хочу ли я? (Задумчиво) Могу ли я? (Скептически) (3-я строка skipped) А! Магнолия! (Что значит - да ладно, пошли лучше пивка попьем )
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему :)

Сначала - предыстория. В виде анекдота (скорее всего, сам по себе он не особо смешной, но все же...)
Просыпается крокодил "после вчерашнего". Состояние - известно какое: "Ой, где был я вчера, не найду хоть убей; помню только, что стены с обоями". Похмелье, в общем. Поднимает глаза, и видит цветущее дерево неописуемой красоты. Долго его созерцает и разражается следующим логическим рядом:
- Хочу ли я? - Нет, не то...
- Могу ли я? - Тоже не то...
- Г@$#о ли я? - Ой... совсем не то...
- А! Магнолия!

В общем, в нашем славном универе на предложение поучиться (поработать, порешать задачки и т п) отвечают примерно так же: Хочу ли я? (Задумчиво) Могу ли я? (Скептически) (3-я строка skipped) А! Магнолия! (Что значит - да ладно, пошли лучше пивка попьем )

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 14.05.02 18:27
в ответ Sunstone 13.05.02 22:49
Тоже красиво.Но вообще интересно,что у пипла с памятью ?
Я уже думаю,что фраза "кто хочет поработать?" была неправильно воспринята.Люди,не бойтесь,это не из социала и даже не из арбайтзамта,никакого подвоха,дышите спокойно 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.05.02 21:17
в ответ vagant 14.05.02 18:27
Да просто такое не вспоминается безусловно, а только в связи с чем-то. Просто так можно сидеть и ничего путного не придумать. А вот если ближний отмочит что-то неординарное, сразу последует реакция: "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" 

NEW 16.05.02 13:35
в ответ vagant 16.05.02 13:15
Ну ты посмотри на себя, Шарапов! У тебя же на лбу 10 классов образования написаны 
(кстати о птичках, тогда это звучало как комплимент. Сейчас, наверное, нет )

(кстати о птичках, тогда это звучало как комплимент. Сейчас, наверное, нет )

NEW 16.05.02 13:49
Заранее звиняйте, сама жутко не люблю, когда меня в архив отсылают, но.. мы тут как-то уже порезвились на эту тему, второй раз немного лениво.. 
Просто чтоб вы не чувствовали себя в одиночестве - http://foren.germany.ru/arch/lepro/t/100976.html
AV
Vaya con dios, amigo

Просто чтоб вы не чувствовали себя в одиночестве - http://foren.germany.ru/arch/lepro/t/100976.html
AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 17.05.02 01:54
Береги природу - мать твою ! 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.