Вход на сайт
порядочность
02.12.09 15:58
сталкиваюсь всё чаще с непорядочными людьми (((. Даже родственники и те, подводили и подводят....
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит? И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
Буду признательна ответам
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит? И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
02.12.09 16:24
ну вот я задумалась вроде общее окружение больше из хороших людей, но видь чтобы узнать насколько они порядочны нужна какая-то особая ситуация. Хотя я всего с одним человеком совсем не порядочным много раз пересекалась, прощала и опять на те же грабли, всё зареклась больше не буду прощать, но простила, но главное не подпускать к себе ближе.

NEW 02.12.09 16:40
в ответ Iricka 02.12.09 16:05
нет у меня ничего не украли , не оклеветали и тайны здесь не причём...
просто для встреч - всегда нет времени; свои вещи, которые я одолжила надо же самой и выклянчвать, чтобы их отдали и длится это около месяца; если тебе плохо и ты пожалуешься, не дай Б-г, то друзья/знакомые/родственники кайф ловят , ну, и так далее...
просто для встреч - всегда нет времени; свои вещи, которые я одолжила надо же самой и выклянчвать, чтобы их отдали и длится это около месяца; если тебе плохо и ты пожалуешься, не дай Б-г, то друзья/знакомые/родственники кайф ловят , ну, и так далее...
NEW 02.12.09 17:16
почему???
порядочность не мода, а образ жизни!
порядочных людей очень много !
нужно научиться видеть не только плохое , но и хорошее т.е. малюсенькие мелочи.
смотрите на мир позитивнее , улыбайтесь чаще, даже когда вам плохо !
помогает !
в ответ roteblume 02.12.09 15:58
В ответ на:
сталкиваюсь всё чаще с непорядочными людьми (((. Даже родственники и те, подводили и подводят....
почему???

В ответ на:
порядочность не мода, а образ жизни!

порядочных людей очень много !

нужно научиться видеть не только плохое , но и хорошее т.е. малюсенькие мелочи.

смотрите на мир позитивнее , улыбайтесь чаще, даже когда вам плохо !

02.12.09 17:26
Да практически так же.
Да, это вышло из моды. Не проповедуют порядочность. Проповедуют наслаждение. А наслаждаться и при этом быть порядочным - это плохо совместимо.
В ответ на:
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит?
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит?
Да практически так же.

В ответ на:
И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
Да, это вышло из моды. Не проповедуют порядочность. Проповедуют наслаждение. А наслаждаться и при этом быть порядочным - это плохо совместимо.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.12.09 17:26
Ну "родственник" - это не черта характера, волею обстоятельств они таковыми стали, а иные чужие гораздо ближе по духу.
Нужно тщательнее подбирать окружение, не стараться всем угодить и нравиться,вопреки своим принципам, особенно если слабый характер, иначе будут просто манипулировать и использовать.
В ответ на:
Даже родственники и те, подводили и подводят.
Даже родственники и те, подводили и подводят.
Ну "родственник" - это не черта характера, волею обстоятельств они таковыми стали, а иные чужие гораздо ближе по духу.
Нужно тщательнее подбирать окружение, не стараться всем угодить и нравиться,вопреки своим принципам, особенно если слабый характер, иначе будут просто манипулировать и использовать.
NEW 02.12.09 17:27
Во-во... Это основная масса.
Поэтому порядочные люди - как бриллианты... Их надо беречь.
в ответ roteblume 02.12.09 16:40
В ответ на:
Во-во... Это основная масса.
Поэтому порядочные люди - как бриллианты... Их надо беречь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
02.12.09 17:30
в ответ Irma_ 02.12.09 17:26
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы. Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся

NEW 02.12.09 17:32
согласна !
и такое бывает

в ответ Lars. 02.12.09 17:30
В ответ на:
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы.
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы.
согласна !
В ответ на:
Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся
Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся
и такое бывает

NEW 02.12.09 17:55
в ответ olga_bln 02.12.09 17:23
Ну я рада за Вас, не у всех так, я тоже до какой-то поры думала, что у меня подруга хорошая, оклеветала другую, зная что я не буду разбиратся, а потом пошло и поехало и в конечном итоге я никуда не вмешивалась оказалась крайней. Но спустя время все встала на место, с другой подругой нормальные отношения а ту даже знать не хочу, хотя пытается через кого-то опять завязать со мной отношения. Если бы первый раз было я бы еще подумала. Это уже 3 раз за 10 лет. Представте когда Вас же обозвали, за то что не одолжили деньги. А потом приходит пьяная и на коленях просит прощения и не может понять почему я с ней не хочу общатся

NEW 02.12.09 18:36
любое НЕэгоистическое дейстивие требует дополнительной стимуляции мозга -- поощрения. люди, воспитанные в определённой системе, не получат поощрения за определённые свои проявления, т.к. в "базе данных" не существует такого типа поощрения. люди по сути своей -все эгоисты. любой альтруистический поступок--это элементарное желание "кайфа", которые получает мозг в результате "поощрения".
с другой стороны-предвзятые ожидания не повод для обобщений.
с другой стороны-предвзятые ожидания не повод для обобщений.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 02.12.09 20:57
я наверное повторяю это на форуме, как папугай
с вами люди настолько порядочны насколько вы от них этого требуете
если они чувствуют, что с вами можно непорядочно поступать, то они это с удовольствием делают
ведь поверте один и тот же "непорядочный" человек вседет себя совсем по-разному с разными людьми
например, вам касету будет годами отдавать, а др. отдаст через три дня, да и еще цветов прикупит
с вами люди настолько порядочны насколько вы от них этого требуете
если они чувствуют, что с вами можно непорядочно поступать, то они это с удовольствием делают
ведь поверте один и тот же "непорядочный" человек вседет себя совсем по-разному с разными людьми
например, вам касету будет годами отдавать, а др. отдаст через три дня, да и еще цветов прикупит
NEW 02.12.09 21:12
Вы тоже были иногда не порядочны,проанализируйте свою жизнь.Возможно найдёте сами ошибки.Не найдёте-спросите о них своих родных и друзей.Они вам о вас расскажут много нового.Нет кристалльно чистых и честных.Стремиться к этому,конечно,нужно.Что-то очень личное оставьте только для себя.Не делитесь этим даже с любимым(когда-нибудь любовь пройдёт) и мамой(она может из лучших побуждений рассказать об этом кому-то, чтобы,например,помочь вам).Народная мудрость испокон веков-"Доверяй, но проверяй","Хочешь поссориться с другом,займи ему деньги","За что боролся-так тебе надо","Сколько волка не корми, а у ишака всё-равно больше"
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 02.12.09 21:21
да, если говорить о работе
меня даже не расстроит, если кто-то поступит со мною там непорядочно
я так сказать другого и не ожидаю, поэтому меня это не расстроит
я говорила о слове выбирать, а не понять почему и кто поступает непорядочно
я например очень быстро с такими людьми расстаюсь, ментально
в ответ Frau shadow 02.12.09 21:12
В ответ на:
к сожалению мы не всегда вольны выбирать свое окружение -
к сожалению мы не всегда вольны выбирать свое окружение -
да, если говорить о работе
меня даже не расстроит, если кто-то поступит со мною там непорядочно
я так сказать другого и не ожидаю, поэтому меня это не расстроит
В ответ на:
так зачем тратить свои душевные силы на бесплодные попытки понять, почему некоторые люди не соответствуют нашим идеалам
так зачем тратить свои душевные силы на бесплодные попытки понять, почему некоторые люди не соответствуют нашим идеалам
я говорила о слове выбирать, а не понять почему и кто поступает непорядочно
я например очень быстро с такими людьми расстаюсь, ментально
NEW 02.12.09 22:27
Два ответа
притча
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: ╚Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?╩ Старик ответил ему вопросом: ╚А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?╩ - ╚Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда╩. - ╚Здесь ты встретишь точно таких же╩, ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: ╚Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?╩ Старик ответил тем же: ╚А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?╩ - ╚О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться╩. - ╚Ты найдешь таких же и здесь╩, - ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: ╚Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?╩
╚Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них╩.
притча
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: ╚Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?╩ Старик ответил ему вопросом: ╚А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?╩ - ╚Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда╩. - ╚Здесь ты встретишь точно таких же╩, ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: ╚Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?╩ Старик ответил тем же: ╚А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?╩ - ╚О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться╩. - ╚Ты найдешь таких же и здесь╩, - ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: ╚Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?╩
╚Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них╩.

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.12.09 22:36
в ответ elva1 02.12.09 21:12
"За что боролся-так тебе надо","
Ну, Вы все в кучу сложили, даже народные мудрости. "за что боролся, на то и напоролся".
Сколько волка не корми, а у ишака всё-равно больше"
Чего у ишака болше? там, где ранше (в те времена, когда народную мудрост создавали
) волки были, там ишаков в помине не было. "сколко волка ни корми, все равно в лес смотрит".
Нет кристалльно чистых и честных.
Почти согласна, хотя... трудно ето понят, если сам не честен, самое главное, с самим собой.
Стремиться к этому,конечно,нужно.
Молодец!
Что-то очень личное оставьте только для себя.Не делитесь этим даже с любимым(когда-нибудь любовь пройдёт) и мамой(она может из лучших побуждений рассказать об этом кому-то, чтобы,например,помочь вам).
А вот с такими установками рискуете никогда не понят, что такое любов, верност, преданност. Можно, не обжигаяс, всю жизн просидет в скорлупе, не доверяя даже маме, а можно, пару раз обжечся ( кто не обжигался?), научится, понят, что к чему, и выстраиват свою жизн так, как хотите Вы, имея любящих людей. Мы получеáем то, что даем сами. Никому не доверяя, трудно обрести доверие у других. Все таки лучше любит мир, чем жит в недоверии и неприязни. Ето так, мои рассуждения на тему.
Ну, Вы все в кучу сложили, даже народные мудрости. "за что боролся, на то и напоролся".
Сколько волка не корми, а у ишака всё-равно больше"
Чего у ишака болше? там, где ранше (в те времена, когда народную мудрост создавали

Нет кристалльно чистых и честных.
Почти согласна, хотя... трудно ето понят, если сам не честен, самое главное, с самим собой.
Стремиться к этому,конечно,нужно.
Молодец!
Что-то очень личное оставьте только для себя.Не делитесь этим даже с любимым(когда-нибудь любовь пройдёт) и мамой(она может из лучших побуждений рассказать об этом кому-то, чтобы,например,помочь вам).
А вот с такими установками рискуете никогда не понят, что такое любов, верност, преданност. Можно, не обжигаяс, всю жизн просидет в скорлупе, не доверяя даже маме, а можно, пару раз обжечся ( кто не обжигался?), научится, понят, что к чему, и выстраиват свою жизн так, как хотите Вы, имея любящих людей. Мы получеáем то, что даем сами. Никому не доверяя, трудно обрести доверие у других. Все таки лучше любит мир, чем жит в недоверии и неприязни. Ето так, мои рассуждения на тему.
NEW 03.12.09 01:27
знаеш, я приехала в россию после 18 летнего отсутствия - мало у кого время нашлос встретится,
зря даеш, я не даю,,, последнии раз шапошная знакомая попроси;а поносит бриллиантовые серьги за $1000, я сказала нет
в ответ roteblume 02.12.09 16:40
В ответ на:
просто для встреч - всегда нет времени;
просто для встреч - всегда нет времени;
знаеш, я приехала в россию после 18 летнего отсутствия - мало у кого время нашлос встретится,
В ответ на:
свои вещи, которые я одолжила надо же самой и выклянчвать
свои вещи, которые я одолжила надо же самой и выклянчвать
зря даеш, я не даю,,, последнии раз шапошная знакомая попроси;а поносит бриллиантовые серьги за $1000, я сказала нет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.12.09 00:08
понятно, что родственников не выбирают, на них я "забила", как это сейчас говориться. Характер у мня скорее сильный. Но попользоваться моим любили, сейчас не даю(осторожнее стала).
в ответ Lars. 02.12.09 17:26
В ответ на:
понятно, что родственников не выбирают, на них я "забила", как это сейчас говориться. Характер у мня скорее сильный. Но попользоваться моим любили, сейчас не даю(осторожнее стала).
NEW 04.12.09 00:12
согласна полностью с вами
в ответ Lars. 02.12.09 17:30
В ответ на:
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы. Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся
согласна полностью с вами
NEW 07.12.09 14:59
Забудьте.
В ответ на:
Забудьте.
NEW 07.12.09 17:52
часто это бывают недоразумения, разный менталитет, разное воспитание :"что у одного -нормально, у другого-ужасно",часто мы слишком много ожидаем от- кого-то, часто наоборот, тогда это "панибратство"...Аккуратно всегда будьте с новыми знакомыми, не спешите с ними сразу быть супер-друзьями, дайте этому время.Есть луди и попросту зависные-особенно ,кода сами в жизни дров наламали, и завидуют ,что ты тоже самое умнее решила...Человек познаёться со временем...Старые друзья меня не разочаровывали особемнно..а вот новые---тут просто акуратность и время нужно!
NEW 07.12.09 21:06
в ответ roteblume 04.12.09 00:03
cмотри,
вернее, прочти свой ответ мне ...
тебе многое станет понятнее ... может быть
ведь реальную жизнь мы сами себе строим
и наши ответы говорят о многом ...
если ты много читала, это хорошо, но прочитанное еще и понимать надо и применять и
жить так, как тебе нравится
и относится к другим (даже посторонним) так, как бы ты хотела чтобы относились к тебе ...
начни с меня, это самое простое
попробуй понять, я не хотела тебе читать притчу, я хотела, чтобы ты задумалась ...
почему и отчего все в нашей жизни происходит и кто в этом виноват
вернее, прочти свой ответ мне ...
тебе многое станет понятнее ... может быть
ведь реальную жизнь мы сами себе строим
и наши ответы говорят о многом ...
если ты много читала, это хорошо, но прочитанное еще и понимать надо и применять и
жить так, как тебе нравится
и относится к другим (даже посторонним) так, как бы ты хотела чтобы относились к тебе ...

начни с меня, это самое простое
попробуй понять, я не хотела тебе читать притчу, я хотела, чтобы ты задумалась ...
почему и отчего все в нашей жизни происходит и кто в этом виноват

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 09.12.09 01:08
а, вы научитесь говорить твёрдое - нет! и не позволяйте себя использовать, и - это будет порядочно с вашей
стороны по отношению к людям, которых считаете не порядочными;
и не стоит ждать благодарности за "медвежьи услуги", ведь по большому счёту, добрые дела мы делаем для самих себя( т.е. по велению души),
а не от того, чтобы о нас не подумали плохо...
стороны по отношению к людям, которых считаете не порядочными;
и не стоит ждать благодарности за "медвежьи услуги", ведь по большому счёту, добрые дела мы делаем для самих себя( т.е. по велению души),
а не от того, чтобы о нас не подумали плохо...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 10.12.09 21:33
часто по другому, но не всегда !!!
начни с себя, не бойся говорить людям то, что ты думаешь на самом деле
если тебе что-либо неприятно, скажи об этом открыто и без опаски
но не грубо и без злости
и , как правило, люди понимают что им говорят и стараются вести себя добропорядочно, т.к. хорошо к тебе относятся на самом деле , а тот кто не понимает слов , пусть идет себе лесом ...
в ответ roteblume 09.12.09 23:30
В ответ на:
но в книгах все по-другому , чем в жизни...
но в книгах все по-другому , чем в жизни...
часто по другому, но не всегда !!!

начни с себя, не бойся говорить людям то, что ты думаешь на самом деле
если тебе что-либо неприятно, скажи об этом открыто и без опаски
но не грубо и без злости
и , как правило, люди понимают что им говорят и стараются вести себя добропорядочно, т.к. хорошо к тебе относятся на самом деле , а тот кто не понимает слов , пусть идет себе лесом ...
NEW 12.12.09 18:20
ну и зря ...
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это - между вами и Богом;
Всё равно это никогда не было между ними и вами.
Мать Тереза
в ответ roteblume 11.12.09 22:50
В ответ на:
и по неопытности действовала так) больше так делать не буду.
и по неопытности действовала так) больше так делать не буду.
ну и зря ...
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это - между вами и Богом;
Всё равно это никогда не было между ними и вами.
Мать Тереза
NEW 13.12.09 12:15
в ответ meri10 13.12.09 11:41
дох дох
рождаются все одинаковые, потом только мы становимся разными ...
но
когда мы совсем взрослые, то можем себя изменить, понимая, что было или есть не так ...
рождаются все одинаковые, потом только мы становимся разными ...
но
когда мы совсем взрослые, то можем себя изменить, понимая, что было или есть не так ...
NEW 13.12.09 13:15
непорядочных ?
судьба не посылает нам случайных людей по жизни, все они приходят для того, чтобы мы что-то познали, через что-то прошли ... и
именно благодаря разочарованиям человек меняется ...
а не становится подобным непорядочным ... и делает /поступает так же
он /если он адекватный/ говорит : стоп ! я то точно знаю чего я хочу и что мне делать, и я никогда не стану непорядочным ... и старается стоять на этом ...
в ответ vrrum 13.12.09 12:51
В ответ на:
посылая нам людей непорядочных и даря разочарования
посылая нам людей непорядочных и даря разочарования
непорядочных ?
судьба не посылает нам случайных людей по жизни, все они приходят для того, чтобы мы что-то познали, через что-то прошли ... и
именно благодаря разочарованиям человек меняется ...
а не становится подобным непорядочным ... и делает /поступает так же
он /если он адекватный/ говорит : стоп ! я то точно знаю чего я хочу и что мне делать, и я никогда не стану непорядочным ... и старается стоять на этом ...
NEW 15.12.09 02:12
в ответ vrrum 14.12.09 22:44
такой резкий переход от голубых кровей к бомжам
бомжи - это люди доведенные до отчаяния, я не хочу их судить, мне сложно что либо говорить о них
пусть себе живут как могут, если не могут как хотели бы
и мне почему-то кажется что они умышленно уходят в бомжевание, так проще - перестать бороться
бомжи - это люди доведенные до отчаяния, я не хочу их судить, мне сложно что либо говорить о них
пусть себе живут как могут, если не могут как хотели бы
и мне почему-то кажется что они умышленно уходят в бомжевание, так проще - перестать бороться
NEW 16.12.09 11:07
в ответ Kamenska 16.12.09 01:30
да, где-то так ... 

хорошо, если это становится понятным, а можно же прожить всю жизнь и думать, что непорядочность -это норма ...

хорошо, если это становится понятным, а можно же прожить всю жизнь и думать, что непорядочность -это норма ...
NEW 16.12.09 21:15
в ответ vrrum 16.12.09 19:38
я пытаюсь понять, но читаю только то, что написано ...
а что только бомжи могут находится на краю или в сложных ситуациях ?
думаю, что много людей приходят рано или поздно в жизни к своей грани, которую или перешагивают и живут дальше или остаются там, за гранью ... но это уже не люди, они умерли, только еще не знают об этом ...
а что только бомжи могут находится на краю или в сложных ситуациях ?
думаю, что много людей приходят рано или поздно в жизни к своей грани, которую или перешагивают и живут дальше или остаются там, за гранью ... но это уже не люди, они умерли, только еще не знают об этом ...
NEW 16.12.09 21:18 
отлично !
предлагаю и вам их полюбить
http://blogs.germany.ru/680512/10453926.html#Post10454454
в ответ MAKSAT_0 16.12.09 21:04

В ответ на:
п.с.: как там наши одуванчики?
п.с.: как там наши одуванчики?
отлично !
предлагаю и вам их полюбить

http://blogs.germany.ru/680512/10453926.html#Post10454454