Вход на сайт
порядочность
04.12.09 00:12
согласна полностью с вами
в ответ Lars. 02.12.09 17:30
В ответ на:
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы. Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся
Порядочности взрослого человека трудно обучить. Если родители не привили (проповедовали) с детства - тут уж только на собственных ошибках делать выводы. Многие даже не подозревают, что поступают непорядочно, другие у них критерии, сделают гадость, потом искренне удивляются чему человек обиделся
согласна полностью с вами
07.12.09 14:59
Забудьте.
в ответ roteblume 02.12.09 15:58
В ответ на:
сталкиваюсь всё чаще с непорядочными людьми (((. Даже родственники и те, подводили и подводят....
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит? И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
Буду признательна ответам
сталкиваюсь всё чаще с непорядочными людьми (((. Даже родственники и те, подводили и подводят....
Вот и вопрос возникает, а как у вас этим обстоит? И вообще есть ли в наше время порядочность или это высгло из моды?
Буду признательна ответам
Забудьте.
07.12.09 17:52
часто это бывают недоразумения, разный менталитет, разное воспитание :"что у одного -нормально, у другого-ужасно",часто мы слишком много ожидаем от- кого-то, часто наоборот, тогда это "панибратство"...Аккуратно всегда будьте с новыми знакомыми, не спешите с ними сразу быть супер-друзьями, дайте этому время.Есть луди и попросту зависные-особенно ,кода сами в жизни дров наламали, и завидуют ,что ты тоже самое умнее решила...Человек познаёться со временем...Старые друзья меня не разочаровывали особемнно..а вот новые---тут просто акуратность и время нужно!
NEW 07.12.09 21:06
в ответ roteblume 04.12.09 00:03
cмотри,
вернее, прочти свой ответ мне ...
тебе многое станет понятнее ... может быть
ведь реальную жизнь мы сами себе строим
и наши ответы говорят о многом ...
если ты много читала, это хорошо, но прочитанное еще и понимать надо и применять и
жить так, как тебе нравится
и относится к другим (даже посторонним) так, как бы ты хотела чтобы относились к тебе ...
начни с меня, это самое простое
попробуй понять, я не хотела тебе читать притчу, я хотела, чтобы ты задумалась ...
почему и отчего все в нашей жизни происходит и кто в этом виноват
вернее, прочти свой ответ мне ...
тебе многое станет понятнее ... может быть
ведь реальную жизнь мы сами себе строим
и наши ответы говорят о многом ...
если ты много читала, это хорошо, но прочитанное еще и понимать надо и применять и
жить так, как тебе нравится
и относится к другим (даже посторонним) так, как бы ты хотела чтобы относились к тебе ...

начни с меня, это самое простое
попробуй понять, я не хотела тебе читать притчу, я хотела, чтобы ты задумалась ...
почему и отчего все в нашей жизни происходит и кто в этом виноват

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 09.12.09 01:08
а, вы научитесь говорить твёрдое - нет! и не позволяйте себя использовать, и - это будет порядочно с вашей
стороны по отношению к людям, которых считаете не порядочными;
и не стоит ждать благодарности за "медвежьи услуги", ведь по большому счёту, добрые дела мы делаем для самих себя( т.е. по велению души),
а не от того, чтобы о нас не подумали плохо...
стороны по отношению к людям, которых считаете не порядочными;
и не стоит ждать благодарности за "медвежьи услуги", ведь по большому счёту, добрые дела мы делаем для самих себя( т.е. по велению души),
а не от того, чтобы о нас не подумали плохо...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 10.12.09 21:33
часто по другому, но не всегда !!!
начни с себя, не бойся говорить людям то, что ты думаешь на самом деле
если тебе что-либо неприятно, скажи об этом открыто и без опаски
но не грубо и без злости
и , как правило, люди понимают что им говорят и стараются вести себя добропорядочно, т.к. хорошо к тебе относятся на самом деле , а тот кто не понимает слов , пусть идет себе лесом ...
в ответ roteblume 09.12.09 23:30
В ответ на:
но в книгах все по-другому , чем в жизни...
но в книгах все по-другому , чем в жизни...
часто по другому, но не всегда !!!

начни с себя, не бойся говорить людям то, что ты думаешь на самом деле
если тебе что-либо неприятно, скажи об этом открыто и без опаски
но не грубо и без злости
и , как правило, люди понимают что им говорят и стараются вести себя добропорядочно, т.к. хорошо к тебе относятся на самом деле , а тот кто не понимает слов , пусть идет себе лесом ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif