Вход на сайт
никакое настроение
10.02.04 15:36
наверное никакое - это ещ╦ хуже плохого..
захотелось чего нибудь острого..пойду в мексиканский ресторанчик..буду искусственно радоваться
как научиться радоваться по-настоящему? делись опытом народ 
захотелось чего нибудь острого..пойду в мексиканский ресторанчик..буду искусственно радоваться

NEW 10.02.04 17:39
в ответ Native 10.02.04 15:36
Странный вопрос для мужчины... 
А как научиться любить??? Или как научиться жить???
Кто ж тебе сможет ответить на такое,если не ты сам...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

А как научиться любить??? Или как научиться жить???
Кто ж тебе сможет ответить на такое,если не ты сам...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 11.02.04 00:33
Смотря как давно это настроение. Может переждать? Я думаю, наверное, есть объективная причина, и это вс╦-таки плохое настроение (сужу по себе). Может просто "села батарейка",бывает. И это пройд╦т.
.Если искусственно держать улыбку на лице примерно 1.5 минуты--настроение улучшится(по последним исследованиям уч╦ных), но сама не пробовала--не приходилось.

NEW 11.02.04 10:44
Даже и не знаю как это происходит, у меня это все как-то само по себе... Вчера например просто расматривала с сестрой каталог, ну и прорвало, мы как начали ржать, ну как будто травки обкурились... 
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...

Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 11.02.04 11:34
в ответ Native 11.02.04 11:20
да с самого начала, где женская одежда
, там вроде и повода не было, как говорится "смех без причины признак дурачины", ну вот я вчера весь день дурачилась 

Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 11.02.04 15:29
в ответ Native 11.02.04 15:20
Привет... 
Не вижу причины для волнений в том, что ты тут излагаешь...

Искусственно радоваться не следует.., это как допинг, что разрушает твою "имунную систему души".
А "нулевое настроение" - всего лишь защитная реакция нервной системы , когда любого сорта эмоции уже не идут организму на пользу..., но это временная необходимость
и вполне истественная!

Не вижу причины для волнений в том, что ты тут излагаешь...

Искусственно радоваться не следует.., это как допинг, что разрушает твою "имунную систему души".
А "нулевое настроение" - всего лишь защитная реакция нервной системы , когда любого сорта эмоции уже не идут организму на пользу..., но это временная необходимость

NEW 11.02.04 15:40
в ответ ~~Aphrodite~~ 11.02.04 15:29
Салют 
нет ничего более постоянного, чем временное
просто хотелось услышать кто как радуется жизни..вот знаю одного повара..который когда кушает ..приговаривает..оо. как вкуснооо..замечательно..фантастика просто и.т.д.
ну ведь у всех свои приемы...

просто хотелось услышать кто как радуется жизни..вот знаю одного повара..который когда кушает ..приговаривает..оо. как вкуснооо..замечательно..фантастика просто и.т.д.
ну ведь у всех свои приемы...

NEW 11.02.04 15:48
в ответ Native 11.02.04 15:40
не воглашусь с этим...скорее всего, это отговорка человека, который страдает комплексом неспособности противостоять обстоятельствам...
А про рецепты? а что про них спрашивать, это ж не из поваренной книги рецепты, чем можно обменяться..., да и то, у каждого повора по одому и тому же рецепту получаются кушанья разных вкусовых свойств....
А если ты просто услышать решил, то навряд ли чего ТУТ путнего услышишь...почему?...А... разве надо пояснять это?
не воглашусь с этим...скорее всего, это отговорка человека, который страдает комплексом неспособности противостоять обстоятельствам...
А про рецепты? а что про них спрашивать, это ж не из поваренной книги рецепты, чем можно обменяться..., да и то, у каждого повора по одому и тому же рецепту получаются кушанья разных вкусовых свойств....
А если ты просто услышать решил, то навряд ли чего ТУТ путнего услышишь...почему?...А... разве надо пояснять это?
NEW 12.02.04 13:15
в ответ Native 12.02.04 08:22
как это нет депрессии? столько причин и нет депрессии, так не бывает.
Машина твоя техосмотр прошла? Сокращения на работе не предвидится? Девушки при виде тебя по-прежнему краснеют? Соседи спать не мешают?
Бакланство в сторону и все на борьбу с депрессией!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Машина твоя техосмотр прошла? Сокращения на работе не предвидится? Девушки при виде тебя по-прежнему краснеют? Соседи спать не мешают?
Бакланство в сторону и все на борьбу с депрессией!

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 15:51
в ответ Native 12.02.04 15:43
Не скажи. если россиянина из его тёплой и уютной хрущёвки закинуть в 25 метров общей площади (вместе с ванной, балконом и "кухней"), а над ним будут жить те, кто до этого жил на деревьях, то он волком завоет... 
Как там у Маяковского? "Комнату сверху снимает китаец, комнату справа снимает малаец..." Жаль, китайцев-то тут и нет,а то бы они точно перестали размножаться... я так уже давно перестал.

Как там у Маяковского? "Комнату сверху снимает китаец, комнату справа снимает малаец..." Жаль, китайцев-то тут и нет,а то бы они точно перестали размножаться... я так уже давно перестал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 16:10
в ответ vagant 12.02.04 15:51
так то снимать 
знаешь..а у меня так..приходишь домой..там сынишка мой любимый уроки учит...ну что..надо бы поужинать..ага..в столовой книжки/тетради...в спальной у компа тоже..в детской (кстати 28 м) вообще негде сесть....я не буду тут про санузлы...
но блин ...раст╦т человек..это ж нормально..
так что я на кухне..в лучших традициях...а когда вс╦ сделает и надо собираться..и когда докладывает, что мол вс╦..пойду читать..я задаю вопрос - зайка, ты в холодильнике ничего не забыл?

знаешь..а у меня так..приходишь домой..там сынишка мой любимый уроки учит...ну что..надо бы поужинать..ага..в столовой книжки/тетради...в спальной у компа тоже..в детской (кстати 28 м) вообще негде сесть....я не буду тут про санузлы...
но блин ...раст╦т человек..это ж нормально..
так что я на кухне..в лучших традициях...а когда вс╦ сделает и надо собираться..и когда докладывает, что мол вс╦..пойду читать..я задаю вопрос - зайка, ты в холодильнике ничего не забыл?

NEW 12.02.04 16:23
в ответ Native 12.02.04 16:10
28 м. это только детская?
Так ты по меркам Евросоюза очень обеспеченный человек. В Европе тут по-скромному, некоторые местные ютятся в норках общей площадью 18-19 метров, правда, без детей; да и какие тут могут быть дети, когда тут нет места для движений

Так ты по меркам Евросоюза очень обеспеченный человек. В Европе тут по-скромному, некоторые местные ютятся в норках общей площадью 18-19 метров, правда, без детей; да и какие тут могут быть дети, когда тут нет места для движений

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 16:52
в ответ vagant 12.02.04 16:23
да блин..все позна╦тся в сравнении...
не хочу я об этом..видел бы ты мой подъезд..который тут мило называют "парадной"
знаю...знаю..есть и хуже..но по этому принципу жить не хочу...
хочу чтоб было меньше дебилов и отморозков, и больше нормальных людей..но они..как говорит жирик "электорат яблочный" уехали...
вот и думай..
не хочу я об этом..видел бы ты мой подъезд..который тут мило называют "парадной"

знаю...знаю..есть и хуже..но по этому принципу жить не хочу...
хочу чтоб было меньше дебилов и отморозков, и больше нормальных людей..но они..как говорит жирик "электорат яблочный" уехали...
вот и думай..
NEW 13.02.04 16:57
в ответ vagant 13.02.04 16:24
да фигня это все - гороховая самая грязная улица центра..а в его доме дурацкий магазин...мимо Достоевского каждый день хожу..вот блин засада..представляю сколько там крыс
..рынок под носом ...как он там жил блин ..компот..╦ мо╦..хош не хош ..а гением станешь...я понимаю его...
вот только длинные бороды не понимаю..и так грязища кругом...так нет побольше им надо пыли уловить...
бороду то я сбрею..
а умище то куда девать

вот только длинные бороды не понимаю..и так грязища кругом...так нет побольше им надо пыли уловить...
бороду то я сбрею..
а умище то куда девать

NEW 17.02.04 16:01
в ответ *Братишка* 17.02.04 15:02
на те..наш воздух -
Чеpный пес Петеpбуpг - моpда на лапах,
Стынут сквозь пыль ледяные глаза.
В эту ночь я вдыхаю твой каменный запах
Пью названия улиц, домов поезда.
Чеpный пес Петеpбуpг - птичий ужас пpохожих,
Втиснутых в окна ночных фонаpей.
Hа Волковском воют волки, похоже
Завтpа там будет еще веселей.
Пp.
Этот звеpь никогда никуда не спешит.
Эта ночь никого ни к кому не зовет.
Чеpный пес Петеpбуpг - я слышу твой голос
В меpтвых паpадных, в хpипе зонтов
Твои ноты pазбpосаны всюду как воpох,
Капли кpови на чеpствых pублях стаpиков.
Чеpный пес Петеpбуpг - кpыши, диваны,
А выше поехавших кpыш пустота.
Наполняются пеплом в подъездах стаканы
В непpолазной гpязи здесь живет пустота.
Пp.
Чеpный пес Петеpбуpг - pассыпанный поpох
Тайны этих стен гpобовой тишины
Дышит в каждом углу по ночам стpанный шоpох
Здесь любой монумент в состоянии войны
Чеpный пес Петеpбуpг - вpемя сжалось луной
И твой стаpый хозяин сыгpал на тpубе.
Вы молчите вдвоем, вспоминая иное
Расположение волн на Hеве.
Чеpный пес Петеpбуpг - ночь стоит у пpичала.
Завтpа в путь я не в силах судьбу отыгpать.
В этой темной воде отpажение начала
Вижу я, и как он не хочу умиpать.
Чеpный пес Петеpбуpг - есть хоть что-то живое
В этом цаpстве облеванных вpеменем стен?
Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя
Даже в тяжести самых кpутых пеpемен.
Чеpный пес Петеpбуpг - моpда на лапах,
Стынут сквозь пыль ледяные глаза.
В эту ночь я вдыхаю твой каменный запах
Пью названия улиц, домов поезда.
Чеpный пес Петеpбуpг - птичий ужас пpохожих,
Втиснутых в окна ночных фонаpей.
Hа Волковском воют волки, похоже
Завтpа там будет еще веселей.
Пp.
Этот звеpь никогда никуда не спешит.
Эта ночь никого ни к кому не зовет.
Чеpный пес Петеpбуpг - я слышу твой голос
В меpтвых паpадных, в хpипе зонтов
Твои ноты pазбpосаны всюду как воpох,
Капли кpови на чеpствых pублях стаpиков.
Чеpный пес Петеpбуpг - кpыши, диваны,
А выше поехавших кpыш пустота.
Наполняются пеплом в подъездах стаканы
В непpолазной гpязи здесь живет пустота.
Пp.
Чеpный пес Петеpбуpг - pассыпанный поpох
Тайны этих стен гpобовой тишины
Дышит в каждом углу по ночам стpанный шоpох
Здесь любой монумент в состоянии войны
Чеpный пес Петеpбуpг - вpемя сжалось луной
И твой стаpый хозяин сыгpал на тpубе.
Вы молчите вдвоем, вспоминая иное
Расположение волн на Hеве.
Чеpный пес Петеpбуpг - ночь стоит у пpичала.
Завтpа в путь я не в силах судьбу отыгpать.
В этой темной воде отpажение начала
Вижу я, и как он не хочу умиpать.
Чеpный пес Петеpбуpг - есть хоть что-то живое
В этом цаpстве облеванных вpеменем стен?
Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя
Даже в тяжести самых кpутых пеpемен.
NEW 18.02.04 18:18
в ответ Native 17.02.04 13:07
Я понял почему в мо╦м районе грязюки столько. Потому что улицы здесь надо мыть шампунем от перхоти,а они моют для сухого и нормального асфальта,а как он может быть нормальным в этом гадюжнике 

Все идет хорошо - только мимо... ╘

Все идет хорошо - только мимо... ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.02.04 08:19