Вход на сайт
Как побороть свою лень?
NEW 05.02.04 15:00
в ответ Erle 04.02.04 11:58
Легко, Вам девушка по жизни ид╦тса, если есть когда ленитьса. Вас никогда сроки не поджимали? Вы наверно самая счастливая... :)
Ладно, шутки в сторону: найдите себе какое-нибудь занятие, что подуше, тогда и лень пройдет.
Хотя знаете, иногда ( например после трудной рабочей/учебной недели) стоит так основательно поленитьса, что конечно тоже надо делать с умом. :)
...ч╦рный список на белом листе...
Ладно, шутки в сторону: найдите себе какое-нибудь занятие, что подуше, тогда и лень пройдет.
Хотя знаете, иногда ( например после трудной рабочей/учебной недели) стоит так основательно поленитьса, что конечно тоже надо делать с умом. :)
...ч╦рный список на белом листе...
NEW 05.02.04 15:13
в ответ Erle 04.02.04 11:58
А ты себя уговаривай тем, что ленивые - двигатели прогресса. Только настоящие лентяи могли придумать комп. Я уж молчу про интернет!!! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.02.04 13:30
в ответ kunak 05.02.04 15:13
Совершенно верно!
Всегда уверена, что лень - это двигатель прогресса. Иначе не видать нам не только компьютера, но и других удовольствий, облегчающих жизнь. ведь наверняка, пульт к телевизору придумали из-за лени, он так и называется - лентяйка. Или всякие спортивные тренажеры тоже ведь придуманы для ленивых, не иначе...ой, да можно долго перечислять все изобретения, начиная с Леонардо, но мне уже лень. И так понятно