Вход на сайт
запахи
30.11.09 08:00
Запах ганджи меня возбуждает и снимает любой депресняк, а воротит, даже не знаю как объяснить этот запах...вот когда в квартире куча котов живут и вот этот запах ..просто кошмаррр хоть вешайся. Несколько лет назад я зашёл к такой даме ремонтировать ноутбук на дому у неё, так когда я перешагнул порог и захлопнулась за мной дверь то на меня густо надавил это ужасающий, омерзительный, тошнотворный запах,да ещё и в купе с мяуканиями.... меня тут же и вырвало. Я извиняясь попятился и зло объясняя что не смогу работать в такой обстановке ибо заблюю ваш ноутбук как пробка вылетел с этой квартиры.Вот так я потерял клиента, но я готов был сам заплатить чтоб вырваться от этого чудовищного запаха
в ответ krabat 21.11.09 21:20
В ответ на:
люди, колитесь : от каких запахов вас прет и от каких воротит?
люди, колитесь : от каких запахов вас прет и от каких воротит?
Запах ганджи меня возбуждает и снимает любой депресняк, а воротит, даже не знаю как объяснить этот запах...вот когда в квартире куча котов живут и вот этот запах ..просто кошмаррр хоть вешайся. Несколько лет назад я зашёл к такой даме ремонтировать ноутбук на дому у неё, так когда я перешагнул порог и захлопнулась за мной дверь то на меня густо надавил это ужасающий, омерзительный, тошнотворный запах,да ещё и в купе с мяуканиями.... меня тут же и вырвало. Я извиняясь попятился и зло объясняя что не смогу работать в такой обстановке ибо заблюю ваш ноутбук как пробка вылетел с этой квартиры.Вот так я потерял клиента, но я готов был сам заплатить чтоб вырваться от этого чудовищного запаха
NEW 30.11.09 14:33
Ничегосеньки против стариков не имею, даже наоборот. Видимо с детства идёт, я обожал своего деда. И его запах меня напротив успокаивал, придавал уверенность, внушал оптимизм и жизнь во всех лучших проявлениях. Когда он умер то жизнь без его запаха стал для меня обычным механизмом. Доживу до внуков и я постараюсь сделать им сказку

в ответ krabat 21.11.09 21:20
В ответ на:
не переношу запаха ....и стариков.
не переношу запаха ....и стариков.
Ничегосеньки против стариков не имею, даже наоборот. Видимо с детства идёт, я обожал своего деда. И его запах меня напротив успокаивал, придавал уверенность, внушал оптимизм и жизнь во всех лучших проявлениях. Когда он умер то жизнь без его запаха стал для меня обычным механизмом. Доживу до внуков и я постараюсь сделать им сказку
NEW 30.11.09 14:44
из союзистых запахов приятные были "Земляничное мыло",
духи "Рижская сирень", кисель сухой в пачках,
если кто помнит, в 70-е продавался молотый кофе с сухим молоком и сахаром
прессованный в брикетиках (кисель и кофе сосали кусочками, отламывая от брикета)
в ответ Freq 30.11.09 08:03
В ответ на:
Красный Мак...был такой в Союзе.
Красный Мак...был такой в Союзе.
из союзистых запахов приятные были "Земляничное мыло",
духи "Рижская сирень", кисель сухой в пачках,
если кто помнит, в 70-е продавался молотый кофе с сухим молоком и сахаром
прессованный в брикетиках (кисель и кофе сосали кусочками, отламывая от брикета)
03.12.09 08:23
в ответ Goldfisch-~ 02.12.09 23:21
Это детские шалости...
Вот, предварительно вымоченная селёдка на сковородке - настоящий смрад, способный разогнать
общежитское братство от кулинарных изысков вьетнамских студентов; довольно неприятная"ароматная" приправка, вызывающая приятные
образные ассоциации студенческого Рая...

общежитское братство от кулинарных изысков вьетнамских студентов; довольно неприятная"ароматная" приправка, вызывающая приятные
образные ассоциации студенческого Рая...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.12.09 14:16
в ответ Kamenska 03.12.09 08:23
знакомые рассказали историю,
как одна семья (он армянин, она немка) попали в переплет
осенью он засолил (замариновал) что-то национальное и остренькое, и поставил в келлер на дозрев...
по истечению срока спустился в подвал, отложил в мисочку яства и поднялся в квартиру,
сели обедать, вдруг во двор въезжает Feuerwehrauto и спасатели бегут в их подъезд,
он тоже вышел в подъезд, где сосед уже во всю глотку орал GAS ALARM!!!
дух пряностей он принял за утечку газа
как одна семья (он армянин, она немка) попали в переплет
осенью он засолил (замариновал) что-то национальное и остренькое, и поставил в келлер на дозрев...
по истечению срока спустился в подвал, отложил в мисочку яства и поднялся в квартиру,
сели обедать, вдруг во двор въезжает Feuerwehrauto и спасатели бегут в их подъезд,
он тоже вышел в подъезд, где сосед уже во всю глотку орал GAS ALARM!!!
дух пряностей он принял за утечку газа
NEW 03.12.09 15:05
Да, запахи-большая сила! Они могут делать человека даже счастливее или нещастным в данный момент...Не терплю запах сигаретного дыма, бензина,смазки поездов,метро, лакрыц, гвоздики (та,что приправа),запах кадила в церкви...Запах в лесу-сказка, некоторые моющие средства (запах постиранного с "Ленор"),естественно, некоторые духи,запах ели, евкалипта... и запах вкусных копчёностей!.