Вход на сайт
спорим?..
09.02.04 08:45
ах.. 
как здорово поспорить с кем-нибудь!..
почему некоторые люди уходят от спора?..
я сама знаю тех..кто понимает спор как конфликт..а значит зло..
а мне кажется..если я буду все время молчать..скромно потупив глазки..как же тогда близкие мне люди узнают..что делается в моей глупой голове?..
практика показывает..что сделать верные выводы по косвенным репликам - нереально..
так как..бум спорить?..а?..
я сама знаю тех..кто понимает спор как конфликт..а значит зло..
а мне кажется..если я буду все время молчать..скромно потупив глазки..как же тогда близкие мне люди узнают..что делается в моей глупой голове?..
практика показывает..что сделать верные выводы по косвенным репликам - нереально..
так как..бум спорить?..а?..
NEW 09.02.04 11:40
в ответ maeda.tamm 09.02.04 08:45
Я ухожу от спора, когда вижу/слышу/чувствую, что у оппонента аргументы расплывчатые.
Скучно спорить становится.
И вообще, спор выигрывает тот, кто найдет на один аргумент больше!
Нашел - выиграл, не нашел - проиграл!
Я ухожу от спора, когда вижу/слышу/чувствую, что у оппонента аргументы расплывчатые.
Скучно спорить становится.
И вообще, спор выигрывает тот, кто найдет на один аргумент больше!
Нашел - выиграл, не нашел - проиграл!
NEW 09.02.04 12:01
в ответ mоnk 09.02.04 11:42
что ты
разве можно прислонять такое к лобику? кошмар! 
пороховые газы могут обжечь кожу вокруг, весь макияж на смарку, ни одна косметика потом не сможет восстановить былую красоту

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
пороховые газы могут обжечь кожу вокруг, весь макияж на смарку, ни одна косметика потом не сможет восстановить былую красоту
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.02.04 12:00
в ответ mоnk 09.02.04 12:06
Вопрос как к специалистам по девяти граммам. Смотрела на днях фильм. Там герою в голову стрельнули из писталета. Ну он, как полагается схатился за голову, упал. А потом вдруг встал, как ни в чем не бывало и на голове никаких следов от выстрела. А тот, который стрелял в него, сообщил, что холостой был заряд. Это что правда так, от холостого выстрела никаких следов на теле не остается или только в кино?
NEW 12.02.04 15:53
в ответ maeda.tamm 11.02.04 01:37
А не надА педали крутить, чтоб мальчикам было с кем флиртовать,а то понравится мальчикам флиртовать про меж собою и девочкам тока и останется, как педали до самой старости крутить. 

Пока знаю буквы - пишу