Вход на сайт
Жизнь заграницей по Достоевскому
NEW 18.11.09 20:16
"И всё это, и вся эта заграница, и вся эта ваша Европа, всё это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия... " Ф.М. Достоевский. Идиот
Живешь в Германии как в космосе.... иногда кажется, что это вовсе не собственная жизнь а вроде как чужая. А как у вас?
Последний раз изменено 18.11.09 21:54 (golma1)
"И всё это, и вся эта заграница, и вся эта ваша Европа, всё это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия... " Ф.М. Достоевский. Идиот
Живешь в Германии как в космосе.... иногда кажется, что это вовсе не собственная жизнь а вроде как чужая. А как у вас?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 18.11.09 20:56
в ответ Musiker53 18.11.09 20:46
Это Вы просто были молодой, красивый, и,возможно, кучерявый
NEW 18.11.09 21:25
в ответ Пикуль 18.11.09 21:20
Да, насущные потребности удовлетворены но я говорю про другое......про ощущение полноценной жизни! У меня с профессиональной занятостью и с личной жизнью все впорядке....но все равно чего-то недостает! Может быть это зависит от уровня интеграции в немецкое общество?
NEW 18.11.09 21:37
в ответ wl01 18.11.09 21:31
Серьезного и захватывающего хобби нет. Вы думаете дело в этом?
Вообщем-то я хотела не столько именно про себя поговорить, сколько выяснить, есть-ли люди, которые чувствуют что-либо подобное....ну и противоположные мнения конечно.
Вообщем-то я хотела не столько именно про себя поговорить, сколько выяснить, есть-ли люди, которые чувствуют что-либо подобное....ну и противоположные мнения конечно.
NEW 18.11.09 21:53
разве я это говорил? для меня он такой же крепкий орешек, как и для вас... что бы понять достоевского надо или прожить вместе с ним на одной площадке, или курнуть дурмана... он как булгаков, только еще круче...
В ответ на:
А вы один-единственный самопровозглашенный "пониматель" Достоевского?
А вы один-единственный самопровозглашенный "пониматель" Достоевского?
разве я это говорил? для меня он такой же крепкий орешек, как и для вас... что бы понять достоевского надо или прожить вместе с ним на одной площадке, или курнуть дурмана... он как булгаков, только еще круче...
майнер майнунг нах...