Вход на сайт
Не везет мне в картах, повезет в любви?
NEW 12.02.04 15:29
в ответ laada 12.02.04 03:20
Ну почему же денег не видать?
Есть два варианта: заработать или украсть, но в любом случае, сначала спрячься хорошенько, чтобы стаи родственников тебя не разыскали потом, а то ещё и в долги залезешь

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Есть два варианта: заработать или украсть, но в любом случае, сначала спрячься хорошенько, чтобы стаи родственников тебя не разыскали потом, а то ещё и в долги залезешь

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 18:37
в ответ laada 06.02.04 17:38
Отчего?!
От ума наверное, когда его при игре в карты недостаточно, а в любви - с избытком...
А теория случайных чисел - как убежденный, фаталистически настроенный человек, погрязший в цифрологии, опираясь не сделанные выводы, совершенно неавторитетно заявляю - случайных чисел не бывает..
От ума наверное, когда его при игре в карты недостаточно, а в любви - с избытком...

А теория случайных чисел - как убежденный, фаталистически настроенный человек, погрязший в цифрологии, опираясь не сделанные выводы, совершенно неавторитетно заявляю - случайных чисел не бывает..

NEW 15.02.04 04:23
в ответ Jana33 12.02.04 18:37
Ой, Яночка, я к цифрам тоже отношусь чуть -чуть с таинственной осторожностью..что в них что-то есть магическое, не поддающееся простому алгебраическому анализу..просто никогда не хватало терпения дойти до конца в отслеживании разных закономерностей в жизни, чтоб проверить правда или нет-все эти зависимости между цифрами, связанными с нами и нашей жизнью..
Само течение жизни сбивает с пути холодный ум, когда живешь по большей части влияниями сердца..
Это надо родиться неким звездочетом,, отрешенным от жизни мирской)))
Вон доже Глоба не смогли предукадать свою жизнь..Что же говорить о простых смертных
?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Само течение жизни сбивает с пути холодный ум, когда живешь по большей части влияниями сердца..
Это надо родиться неким звездочетом,, отрешенным от жизни мирской)))
Вон доже Глоба не смогли предукадать свою жизнь..Что же говорить о простых смертных

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.02.04 12:14
в ответ laada 06.02.04 17:38
Это все Ладочка от того, что у нас постоянно двоится в глазах. Привыкли все сопротивопоставлять: добро - зло, ум - глупость, черное - белое, а жизнь вовсе не полосатая, а пятнистая и цветная. Поэтому бросьте дуальные системы и попробуйте жить спонтанно, тогда может все разом нагрянет и любовь и богатство и толпа завистников

и vice versa...