Вход на сайт
Это сладкое слово "месть"
NEW 08.11.09 21:37
Это недалеко от Киев-града, велосипедом светлого дня ходу.
/*Парк победы был чуть ли не в каждом городе где я бывал
....*/
Возможно это было до моего рождения, то бишь ваш случай в памяти
Я это возвёл в ранг профессионализма, и нынче вот валяюсь под забором и набираю пост для вас на мобилке хлебая мутную бурячиху
в ответ arvik 08.11.09 21:15
В ответ на:
та вы з Черкасс-николы нэ чув такого миста!
та вы з Черкасс-николы нэ чув такого миста!
Это недалеко от Киев-града, велосипедом светлого дня ходу.
В ответ на:
а драка такого масштаба там была только в одном месте-возле парка победы
а драка такого масштаба там была только в одном месте-возле парка победы
/*Парк победы был чуть ли не в каждом городе где я бывал
Возможно это было до моего рождения, то бишь ваш случай в памяти
В ответ на:
ну и як там зараз!вже не бомжуете?
ну и як там зараз!вже не бомжуете?
Я это возвёл в ранг профессионализма, и нынче вот валяюсь под забором и набираю пост для вас на мобилке хлебая мутную бурячиху
NEW 08.11.09 21:55
да действительно в чекассах есть парк побелы и самолёт перед ним стоит(кажется боевой як),и до киева я добирался за день на велосипеде,но в основном на "хонде-прелюд"-их в городе 3 было!,а в 1986 году я только прибыл в город герой-поступать в филлиал политеха и работать на "фотоприборе".....,а вот мед. вузов там нетути,зато есть и поныне мой хороший товарищь по фамилии АНДРЮЩЕНКО-он тоже ближе к буддизму был.....
ну и далее по списку.
я понимаю,что скорее всего вы пьёте у себя дома на черкащине или уже в германии?, а то в черкассах сейчас поздний вечер и всё борятся с ...грипом(в который я тоже не верю-просто средство приведения страны к Ч.П.)
ну и далее по списку.
я понимаю,что скорее всего вы пьёте у себя дома на черкащине или уже в германии?, а то в черкассах сейчас поздний вечер и всё борятся с ...грипом(в который я тоже не верю-просто средство приведения страны к Ч.П.)
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить