Вход на сайт
Постоянство или перемены?
NEW 03.02.04 14:14
в ответ fuli 03.02.04 13:53
Возможно... Но я заметил такую закономерность: люди возводят в моральный кодекс (читай в норму) только тот обарз жизни, при котором они сами хорошо устроились. Первый из примеров это Черчилль, сказавший, что мол акромя демократии западной ничего лучше нет (надо понимать в природе), хоть она и несовершенна. И после этого весь Запад повторяет это как молитву, а остальные "почему-то" молчат.
Поэтому и тот "товарищ", который первым привёл такую пропорцию, наверняка не страдал аллергией на картофельные очистки
, то есть мог себе позволить такую роскошь, как позитивное мышление. 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Поэтому и тот "товарищ", который первым привёл такую пропорцию, наверняка не страдал аллергией на картофельные очистки

Пока знаю буквы - пишу
03.02.04 15:31
в ответ vagant 03.02.04 14:52
Не жизнь, а песня - "если у вас нету тети"
Самый лучший вариант, когда ни мерса, ни шлагбаума - ничего не теряешь. Кроме шуток, я завидую таким людям, которые могут без всего обходиться, я покамест слаб в этом еще
Но я над собой работаю - "если вы не живете, то вам и не умирать..." Умирать не хочется, вот 
Be yourself. Everyone else's already taken.

NEW 03.02.04 18:56
В том-то и дело, что те, кто может довольствоваться малым обычно имеют много. "Когда ты ничего не жаждешь, многое придет к тебе"
.Хотя, не однозначно.
Этот вопрос можно очень красиво обыграть, потому, что ответ на него знают где-то высоко в горах Тибета старые Учителя...Да и то не факт.
Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах!

в ответ Kun Czhan' 02.02.04 18:16

NEW 04.02.04 15:45
в ответ Kun Czhan' 04.02.04 08:32
Тоже вопрос...
Понимаешь, молод╦жь от меня пока не шарахается, но чую, что скоро начн╦т, и вот тогда я вытащу из сундука свою самодостаточность, чтобы отбиваться от немлод╦жи.
Понимаешь, молод╦жь от меня пока не шарахается, но чую, что скоро начн╦т, и вот тогда я вытащу из сундука свою самодостаточность, чтобы отбиваться от немлод╦жи.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.02.04 15:53
Из хунвейбинского фольклора:
"Высоко в горах Тибета
Ламы древние живут,
Созерцают Будд при свете,
Мантры по ночам поют."
Чем сильнее хочешь найти ответ на этот вопрос, тем меньше шансов это сделать, так что ли?
"Высоко в горах Тибета
Ламы древние живут,
Созерцают Будд при свете,
Мантры по ночам поют."

Чем сильнее хочешь найти ответ на этот вопрос, тем меньше шансов это сделать, так что ли?

NEW 04.02.04 18:58
в ответ vagant 04.02.04 15:45
жизня - она коварная, а ежели у тебя к тому моменту у самого интерес козырный к немолодежи проснется? Ну там, домино во дворе, теплые тапочки и "Спорт-экспресс" как главная тема обсуждения
эдак никакой самодостаточности не хватит...

NEW 05.02.04 07:26
А что имеешь против нас -"немолодежи"?. И что по твоему означает это понятие?. Я лично в последнее время, общаясь с молодежью, просто счастлива, что уже не отношусь к этому поколению 
P.S. Прошу молодежь ни в коем случае не обижаться- я имела ввиду конкретные случаи из жизни

P.S. Прошу молодежь ни в коем случае не обижаться- я имела ввиду конкретные случаи из жизни

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи