Вход на сайт
Worse?
293
NEW 03.05.02 18:26
Что, хуже вас, да? Думаете, она в эти моменты похожа на дракона, на тигра в клетке? ни на кого она не похожа.. Никогда не была ни на кого похожа.. никто она. Думаете, не знаю? не слышала, не видела? Вам стыдно читать про мои психозы? Что тогда? Да, я сумасшедшая, да. Успокоились? Да, я не блондинка, и обхват груди у меня не 95 см. Возгордились? Да, я дура. Ткнули себя пальцем в грудь:"Я же говорил?!" Вот и прекрасно. Что дальше? Надоело, да? ничего нового, все по старому, все одно и то же..Убейте меня. легко и просто. Что, совести боитесь? Я не боюсь. я мопгу убить из вас кого угодно. Дайте мне оружие, я убью, кого скажите. Тогда я смогу убить себя.
Не верите? ну и не надо. В самом деле, кому это надо? Кому нужна она? вот скажите, только честно, кому-нибудь из вас я нужна? Ладно, не отвечайте, знаю..Ни-ко-му. Слово-то звонкое какое..Никому, никому, никому...ха-ха-ха...давайте спалим труп, чтобы он не вонял. Никому..Ветка стучит в окно: ни, ко, му...Руки об нее марать не хочется? Знаете что, у меня предложение: позвоните мне и скажите мне все, что вы обо мне думаете. Не напишите, а позвоните. И скажите, какая я дура, какая я уродина, какая я сумасшедшая. А, Никбаум? слабо тебе сказать мне это вслух?.. Никому..слово летает над головой, падает, хочет задавить. Ни-ко-му..что может быть хуже? <what can be worse? who can be worse?> Не подходите ко мне, иначе заразитесь.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 04.05.02 04:14
в ответ nastjona 03.05.02 18:26
Что ты тут сопли размазываешь опять? Подскользнешься

Был уже такой крикун, мол, дайте мне точку опоры, я переверну мир! Знал, что не дадут, поэтому орал! Так и тебе- рогатки никто не даст- потому, что потом начнут выяснять, откуда это девятикласница взяля оружие? Кому это надо? Да и психически ты не стабильна, от тебя даже зубочистки прятать надо!!!
Так что давай уж подручными средствами обходись, не тяни за собой никого. Посмотри вокруг- сколько всего может помочь тебе!!! Мосты вокруг, здания высотные, бритвенные принадлежности- в свободной продаже, а Аптеки, а разные магазины, типа "OBI" много там всякого, полезного людям- и не очень!
Давай, дерзай!
Жду сообщений из Карлсруэ!!!
Чудны дела твои, Господи...

Был уже такой крикун, мол, дайте мне точку опоры, я переверну мир! Знал, что не дадут, поэтому орал! Так и тебе- рогатки никто не даст- потому, что потом начнут выяснять, откуда это девятикласница взяля оружие? Кому это надо? Да и психически ты не стабильна, от тебя даже зубочистки прятать надо!!!
Так что давай уж подручными средствами обходись, не тяни за собой никого. Посмотри вокруг- сколько всего может помочь тебе!!! Мосты вокруг, здания высотные, бритвенные принадлежности- в свободной продаже, а Аптеки, а разные магазины, типа "OBI" много там всякого, полезного людям- и не очень!
Давай, дерзай!
Жду сообщений из Карлсруэ!!!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
04.05.02 23:10
в ответ nastjona 03.05.02 18:26
На деле вся печаль состоит в том, что никто из нас никому не нужен. Одиноким мы приходим в этот мир, и так же в одиночку покидаем его. А наш путь от и до - всего лишь прогулка в окружении миражей. Если хорошенько постараться, можно убедить себя в том, что они - миражи - и есть подлинная реальность. Только нужно ли это делать? Не будет ли честнее и (черт возьми, ненавижу это красивое слово, но другого, кажется, нет) мужественнее, понимая, что есть жизнь на самом деле, все-таки продолжать жить?
Заразна, говоришь ты? Я (как и многие другие) переболел этим, но ничего не забыл. Поговорим?
Заразна, говоришь ты? Я (как и многие другие) переболел этим, но ничего не забыл. Поговорим?
NEW 05.05.02 13:31
в ответ Ivar 04.05.02 23:10
Немного путаница у тебя в голове...все эти вскрики, типа- одинокими приходим, одинокими умрем, голыми приходим, голыми умрем- это все звенья одной цепи...
Не одинокими приходим мы, с чего ты взял? Куча народу сопровождают этот важный процесс, заглядвают ... куда, собственно, заглядывают, ожидая появления ребенка? И уходим- в окружении ангелов небесных, многочисленных родственников и детей...
Так что- думай, вдумывайся, не забывай обедать...
Тебе нас, молодых, не понять!
Молодым приходишь на землю, молодым и умрешь...
Не одинокими приходим мы, с чего ты взял? Куча народу сопровождают этот важный процесс, заглядвают ... куда, собственно, заглядывают, ожидая появления ребенка? И уходим- в окружении ангелов небесных, многочисленных родственников и детей...
Так что- думай, вдумывайся, не забывай обедать...
Тебе нас, молодых, не понять!
Молодым приходишь на землю, молодым и умрешь...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!