Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 29.04.02 11:21
в ответ Simple 28.04.02 03:32
Поезд жизни ходит всего лишь раз. речь идет не о междугордних поездах, даже не об электричках в России. если человек опоздал на трамвай,на которм он едет на день рождения, он может сесть на другой трамвай, но никто не станет пускать еще один поезд, который едет в жизнь, ради одного человека, особенно такого, как я. Никто ведь не дает умершему еще один билет на этот поезд. И, если ты снова поймешь все буквально, речь идет даже не о смерти. я просто опоздала в Жизнь, не в существование (дышу, если существую, существую, если дышу).
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 29.04.02 19:02
в ответ nastjona 29.04.02 11:21
Знаешь, поезд - не единственное средство передвижения
Если есть сильное стремление добраться до цели, то можно хоть пешком, хоть автостопом - но добраться. А оправдывать собственное бездействие тем что, дескать, поезд ушел, не требует ни сил, ни воли. Правда, и ситуацию не улучшает.
Так что руки в ноги - и вперед, в жизнь!
До нее не так далеко - три шага. Надо только набратьсяч решимости и выйти из своего темного угла

Так что руки в ноги - и вперед, в жизнь!
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 30.04.02 03:07
Жизнь - действительно движение. Только нет поезда для нас, каждый - сам себе поезд. Пока движешься (т. е. самоделаешься, самореализуешься, ибо иного смысла в нашем пути от рождения к смерти нет) - ты живешь (живешь, черт возьми, а не существуешь биологически!). Едва остановился - умер, и не важно, сколько лет еще продолжаешь дышать.
NEW 30.04.02 14:59
в ответ nastjona 26.04.02 18:30
Настен,сказала бы ты куда этот поезд идет,тогда бы можно было попытаться тебе и помочь.
Ждать ли тебе следующий поезд,или пешком прогуляться.А может и в другое место куда поехать.Одни вопросы.Так лишь можно тебе только посочувствовать,попытаться тебя успокоить.Хочешь попробую?=))
P.S Как кошмар твоя история меня не трогает.И поострее видовал и слышовал.
Ждать ли тебе следующий поезд,или пешком прогуляться.А может и в другое место куда поехать.Одни вопросы.Так лишь можно тебе только посочувствовать,попытаться тебя успокоить.Хочешь попробую?=))
P.S Как кошмар твоя история меня не трогает.И поострее видовал и слышовал.
NEW 30.04.02 16:45
в ответ Ivar 30.04.02 03:07
"Только нет поезда для нас, каждый - сам себе поезд."

И еще: человек может, по желанию, жить, обратившись в будущее или в прошлое - кому как нравится. Козлов писал, что люди, выбирающие страдание, попадают от него в зависимость: если оно исчезнет, то пропадает смысл их жизни. Поэтому они всеми силами лелеют его и убеждают окружающих, что от него нельзя избавиться. И в заключение - цитата из Ремарка: "Жизнь можно было считать прекрасной или ужасной - в зависимости от того, как к ней относиться. Проще было считать ее прекрасной."
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
И еще: человек может, по желанию, жить, обратившись в будущее или в прошлое - кому как нравится. Козлов писал, что люди, выбирающие страдание, попадают от него в зависимость: если оно исчезнет, то пропадает смысл их жизни. Поэтому они всеми силами лелеют его и убеждают окружающих, что от него нельзя избавиться. И в заключение - цитата из Ремарка: "Жизнь можно было считать прекрасной или ужасной - в зависимости от того, как к ней относиться. Проще было считать ее прекрасной."
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 02.05.02 01:43
в ответ nastjona 01.05.02 13:34
Почему я написал это P.S?
Хех....
Вот возможные причины:
1 Начал тебя уже успокаивать.
2 Решил показать себя.(
)
3 Хотел подтолкнуть тебя к переходу от абстрактного к чему-то конкретному.
Так что ты поняла его не совсем верно.
Что для тебя "светлое" будущее?
О каких кошмарах ты говоришь?
Хех....
Вот возможные причины:
1 Начал тебя уже успокаивать.
2 Решил показать себя.(
3 Хотел подтолкнуть тебя к переходу от абстрактного к чему-то конкретному.
Так что ты поняла его не совсем верно.
Что для тебя "светлое" будущее?
О каких кошмарах ты говоришь?
NEW 04.05.02 18:40
Настена, читал твое сообщение и сразу вспомнил "Билет в детство" Виктора Колупаева. Честно говоря, я не до конца понимаю твои проблемы, но мне кажется, что ты немного ипохондрик. Может тебе и правда найти какое-нибудь увлечение? Займись спортом, начни ходить чаще на улицу...
Депрессия - это не легко, но самобичеванием и самосожалением ты ничего не добьешься.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Депрессия - это не легко, но самобичеванием и самосожалением ты ничего не добьешься.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
NEW 08.05.02 18:03
в ответ nastjona 07.05.02 17:32
настена, зря ты на встречу в берлин не приехала.
------
RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de
------
RULEZZ в массы!
http://ubijkon.strana.de
------RULEZZ в массы!http://ubijkon.strana.de>