Вход на сайт
Синдром Лепрозория
NEW 22.01.04 09:08
ОК. я его у ж е отделила...
А теперь и ты согласись, что вся твоя зыбкая теория о швабском женском Академгородке грозит рухнуть так и не успев окрепнуть и найти своих сторонников. Ты же не предоставил ни каких результатов своих наблюдений! Где статистика в конце-концов? 
В общем я уже начинаю к ней тоже скептически относиться (
как ты теперь, после этих моих признаний сможешь глумиться над моей скромностью?) 
в ответ vagant 21.01.04 19:06
В общем я уже начинаю к ней тоже скептически относиться (
NEW 23.01.04 10:30
в ответ vagant 16.01.04 14:56
Кабы бы только здесь, а если в реале синдром проявляется? 
летом как-то помню, налепрозорилась я тут , захожу в соседний кабинет, там вовсе не Монк(ну, Монк, погоди
)или Охламон сидят, а меня нес╦т... 
а тут после ДК не заметила , как со всеми на "Вы" начала разговривать
а они мне , вкрадчиво так, осторожненько :"ты не заболела , мы с тобой уж 7 лет как на "ты"...

летом как-то помню, налепрозорилась я тут , захожу в соседний кабинет, там вовсе не Монк(ну, Монк, погоди
а тут после ДК не заметила , как со всеми на "Вы" начала разговривать
а они мне , вкрадчиво так, осторожненько :"ты не заболела , мы с тобой уж 7 лет как на "ты"...
NEW 23.01.04 15:21
Ну, вот и славно! "Мир, Дружба, Жвачка" или "Frieden, Freunde, Eierkuchen"
И нечего тут на нас обижаться и Русе жаловаться. 
А тема совсем и не про бразильские сериалы. Это просто у многих на слове "сериалы" срабатывает сразу по старой привычке рефлекс
(как на красную тряпку). И я это слово специально в названии оставила, думала набежит толпа скептиков и будет мои мещанские вкусы осуждать. Но нарад оказался более умный и менее страдающий снобизмом, что меня очень порадовало. Так, что зря не "снезашел".
Еще раз за мир!
в ответ vagant 23.01.04 14:23
А тема совсем и не про бразильские сериалы. Это просто у многих на слове "сериалы" срабатывает сразу по старой привычке рефлекс
Еще раз за мир!
23.01.04 15:28
в ответ swet_lana 23.01.04 15:21
А при чём тут Руся? Я Русе не жалуюсь, наоборот, если Руся мне пожалуется, я готов ей посочувствовать 
А сериалы не люблю. Зачем люди Germany.ru придумали? Отгадай с трёх раз.
Правильно, чтобы сериалы меньше смотрели? Что в них хорошего? Ну мулатки-креолки понятно, но я уверен, что ты ими не интересуешься (или я ошибаюсь?
).
А на Germany.ru женщины не хуже, а даже наоборот, а что умнее, так я ваааще молчу, один Академгородок чего стоит.

Кто не рисует, тот не пьёт шампанское ╘
А сериалы не люблю. Зачем люди Germany.ru придумали? Отгадай с трёх раз.
Правильно, чтобы сериалы меньше смотрели? Что в них хорошего? Ну мулатки-креолки понятно, но я уверен, что ты ими не интересуешься (или я ошибаюсь?
А на Germany.ru женщины не хуже, а даже наоборот, а что умнее, так я ваааще молчу, один Академгородок чего стоит.
Кто не рисует, тот не пьёт шампанское ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.01.04 16:48

Что значит, повезло и по ошибке? Неужели в оккупации довелось побывать?
А как в кремл╦вский полк отбирают? По росту, возрасту, отсутствию родственников за границей, в оккупации опять же нельзя было быть...
А, что ничего более приятного нельзя было из этого выбрать
Сразу в крайности! Экстремал!

в ответ vagant 22.01.04 13:58
Что значит, повезло и по ошибке? Неужели в оккупации довелось побывать?
А как в кремл╦вский полк отбирают? По росту, возрасту, отсутствию родственников за границей, в оккупации опять же нельзя было быть...
А, что ничего более приятного нельзя было из этого выбрать
Сразу в крайности! Экстремал!