Login
На грани разрыва.
NEW 17.01.04 19:02
in Antwort Tushkan 17.01.04 18:57
надеюсь Вы вернётесь к этой беседе, так же как и к теме о чувствительности-люксусе после того, как удастся регенерироваться вновь.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
NEW 19.01.04 14:34
in Antwort Jana33 16.01.04 17:48
NEW 19.01.04 15:14
in Antwort tot_samij 16.01.04 16:54
Повышенная чувствительность это люксус, за который приходится платить болью.
Интересная мысль! Думаю, не все с этим согласятся. Люкс предполагает комфорт во всех аспектах, а если боль...
Нет для меня это не люкс, скорее горнило. Идет переоценка. Временами, мучительная, желание посмотреть на ситуацию со стороны (может быть по этому у меня прозвучало "что люди скажут") Когда внутри ситуации находишься, становишься не объективным. Или переоцениваешь себя или недооцениваешь (от человека зависит)
Интересная мысль! Думаю, не все с этим согласятся. Люкс предполагает комфорт во всех аспектах, а если боль...
Нет для меня это не люкс, скорее горнило. Идет переоценка. Временами, мучительная, желание посмотреть на ситуацию со стороны (может быть по этому у меня прозвучало "что люди скажут") Когда внутри ситуации находишься, становишься не объективным. Или переоцениваешь себя или недооцениваешь (от человека зависит)

NEW 19.01.04 15:36
in Antwort Tushkan 16.01.04 17:04
полная бещувственость это тот люксус за который приходицй платить еш╦ большей болью...
Полной, я думаю, не бывает. Человек или имеет, или приобретает ее, если повезет. Есть счастливчики, которым это не грозит
Полной, я думаю, не бывает. Человек или имеет, или приобретает ее, если повезет. Есть счастливчики, которым это не грозит

NEW 19.01.04 15:47
in Antwort juganka 19.01.04 15:36
Есть и такие чувства нам на то и даны чтобы ошушать негармоничные ситуации и что то по их поводу предпринемать

NEW 19.01.04 15:55
in Antwort Tushkan 16.01.04 18:12
Просто нужно расслабится прислушацй к тому что в тебе┘
Что сейчас во мне лучше не слышать никому!
Я сюда зашла, чтоб этот голос заглушит!
┘ и вокруг тебя и дел почти что всегда в шляпе
А это правда!
(а вобше развивайи сноровку; делай зарядки и тренировки , и держи нос по ветру)
А с ленью, что делать?
вот наверно я тебя совсем запутал
Вырулила?

Что сейчас во мне лучше не слышать никому!

┘ и вокруг тебя и дел почти что всегда в шляпе
А это правда!

(а вобше развивайи сноровку; делай зарядки и тренировки , и держи нос по ветру)
А с ленью, что делать?

вот наверно я тебя совсем запутал
Вырулила?

NEW 19.01.04 16:19
in Antwort juganka 19.01.04 15:55
Южанка в том то и дело что ты не слушаеш а загоняеш во внутрь,
да это правда,
лень вытесняй из своей жизни но не рывками а постепенно...
Куда вырулила то?

да это правда,

Куда вырулила то?

NEW 19.01.04 16:41
in Antwort juganka 19.01.04 15:14
Я несколько иначе определяю термин "люксус" для меня это нечто, что я позволяю себе не смотря на то, что это мне в конечном эффекте не по средствам.
Чувства, чувствительность... без этого невозможно, это то немногое, что отличает нас от животного и от комка голой функциональности...
но с другой стороны ощущая мы становимся в той степени ранимее в которой мы открываемся чувствам.
Чувства, чувствительность... без этого невозможно, это то немногое, что отличает нас от животного и от комка голой функциональности...
но с другой стороны ощущая мы становимся в той степени ранимее в которой мы открываемся чувствам.
NEW 19.01.04 16:44
in Antwort Tushkan 19.01.04 16:19
...ты не слушаеш а загоняеш во внутрь...,
Не так! Я загнана во внутрь и пытаюсь выскрестись. 
...лень вытесняй из своей жизни но не рывками а постепенно...
РЕЦЕПТИК?
Куда вырулила то?
Ты же спрашивал "ЗАПУТАЛ ЛИ?"
Вырулила из петель!

...лень вытесняй из своей жизни но не рывками а постепенно...
РЕЦЕПТИК?
Куда вырулила то?
Ты же спрашивал "ЗАПУТАЛ ЛИ?"
Вырулила из петель!

NEW 19.01.04 16:49
in Antwort tot_samij 19.01.04 16:41
Животные чувствуют и подчас получше некоторых людей так как не умеют загонять свои чувства в посподсознаниедругой вопрос что их чувства по той же причине достаточно просты.
NEW 19.01.04 17:02
in Antwort tot_samij 19.01.04 16:41
Я несколько иначе определяю термин "люксус" для меня это нечто, что я позволяю себе┘
Я сразу почувствовала, что Вы большой оригинал!
Ловлю себя на мысли, что я поступаю противоположно, дабы избежать, но как оказывается зря!
┘но с другой стороны ощущая мы становимся в той степени ранимее в которой мы открываемся чувствам.
Да, потому, что мозги отключаются! Хорошо это или плохо? Или так надо?
До завтра!
Я сразу почувствовала, что Вы большой оригинал!

Ловлю себя на мысли, что я поступаю противоположно, дабы избежать, но как оказывается зря!
┘но с другой стороны ощущая мы становимся в той степени ранимее в которой мы открываемся чувствам.
Да, потому, что мозги отключаются! Хорошо это или плохо? Или так надо?

До завтра!

NEW 19.01.04 17:04
in Antwort Tushkan 19.01.04 16:49
прочитал вот и опять возник вопрос... что такое животное... и на сколько проще или сложнее существовать (именно существовать а не жить) не подпуская к себе чувства
http://foren.germany.ru/literat/t/1419740.html?Cat=&page=0.181818181818182&view=&sb=&vc=1#Post1419740
http://foren.germany.ru/literat/t/1419740.html?Cat=&page=0.181818181818182&view=&sb=&vc=1#Post1419740
NEW 19.01.04 17:06
in Antwort Tushkan 19.01.04 16:49
Животные чувствуют и подчас получше некоторых людей
Ой, это видимо, те котрых людьми уже нельзя назвать
Ой, это видимо, те котрых людьми уже нельзя назвать

NEW 19.01.04 17:24
in Antwort tot_samij 19.01.04 17:04
Кажется понял про что ты я не имел в виду что нужно отдавацй на волю чувств а именно оценивать сопоставлять с ситуацией и мешаюшие приглушать чтобы не мешали адекватной реакции, будь то гнев страх и т д.
NEW 19.01.04 17:36
in Antwort Tushkan 19.01.04 17:24
А разве дозированные чувства всё ещё чувства?
это разве не обман? или самообман?
это разве не обман? или самообман?
19.01.04 17:45
in Antwort tot_samij 19.01.04 17:36
Я говорю вам о ситуации например того парня из стиха когда лучше взять страх в руки иначе произойдет кое что о чём будеш чувствовать долго и мучительно больно.
NEW 19.01.04 18:11
in Antwort juganka 19.01.04 16:44
Это хорошо что стараешся
главное продержатся до того момента когда молоко превратится в масло
ага рецептик а тебе он не по нраву? А вывернула из петель а когда вдевать собираешся?

NEW 20.01.04 11:04
in Antwort Tushkan 19.01.04 17:45
В этом случае мы говорим о одних и тех-же вещах , но разными словами. Этот парень позволил себе в решающий момент люксус иметь чувства... ему было страшно... он потерял изза этого доли секунд... и не исключено, что за этот люксус заплатил не он а именоо тот человек, который был ему так дорог...
С другой стороны если этот человек не в состояние иметь чувств столь глубоких и интенсивных... в состойние-ли он любить?
С другой стороны если этот человек не в состояние иметь чувств столь глубоких и интенсивных... в состойние-ли он любить?