Вход на сайт
Список негативных/прикольных привычек наших муженьков.
NEW 23.08.09 19:37
в ответ MUND 23.08.09 19:20
нп
вспомнила
моему разлюбимому хватает максимум 5 минут, чтобы мою вымотую до состояния операционной комнаты кухню превратить в свинарню
как блин удается, я вообще не понимаю 
не..вопрос, как он один раньше жил? когда я к нему переехала, у него все чисто было
а как мужчины болеют? у моего насморк или просто пару раз чихнет, так я потом буду слушать целый день, что "кажется, я заболел"
При это я должна носиться вокруг, как курица, и предлагать то молочко выпить, то температурку померить, то пойти поспать. Когда я заболеваю, как-то никому особо дела нет 
вспомнила
моему разлюбимому хватает максимум 5 минут, чтобы мою вымотую до состояния операционной комнаты кухню превратить в свинарню

не..вопрос, как он один раньше жил? когда я к нему переехала, у него все чисто было

а как мужчины болеют? у моего насморк или просто пару раз чихнет, так я потом буду слушать целый день, что "кажется, я заболел"

NEW 23.08.09 20:58
в ответ Natrichka 23.08.09 19:37
НП У моего чудная особенность, которая доводит меня до белого каления. Приходит с работы, спрашивает, что поесть? Я рассказываю, что приготовила. С порога заявляет, что есть этого не будет, а потом крадётся на кухню и как Васисуалий Лоханкин втихушку прямо из кастрюли.
Per aspera ad astra
NEW 23.08.09 21:19
в ответ Natrichka 23.08.09 19:37
Ага.про болезни тоже почти так....И еще,после работы приходит,и ... даже чайник вскипятить себе не может...Отвечает-Вот,я впахиваю-впахиваю,а жена даже чаю налить не может
.Приучила его мама с бабушкой,что все на подносе...Свекровь после операции(почку удалили,правда лапароскопически) уже на 6 день обед готовила,а ее муженек газетку почитывал возле телика
....Вот борюсь теперь с этим мужниным-"подай-принеси-что мне одеть"...

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.08.09 22:38
для морковчи НАДО натирать морковь на самой неудобной терке
если натру на моей любимой терке, гундит, что есть не будет (не тот видите ли кураж)
хотя потом ест за милую душу
заводя при этом разговор,
что в следующий раз будет тереть морковку САМ!
САМ, это когда морковные брызги летят на 360 градусов по горизонтали и вертикали,
будто на кухне было шоу "морковный дождь"
в ответ Goldfisch-~ 23.08.09 20:58
В ответ на:
Приходит с работы, спрашивает, что поесть? Я рассказываю, что приготовила. С порога заявляет, что есть этого не будет, а потом крадётся на кухню и как Васисуалий Лоханкин втихушку прямо из кастрюли.
Приходит с работы, спрашивает, что поесть? Я рассказываю, что приготовила. С порога заявляет, что есть этого не будет, а потом крадётся на кухню и как Васисуалий Лоханкин втихушку прямо из кастрюли.
для морковчи НАДО натирать морковь на самой неудобной терке

если натру на моей любимой терке, гундит, что есть не будет (не тот видите ли кураж)
хотя потом ест за милую душу

что в следующий раз будет тереть морковку САМ!
САМ, это когда морковные брызги летят на 360 градусов по горизонтали и вертикали,
будто на кухне было шоу "морковный дождь"

NEW 23.08.09 23:15
Мой насмотрится всяких кулинарных передач и в нем просыпается желание готовить....Для меня это означает,что я должна бегать вокруг него и подавать ему все необходимое-так как где что лежит он не знает-не помнит,плюс в притык не видит вещей,которые буквально на него"смотрят"ни на кухне,ни в холодидьнике...Да еще и кухню тоже потом приходится отмывать...Но кулинарные порывы только приветствую-уж лучше так,чем вообще ни как
.Пока готовит оладушки,макароны по флотски,котлеты,пельмешки(так классно их лепит-я так не могу
-бабушкина школа),запекает мясо фольге со всякими травками...Но почему же такая грязь после него-не пойму...
в ответ lippezkaja 23.08.09 22:38

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.08.09 18:16
в ответ bauhaus 23.08.09 14:39
В ответ на:
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет блин, а потом по всей ванной валяются его обрубки.
А еще спрячется за какой нибудь дверью голый, потом выпрыгивает оттуда как тигр и трясет своим достоинством, типа вот какой я всей моей красе! Я конечно хвалю его, оцениваю положительно "его" размеры - уходит с довольной миной
Баян.Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет блин, а потом по всей ванной валяются его обрубки.
А еще спрячется за какой нибудь дверью голый, потом выпрыгивает оттуда как тигр и трясет своим достоинством, типа вот какой я всей моей красе! Я конечно хвалю его, оцениваю положительно "его" размеры - уходит с довольной миной
NEW 25.08.09 18:57
Ладно бы так. Но мой очень любит жарить рыбу. После такой жарки соседи долго еще говорят друг другу в подъезде "Опять вьетнамцы со второго этажа свою азиатскую жрачку готовили". Я прохожу мимо них с опущенными глазами.
в ответ oll4ik 23.08.09 23:15
В ответ на:
Мой насмотрится всяких кулинарных передач и в нем просыпается желание готовить....
Мой насмотрится всяких кулинарных передач и в нем просыпается желание готовить....
Ладно бы так. Но мой очень любит жарить рыбу. После такой жарки соседи долго еще говорят друг другу в подъезде "Опять вьетнамцы со второго этажа свою азиатскую жрачку готовили". Я прохожу мимо них с опущенными глазами.
NEW 25.08.09 20:47
Вспомнила! Мой,хоть дома хоть в гостях , всегда у соседа бештек возьмёт, потом народ начинает разбираться почему вилок и рюмок не хватает,вроде всем ложили, а он преспокойненько ест не задумывается, потом все начинают хохотать, а он-:"Откуда я знаю, лежало я взял"! Недавно ездили в Голландию на море,сняли аппартмент с общим душем и туалетом.Утром мой всал пошёл умываться, я ему про зубную щётку напоминаю,а он мне отвечает что она в туалете с вечера осталась.Умывшись и сделав все "дела" уселся телевизор смотреть, тут подруга в комнату заглядывает,ищет зубную щётку-:"Кто взял мою щётку?" Мой:-"Ну я последним был, думал это моя, у меня такая же"!Я вытаскиваю щётку у него зелённая, он ещё и жёлтую прихватил.Подруга:-"Ну , ты как всегда, то хлеб утащищ,то вилку,
теперь уже и зубную щётку без надзора не оставить нельзя!"
в ответ bauhaus 24.08.09 18:05