Вход на сайт
Список негативных/прикольных привычек наших муженьков.
NEW 23.08.09 10:27
в ответ bauhaus 22.08.09 21:10
Ну ладно, чтоб мужики не подумали, мы только над ними стебаемся, а у самих нет кикаких закидонов.
У меня привычка когда я сплю постоянно ноги на мужа закидывать, он бесится скидывает их, я чуть-чуть посплю на своей половине кровати и опять начинаю ноги закидывать!!! Зато он одеяло мое затянет под себя 100-килограммового и спит себе, а я его из под него всю ноч вытягиваю. Вот так и боремся ночами за выживание.
У меня привычка когда я сплю постоянно ноги на мужа закидывать, он бесится скидывает их, я чуть-чуть посплю на своей половине кровати и опять начинаю ноги закидывать!!! Зато он одеяло мое затянет под себя 100-килограммового и спит себе, а я его из под него всю ноч вытягиваю. Вот так и боремся ночами за выживание.
NEW 23.08.09 10:45
это как надо неуважать своего мужа, чтобы начать принародно на форуме поливать его грязью, высмеивать привычки, стыдно должно быть
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 23.08.09 11:30
в ответ bauhaus 23.08.09 10:27
Позавчера своему ненаглядному пол вечера рассказывала про свою работу и новую Шефиню, он мне давал даже какие-то дельные советы при этом в интернете что-то смотрел, ложимся спать, а он мне "А че ты мне про свою работу нечего не рассказываешь??? " Ты че? Я тебе весь вечер о ней рассказывала"! Он:- "Может это не я был, я не помню???" Комп выброшу на хрен!
NEW 23.08.09 11:35
моралисты, проходите пожалуйста мимо
А еще докапывается ночью: "ты спишь? ты спишь? Спишь или не спишь?" До тех пор пока я не разозлюсь, не открою глаза и не скажу "СПЛЮ!"
А какой же сон после этого. Ни хрена не врубается
в ответ Zetec 23.08.09 10:45
В ответ на:
это как надо неуважать своего мужа, чтобы начать принародно на форуме поливать его грязью, высмеивать привычки, стыдно должно быть
моралисты, проходите пожалуйста мимо
А еще докапывается ночью: "ты спишь? ты спишь? Спишь или не спишь?" До тех пор пока я не разозлюсь, не открою глаза и не скажу "СПЛЮ!"
А какой же сон после этого. Ни хрена не врубается
NEW 23.08.09 13:02
клевая темка 

дурные привычки моего супруга:
свои грязные шмотки кладет на В корзину для гразного белья, а НА неё... чем бесит жутко, ибо надоело уже за ним убирать
говорить бесполезно (испрованно 1000 раз
)
не любит вечеринки и вообщу куда-либо ходить - домосед жуткий (судя по фотоальбомам, он в молодости на пять жизней вперёд уже отгулял
)
ничего не может найти дома. Апогеем всему был поиск огурца в холодильнике - требовал меня непременно прибыть в кухню для помощи - муж стоит перед открытым холодильником, огурец лежит на уровне его глаз на полке
конечно, я ценю то, что ради меня он прекратил ездить на мотоцикле (слишком опасно), но
почему этот кусок железа должен уже второй год стоять-пылиться, а мы - платить за него всякие страховки/налоги. Убедить его продать байк никак не получается 
вот..потом ещё вспомню

дурные привычки моего супруга:

вот..потом ещё вспомню

NEW 23.08.09 14:09
в ответ Natrichka 23.08.09 13:02
похоже, что ето очень распространненое явление - класть грязные вещи рядом или на корзину для грязного белья, но никак не в нее! Жутко любопытно почему, может кто из мужчин признается и обьяснит скрытые мотивы? :) а, может они думают, что они в отеле типа живут? ну там на пол принято кидать грязные полотенца, придет служанка и все уберет, типа того
)))))

NEW 23.08.09 14:21
в ответ Svetunchik 23.08.09 14:09
разбросанные носки.........
или
вещи НА корробе а не В...
скорее всего психоолгический приём кота-метить. Показывть кто в доме хозяин....
Если это кого то беспокоит-придумайте какую нить эластичную натяжку с прорезью посередине. Как что то будет туда ложиться, так сразу и проваливаться. Или приклейте сверху на крышку фото его самого или его байка....Может на себя или сволй мотоцЫкл не захочет трусы грязные ложить???
или
вещи НА корробе а не В...
скорее всего психоолгический приём кота-метить. Показывть кто в доме хозяин....
Если это кого то беспокоит-придумайте какую нить эластичную натяжку с прорезью посередине. Как что то будет туда ложиться, так сразу и проваливаться. Или приклейте сверху на крышку фото его самого или его байка....Может на себя или сволй мотоцЫкл не захочет трусы грязные ложить???

NEW 23.08.09 14:39
Во ещё вспомнила:
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет блин, а потом по всей ванной валяются его обрубки.
А еще спрячется за какой нибудь дверью голый, потом выпрыгивает оттуда как тигр и трясет своим достоинством, типа вот какой я всей моей красе! Я конечно хвалю его, оцениваю положительно "его" размеры - уходит с довольной миной
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет блин, а потом по всей ванной валяются его обрубки.
А еще спрячется за какой нибудь дверью голый, потом выпрыгивает оттуда как тигр и трясет своим достоинством, типа вот какой я всей моей красе! Я конечно хвалю его, оцениваю положительно "его" размеры - уходит с довольной миной

NEW 23.08.09 14:46
в ответ Stop! 23.08.09 14:21
хорошо еще, что не мочатся по углам (хотя кто знает, может есть и такие?)
или вот ета пресловутая крышка от унитаза, многие жалуются. У меня всю неделю в квартире мастер был, чего-то там чинил (его хозяин квартиры нанял, и меня попросил, чтоб тот смог в квартире находиться). Ну ок, я весь день на работе, прихожу вечером домой, и каждый день обнаруживала, что крышка унитазная поднята, ну че за хрень?? Прям я осчастливливалась от осознания, что вот, блин, мужик в доме был )))). Прям действительно какой-то врожденный рефлекс не задумываться об етом.
или вот ета пресловутая крышка от унитаза, многие жалуются. У меня всю неделю в квартире мастер был, чего-то там чинил (его хозяин квартиры нанял, и меня попросил, чтоб тот смог в квартире находиться). Ну ок, я весь день на работе, прихожу вечером домой, и каждый день обнаруживала, что крышка унитазная поднята, ну че за хрень?? Прям я осчастливливалась от осознания, что вот, блин, мужик в доме был )))). Прям действительно какой-то врожденный рефлекс не задумываться об етом.
NEW 23.08.09 14:50
ШкаПППЧИКИ ЭТА ВААЩЩЕ! Мой, если кухонный шкафчик открыл, так обязательно себе шишечку и посадил, поматерится, разворачивается и второй раз туда же.У него вся голова в шишках,Багажник в машине открывает, сумки с закопкой вытащить-хряссьь,назад-ещё раз.В машину садится-башкой трах,почешет голову и поехал.Когда ещё курил,ролладу на балкон до конца не открывал,наклонится чтобы выйти на балкон и обязательно ударится.Пекратилось это только после того как при уборке дома также забыл закрыть шкаф и так сильно ударился,что порвалась кожа головы.Я на работе, он заявляется с пластырем на голове, я в шоке,что случилось,объясняет ситуацию,мол рану зашили,3 шва наложили.Сейчас уже аккуратнее, и меня всегда предупреждает-:"Осторожно,не ударься"!
NEW 23.08.09 15:19
в ответ яморе 23.08.09 14:50
ой бедный

а мой ногами ударяется обо всё, что только можно
у нас, правда, места не так уж много, а ноги большие
но вообще читаю тут о носках, открытых дверцах, о волосне на мыле... ничего этого нету совершенно
скорее, я разбросаю, а муж поубирает
мама моя не нарадуется, когда мы в гости приезжаем
, есть кому за мной убирать

а мой ногами ударяется обо всё, что только можно
у нас, правда, места не так уж много, а ноги большие

но вообще читаю тут о носках, открытых дверцах, о волосне на мыле... ничего этого нету совершенно

скорее, я разбросаю, а муж поубирает
мама моя не нарадуется, когда мы в гости приезжаем

NEW 23.08.09 15:37
http://www.umora.biz/item/1583
я это уже читала,но все равно смешно
в ответ bauhaus 23.08.09 14:39
В ответ на:
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
http://www.umora.biz/item/1583
я это уже читала,но все равно смешно