Вход на сайт
форум - эа болезнь, трата времени или оскудение интеллекта?
22.08.09 10:34
NEW 22.08.09 12:15
интернетозависимость сейчас стала нормой,
форум, это лучше, чем телефонный трёп,
игры полонеза огинского на фернбединунге и пр...
насчет "оскудения" ... заумность в реале так достала...
хочется хоть иногда "потупить"
в ответ piachere 22.08.09 10:34
В ответ на:
интернетозависимость сейчас стала нормой,
форум, это лучше, чем телефонный трёп,
игры полонеза огинского на фернбединунге и пр...
насчет "оскудения" ... заумность в реале так достала...

хочется хоть иногда "потупить"

NEW 22.08.09 12:37
а это уже зависит от того, на что вы это время тратите. На форумах можно и чуши галимой
начитаться, которая и приводит к оскуднению интелекта, а можно в полне полезных, интересных вещей набраться. Так что всё в ваших руках, чем вы свой мозг загрузите. Лично я не вижу ничего страшного в общении с людьми, как в реале так и в вертуале. Вы же не переживаете за ваш интелект, когда читаете газету или разговариваете по телефону?
это модернизация общения!
так сказать, Азбука Морза в 21 веке
В ответ на:
трата времени или оскудение интеллекта?
трата времени или оскудение интеллекта?
а это уже зависит от того, на что вы это время тратите. На форумах можно и чуши галимой

В ответ на:
форум - эа болезнь
форум - эа болезнь
это модернизация общения!
так сказать, Азбука Морза в 21 веке

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.08.09 14:19
в ответ piachere 22.08.09 11:23
Хоть Гугль,хоть любой другой поисковик - это же улица с односторонним движением.
А ведь хочется и двустороннего движения,каждый свою преследует цель.

А ведь хочется и двустороннего движения,каждый свою преследует цель.

Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 23.08.09 08:27
я бы сказала так,это "Нищита и БЛеСк ЧеЛоВеКоВ"
а если серьёзно,почему бы не зайди и не потрепаться о чём нибудь,с кем нибудь.Если конечно есть время и настроение.Узнать что то новенькое,спросить иногда СУВЕТУ людского,узнать чем живет и о чем думает народ
В ответ на:
я бы сказала так,это "Нищита и БЛеСк ЧеЛоВеКоВ"

а если серьёзно,почему бы не зайди и не потрепаться о чём нибудь,с кем нибудь.Если конечно есть время и настроение.Узнать что то новенькое,спросить иногда СУВЕТУ людского,узнать чем живет и о чем думает народ

Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 25.08.09 22:29
в ответ Kolombina. 24.08.09 15:38
форум тем и хорошь,что разделён по темам и интелектуальным уровням-на специательных мы задаём вопросы,а пока ждём ответа ищем что бы такого почитать интересненького-книга-слишком интимно и не предполагает компа подле,а вот виртуалка,за неимением хорошего собеседника(я лично за живое общение!)увлекает некоторыми темами-главное не зацикливаться и не задавать провокационные вопросы 

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 26.08.09 16:21
но,наверно в "лепрозории" можно всё
...любая провокация подразумевает автором знание "правильного ответа",а участникам диспута предлагается поискать истину лежащую на поверхности-немного получаются надуманные темы
на ваше
-всё зависит от того(по минаеву)-как человек себя позиционирует.....,а может вы просто всё знаете
и вам нечего уже спрашивать у бывалых...???!!
а книги.....
.... источник знаний-их нужно читать(конечно для некоторых"гугл"-источник знаний,но вы же не зачитываетесь энциклопедией
)
вот видите-все согласны,что форумчане почти зомби,но всё равно сидят отвечают,спрашивают....,наверное потому чито никто не перебивает...
)
в ответ Kolombina. 26.08.09 15:53
В ответ на:
название топика уже провакационно!форум - эа болезнь, трата времени или оскудение интеллекта?
но,наверно в "лепрозории" можно всё

на ваше
В ответ на:
наверно я пустая
-пустых людей не бывает-бывают бесполезные!,но и они обычно для красотынаверно я пустая

а книги.....

вот видите-все согласны,что форумчане почти зомби,но всё равно сидят отвечают,спрашивают....,наверное потому чито никто не перебивает...

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 30.08.09 19:56
очень сложно и умно. я не понимаю
интересных тем мало
это я. ничего умного никому не могу сообщить
дурак себе кажется умным?
я ничего не знаю
мне ничего не интересно
не зачитываюсь, но за едой всегда читаю справочную литературу
она не требует напряжения
я им завидую
умеют много писать, размышлять
в ответ arvik 26.08.09 16:21
В ответ на:
название топика уже провакационно!
но,наверно в "лепрозории" можно всё...любая провокация подразумевает автором знание "правильного ответа",а участникам диспута предлагается поискать истину лежащую на поверхности-немного получаются надуманные темы
название топика уже провакационно!
но,наверно в "лепрозории" можно всё...любая провокация подразумевает автором знание "правильного ответа",а участникам диспута предлагается поискать истину лежащую на поверхности-немного получаются надуманные темы
очень сложно и умно. я не понимаю
интересных тем мало
В ответ на:
пустых людей не бывает-бывают бесполезные!,
пустых людей не бывает-бывают бесполезные!,
это я. ничего умного никому не могу сообщить

В ответ на:
но и они обычно для красоты-всё зависит от того(по минаеву)-как человек себя позиционирует.....,
но и они обычно для красоты-всё зависит от того(по минаеву)-как человек себя позиционирует.....,
дурак себе кажется умным?
В ответ на:
а может вы просто всё знаете и вам нечего уже спрашивать у бывалых...???!!
а может вы просто всё знаете и вам нечего уже спрашивать у бывалых...???!!
я ничего не знаю
мне ничего не интересно

В ответ на:
но вы же не зачитываетесь энциклопедией
но вы же не зачитываетесь энциклопедией
не зачитываюсь, но за едой всегда читаю справочную литературу
она не требует напряжения
В ответ на:
я им завидую
умеют много писать, размышлять

NEW 30.08.09 23:02
в ответ Kolombina. 30.08.09 19:56
добрый вечер!
я считаю лишним отвечать на все поставленные вопросы-мне кажется вы сами на них уже ответили.
одно могу сказать-читать за едой вредно
,от трапезы нужно получать удовольствие.
как себя позиционируешь так ты себя и чувствуешь,вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор или заведите несколько ников(если вы еще этого не сделали
-хотя я предпочитаю общаться с целостными натурами,которые не делят себя на ники по интересам,даже если это ложь во благо)
перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность-попытайтесь читать-то что вам нравится в данный момент(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)
и...снимите эту дурацкую шляпу-не видно глаз и того,что в них отражается
я считаю лишним отвечать на все поставленные вопросы-мне кажется вы сами на них уже ответили.
одно могу сказать-читать за едой вредно

как себя позиционируешь так ты себя и чувствуешь,вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор или заведите несколько ников(если вы еще этого не сделали

перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность-попытайтесь читать-то что вам нравится в данный момент(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)

NEW 01.09.09 12:40
просто так есть скушно
я ещё и телевизор за едой смотрю
вы знаете кто такая Коломбина?
в профиле фотография другая
я из разных кусочков
нормальный рассказ на час
в дурацкой шляпе я хожу по улице
раньше носила фуражечку Жириновского
мама говорит, что у меня взгляд какой не такой
глаза прятать надо
в ответ arvik 30.08.09 23:02
В ответ на:
одно могу сказать-читать за едой вредно ,от трапезы нужно получать удовольствие.
одно могу сказать-читать за едой вредно ,от трапезы нужно получать удовольствие.
просто так есть скушно
В ответ на:
вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор
перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность
вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор
перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность

В ответ на:
хотя я предпочитаю общаться с целостными натурами
хотя я предпочитаю общаться с целостными натурами
я из разных кусочков
В ответ на:
(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)
(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)
В ответ на:
глаза прятать надо

NEW 01.09.09 15:51
что в тарелке-совсем не интересует?конечно-"когда я ем я глух и нем"-это тоже из маминых пёрлов(в том числе и моей),но за обеденным столом предпочитаю общение(редко питаюсь в гордом одиночестве)
нет я плохо знаком с героями итальянского эпоса-это больше из цикла-"плебос всё схавает"-не люблю актёрства без вживания в роль,но раньше мольера (наверное потому что он француз!) смотрел с удовольствием!,но буратино всё равно нравился больше пинокио..
а вообще я имел ввиду вашу взгруснувшую аваторку(очень сложный набор слов-вечно путаю
)
ну как я выкрутился
,хотя действительно имел ввиду картинку.
это называется-разносторонняя личность,кто то же соберёт эту мозаику,если вам не под силу
а "разные кусочки"-это что то из мясного отдела-грудинка,голяшка ,сердце и всяческие потроха
-надеюсь вы не это имели ввиду.
за час я обычно детективы читаю,а отдыхающие рассказы читаю под настроение
очень быстро прочитал"старик и море"-о чем жалею,но больше взять в руки почитать не могу и ..не хочу наверное-пока не понял,что то мешает....
фуражечка ЖИРИНОВСКОГО-это уже диагноз,но как я понял вы сменили имидж-маму надо слушаться!
" глаза-зеркало души"-если шальные-хорошо,если зрачки большие-к окулисту или наркологу(извините),если маленькие-злючка,
взгляд ни такой!....... у любого будет взгляд не адеквантый,если он попробует из за козырька посмотреть на окружающий мир....,еще так улитки смотрят,но вы же не улитка-вы же интриганка из муз комедии
смотрите людям в глаза-привыкнут и маму порадуете
кстати хорошо подобранные очки тоже корректируют не только зрение,но и взгляд
в ответ Kolombina. 01.09.09 12:40
В ответ на:
просто так есть скушно
просто так есть скушно
что в тарелке-совсем не интересует?конечно-"когда я ем я глух и нем"-это тоже из маминых пёрлов(в том числе и моей),но за обеденным столом предпочитаю общение(редко питаюсь в гордом одиночестве)
В ответ на:
нет я плохо знаком с героями итальянского эпоса-это больше из цикла-"плебос всё схавает"-не люблю актёрства без вживания в роль,но раньше мольера (наверное потому что он француз!) смотрел с удовольствием!,но буратино всё равно нравился больше пинокио..
а вообще я имел ввиду вашу взгруснувшую аваторку(очень сложный набор слов-вечно путаю

ну как я выкрутился

В ответ на:
я из разных кусочков
я из разных кусочков
это называется-разносторонняя личность,кто то же соберёт эту мозаику,если вам не под силу

а "разные кусочки"-это что то из мясного отдела-грудинка,голяшка ,сердце и всяческие потроха

В ответ на:
за час я обычно детективы читаю,а отдыхающие рассказы читаю под настроение
очень быстро прочитал"старик и море"-о чем жалею,но больше взять в руки почитать не могу и ..не хочу наверное-пока не понял,что то мешает....
В ответ на:
глаза прятать надо
глаза прятать надо
фуражечка ЖИРИНОВСКОГО-это уже диагноз,но как я понял вы сменили имидж-маму надо слушаться!
" глаза-зеркало души"-если шальные-хорошо,если зрачки большие-к окулисту или наркологу(извините),если маленькие-злючка,
взгляд ни такой!....... у любого будет взгляд не адеквантый,если он попробует из за козырька посмотреть на окружающий мир....,еще так улитки смотрят,но вы же не улитка-вы же интриганка из муз комедии

смотрите людям в глаза-привыкнут и маму порадуете

NEW 02.09.09 15:35
удивительно, но я поняла
моя аватарка прекрасна
напоминает картинку с с любимой зачитанной детской книжки про деревяных кукол
не поняла
повторите, мне интересно
у меня нет селезёнки
тоже никогда не возьму
очень нудно
вы всё знаете. наверно и летаете.
Объясните почему Семён на меня надулся?
кепка Жириновского мне к лицу больше чем платок на голову
в ответ arvik 01.09.09 15:51
В ответ на:
а вообще я имел ввиду вашу взгруснувшую аваторку
а вообще я имел ввиду вашу взгруснувшую аваторку
удивительно, но я поняла
моя аватарка прекрасна
напоминает картинку с с любимой зачитанной детской книжки про деревяных кукол
В ответ на:
(очень сложный набор слов-вечно путаю)
(очень сложный набор слов-вечно путаю)
не поняла

повторите, мне интересно
В ответ на:
а "разные кусочки"-это что то из мясного отдела-грудинка,голяшка ,сердце и всяческие потроха-надеюсь вы не это имели ввиду.
а "разные кусочки"-это что то из мясного отдела-грудинка,голяшка ,сердце и всяческие потроха-надеюсь вы не это имели ввиду.
у меня нет селезёнки

В ответ на:
тоже никогда не возьму
очень нудно
В ответ на:
смотрите людям в глаза-привыкнут и маму порадуете кстати хорошо подобранные очки тоже корректируют не только зрение,но и взгляд
смотрите людям в глаза-привыкнут и маму порадуете кстати хорошо подобранные очки тоже корректируют не только зрение,но и взгляд
вы всё знаете. наверно и летаете.
Объясните почему Семён на меня надулся?

кепка Жириновского мне к лицу больше чем платок на голову

NEW 02.09.09 16:40
в ответ Kolombina. 02.09.09 15:35
да я иногда летаю..,не пресмыкаться же всё время!
но тем не менее предпочитаю последнее слово оставить за вами-за неимением аргументов вы становитесь агрессивны...наверно в вас умирает или зарождается хорошая актриса-талантливо входите в роль....,чему отсутствие селезёнки не помеха.
удачи
извините
-если не хотите менять "шляпу" хотя бы смените социальное окружение(не вертуальное,а реальное),но это уже не моё дело-это ваше личное....

но тем не менее предпочитаю последнее слово оставить за вами-за неимением аргументов вы становитесь агрессивны...наверно в вас умирает или зарождается хорошая актриса-талантливо входите в роль....,чему отсутствие селезёнки не помеха.
удачи

извините

NEW 03.09.09 15:00
вам виднее
вы тоже благородный
никто меня не понимает
до свиданья друг мой,до свиданья.милый мой ты у меня в груди.предназначенное раставанье обещает встречу впереди.
до свиданья друг мой без руки без слова, не грусти и не печаль бровей.в этой жизни умирать не ново,но и жить конечно не новей.
в ответ arvik 02.09.09 16:40
В ответ на:
но тем не менее предпочитаю последнее слово оставить за вами-за неимением аргументов вы становитесь агрессивны...
но тем не менее предпочитаю последнее слово оставить за вами-за неимением аргументов вы становитесь агрессивны...
вам виднее

В ответ на:
удачи
удачи
никто меня не понимает

до свиданья друг мой,до свиданья.милый мой ты у меня в груди.предназначенное раставанье обещает встречу впереди.
до свиданья друг мой без руки без слова, не грусти и не печаль бровей.в этой жизни умирать не ново,но и жить конечно не новей.

NEW 03.09.09 15:27
ОН думал,что его тоже не понимают,ну и чем это закончилось когда его поняли-трагедией в "Аглитере"
это так в порядке дежурного бреда
в ответ Kolombina. 03.09.09 15:00
В ответ на:
никто меня не понимает
никто меня не понимает
ОН думал,что его тоже не понимают,ну и чем это закончилось когда его поняли-трагедией в "Аглитере"
это так в порядке дежурного бреда

NEW 03.09.09 23:34
Ответ Маяковского Есенину:
В этой жизни умереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней
в ответ Kolombina. 03.09.09 15:00
В ответ на:
Ответ Маяковского Есенину:
В этой жизни умереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.09 16:27
Как побороть интернет-зависимость?
(с)

Подвиг народа
NEW 23.09.09 19:21
в ответ piachere 19.09.09 21:09
имея зависимость, о силе воли говорить не приходится.

Подвиг народа
NEW 20.10.09 09:59
Очень удобная форма общения) Есть желание пообщаться, общаюсь. Нет желания, выключила комп и забыла) Вообще не понимаю, что так всех клинит на вредности-ненормальности интернетного общения? То, что собеседника не видишь? А при классической переписке видишь разве? То, что порой его не знаешь? Так и с незнакомцами переписывались тоже задолго до появления интернета. Лично мне немного мешает многониковость, но разве в реальной жизни никто не прячется под различными масками?) В одной обстановке мы одни, в другой другие. С одним человеком может обсудить одни темы, с другим нам и в голову не придёт даже признаться, что мы это способны обсуждать) И далеко не всегда это признак лицимерия или неискренности.
В ответ на:
Очень удобная форма общения) Есть желание пообщаться, общаюсь. Нет желания, выключила комп и забыла) Вообще не понимаю, что так всех клинит на вредности-ненормальности интернетного общения? То, что собеседника не видишь? А при классической переписке видишь разве? То, что порой его не знаешь? Так и с незнакомцами переписывались тоже задолго до появления интернета. Лично мне немного мешает многониковость, но разве в реальной жизни никто не прячется под различными масками?) В одной обстановке мы одни, в другой другие. С одним человеком может обсудить одни темы, с другим нам и в голову не придёт даже признаться, что мы это способны обсуждать) И далеко не всегда это признак лицимерия или неискренности.
NEW 04.01.10 00:16
в ответ Freq 07.12.09 14:50
На работе надо играть роль эдакой начальницы-крысы--я и играю.А в форумах--прелесть-- стёб и шутки.
Если где занудно становится и депрессивно--или ухожу,или разворачиваю дискуссию.
Участвую в разных странах и на разных языках.Во где изучаешь особенности национального характера.Потом работать когда там --многое к месту оказывается.
Если где занудно становится и депрессивно--или ухожу,или разворачиваю дискуссию.
Участвую в разных странах и на разных языках.Во где изучаешь особенности национального характера.Потом работать когда там --многое к месту оказывается.
NEW 04.01.10 01:46
Это кому как. Инетеллект скудеет, когда его не применяешь ежедневно, в каждодневной тренеровке. Для кого это просто так, "анекдоты от соседей". Конечно если не сидеть здесь по несколько часов в день.
В ответ на:
Это кому как. Инетеллект скудеет, когда его не применяешь ежедневно, в каждодневной тренеровке. Для кого это просто так, "анекдоты от соседей". Конечно если не сидеть здесь по несколько часов в день.