Вход на сайт
На грани разрыва.
16.01.04 17:16
в ответ tot_samij 16.01.04 16:26
Хорошо приведу вашу цитату и отвечу другими словами.
В ответ на:
становится мерзким... и только из за мнения окружающих терпеть такое "нечто" рядом...?
Ну вы её за человека не считаете называете нечто и мерзким; это разве не критерий презрения ?
Так говорят обычно о чем то чуждо о неком монстре со дна окияна или с летаюшей тарелки.
А не о человеке которому вы отдали несколько лет или месйцев своей жизни тем самым вы отрицаете себя тогдашнего сделавшего свой выбор а это ошибка или просто зашитная реакция отключаюшее ваше непредвзятое мнение когда дело доходит до больной темы.
NEW 17.01.04 17:23
в ответ Tushkan 16.01.04 17:16
Вы совершенно правильно заметили :) "...тогдашнего, сделавшего свой выбор..." , к этому я хочу только добавить: сделавшего свой выбор в свете обстоятелств именно той ситуации и выбравший именно то, что было тогда и это было выбранно именно тем человеком, которым я был тогда, прошло время, изменились актёры и подмостки. Отрицать себя... свои действия и решения... :) нет вы заблуждаетесь я это не делаю, даже если воспоминания не безболезненны. Кроме того, позволю себе дополнительное замечание... мой пример отчуждения людей не имеет ничего общего с теми женщинами, которые повстречались мне на пути жизни.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."