Login
На грани разрыва.
NEW 15.01.04 08:48
in Antwort juganka 15.01.04 08:46
Я имела общечеловеческую одар╦нность. Он у всех есть. Надо только его наружу выпустить. На волю.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 08:49
У меня, кстати, вообще
память очень хорошая. От чего страдаю очень сильно.
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 08:51
Талант. он же от Бога! Не всем везет!
Если кому и не вез╦т, то только потому, что он ещ╦ не открыл в себе этого таланта (это слово следовалобы, возможно, заменить на "умение"... дабы предотвратить недоразумения в будущем
)
In omnia paratus
Если кому и не вез╦т, то только потому, что он ещ╦ не открыл в себе этого таланта (это слово следовалобы, возможно, заменить на "умение"... дабы предотвратить недоразумения в будущем

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 09:11
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 08:51
У меня, кстати, вообще память очень хорошая. От чего страдаю очень сильно.
У меня тоже хорошая - помню, что нужно забыть и наоборот!

Если кому и не вез╦т, то только потому, что он ещ╦ не открыл в себе этого таланта √ умение┘
Есть еще такие понятия, как характер и ╚горький опыт╩. И чем больше характер и меньше горького опыта, тем лучше умение забывать и наплевать!
Спасибо за поддержку, тронута!

У меня тоже хорошая - помню, что нужно забыть и наоборот!

Если кому и не вез╦т, то только потому, что он ещ╦ не открыл в себе этого таланта √ умение┘
Есть еще такие понятия, как характер и ╚горький опыт╩. И чем больше характер и меньше горького опыта, тем лучше умение забывать и наплевать!

Спасибо за поддержку, тронута!

NEW 16.01.04 11:31
in Antwort ogurchik2003 14.01.04 13:16
Предельная логика... читать даже неприятно...
своеобразное определение у Вас "человеческого тепла"
сталобыть удвоенное удовлетворение животных потребностей является для Вас удвоением кооличества человеческого тепла?
А может не стоит заниматься математикой в областях в которых начинаются эмоции?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
сталобыть удвоенное удовлетворение животных потребностей является для Вас удвоением кооличества человеческого тепла?
А может не стоит заниматься математикой в областях в которых начинаются эмоции?
NEW 16.01.04 12:44
in Antwort juganka 13.01.04 10:26
просто необходимо либо самим занятся разбором ваших полётов либо привлеч дополнително опытного психолога что пожалуй более ефективно .

NEW 16.01.04 12:52
in Antwort tot_samij 16.01.04 11:31
...и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
О!!!
Просто, бальзам на душу мне пролили после вчерашнего шока !!!

...и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
О!!!

Просто, бальзам на душу мне пролили после вчерашнего шока !!!

NEW 16.01.04 13:11
in Antwort Tushkan 16.01.04 12:44
привлеч дополнително опытного психолога
Да?! Почему-то эта мысль никогда не приходила мне в голову! Да и 99% из 100% муж не согласится.
Спасибо!
Да?! Почему-то эта мысль никогда не приходила мне в голову! Да и 99% из 100% муж не согласится.

Спасибо!

NEW 16.01.04 13:17
in Antwort juganka 16.01.04 13:11
ты потихоньку его готовь допустим если вы начинаете обшатся и обшение постоянно заходит в тупик то необходим посторонний наблюдатель который будет коректировать ваше внимание друг на друге переводя его в ту зону где вы друг друга сможете понять в конце концов это его професия и он на этом должно быть собаку сел

NEW 16.01.04 13:38
in Antwort Tushkan 16.01.04 13:17
NEW 16.01.04 14:12
in Antwort juganka 16.01.04 13:38
если не можеш и не готова тогда луцше разойдитесь уляжется пыль всё успокоецй тогда и ясно всё будет.

NEW 16.01.04 14:34
in Antwort Tushkan 16.01.04 14:12
NEW 16.01.04 15:33
in Antwort juganka 16.01.04 12:52
Бальзам...
не знаю, просто не хотел пройти мимо подобного.
что касается основной темы... я всё ещё имею сугубо личную позицию наплевательского отношения к тому "что люди скажут".
Здесь идёт реч о Вашем щастье а не о мнение окружающих.
Безусловно расточением того ограниченного запаса "тепла души" вы рискуете не увидет, не заметить или простонапросто пройти мимо того, человека, который может оказаться Вашим спутником на годы а можетбыть и на всю жизнь. Но даже если Вы нашли что-то, что на данный момент совместимо с Вами ещё не значит, что эта совместимость продолжится вечно, в моём личном опыте и не только я нахожу постоянные потверждения тому, что люди меняются, иногда радикально и то ,что было когдато дорого и близко, становится мерзким... и только из за мнения окружающих терпеть такое "нечто" рядом...?
не знаю, просто не хотел пройти мимо подобного.
что касается основной темы... я всё ещё имею сугубо личную позицию наплевательского отношения к тому "что люди скажут".
Здесь идёт реч о Вашем щастье а не о мнение окружающих.
Безусловно расточением того ограниченного запаса "тепла души" вы рискуете не увидет, не заметить или простонапросто пройти мимо того, человека, который может оказаться Вашим спутником на годы а можетбыть и на всю жизнь. Но даже если Вы нашли что-то, что на данный момент совместимо с Вами ещё не значит, что эта совместимость продолжится вечно, в моём личном опыте и не только я нахожу постоянные потверждения тому, что люди меняются, иногда радикально и то ,что было когдато дорого и близко, становится мерзким... и только из за мнения окружающих терпеть такое "нечто" рядом...?
NEW 16.01.04 15:57
in Antwort tot_samij 16.01.04 15:33
любовь не зларадствует и не желает зла всё прошает так кажется в библии стоит а вы тут предлагаете своего бывшего партнера презирать зачем получается вы не настолько сильно и изменились

NEW 16.01.04 16:00
in Antwort tot_samij 16.01.04 15:33
Послушайте, Вы что делаете!? 
Я на работе, мне сейчас реветь нельзя!!!!!!
Я думала об этом, а Вы написали!!!

Я на работе, мне сейчас реветь нельзя!!!!!!
Я думала об этом, а Вы написали!!!

NEW 16.01.04 16:04
in Antwort juganka 16.01.04 16:00
Я... я как всегда занимаюсь целенаправленным тыканием по клаве, пытаясь втиснуть мои мысли в ограниченность моего словарного запаса. И не в коей мере не пытаясь вызвать етим сотрясением ефира слёзы на лице читателя.
NEW 16.01.04 16:21
in Antwort Tushkan 16.01.04 15:57
любовь не зларадствует и не желает зла вс╦ прошает
Да!!!
Только, игра не должна идти в одни ворота.
А то получается "Я так долго ждала Вашей любви, что она мне больше уже не нужна!"

Да!!!
Только, игра не должна идти в одни ворота.
А то получается "Я так долго ждала Вашей любви, что она мне больше уже не нужна!"

16.01.04 16:26
in Antwort Tushkan 16.01.04 15:57
Злорадство...
злорадство не было вложенно в эти сроки, можетбыть моя жосткость, но не злорадтво.
Я не смогу дискутирощать с Вами о том, что такое любовь и что она делает или нет, тем более не буду опираться при этом на религиозные источники информации и определений.
Я попытался выразить лиш тот факт, что любые отношения подлежать развитию, даже если развитие идёт в диаметрально противоположные напровления.
Призывал ли я моим постом кого-либо презирать?
зачем, ведь то изменение, которое приводит к тому, что люди сатановятся слишком разными в любом случае обоюдно, если ваш партнер ушол от вас в другом напровление развития... то только потому что вы либо развивались в другом напровление, либо не были в состояние последовать ему, удалось ли вам ето субективно осознать...?
презирать коголибо только потому, что он не то , что я в состояние иметь рядом? Эту идею я не вкладывал в мои строки, но терпеть, нечто, что стало по какимбы то нибыло причинам таким отдалённым...? Какой смысл должен быть в этом насилие друг над другом?
злорадство не было вложенно в эти сроки, можетбыть моя жосткость, но не злорадтво.
Я не смогу дискутирощать с Вами о том, что такое любовь и что она делает или нет, тем более не буду опираться при этом на религиозные источники информации и определений.
Я попытался выразить лиш тот факт, что любые отношения подлежать развитию, даже если развитие идёт в диаметрально противоположные напровления.
Призывал ли я моим постом кого-либо презирать?
зачем, ведь то изменение, которое приводит к тому, что люди сатановятся слишком разными в любом случае обоюдно, если ваш партнер ушол от вас в другом напровление развития... то только потому что вы либо развивались в другом напровление, либо не были в состояние последовать ему, удалось ли вам ето субективно осознать...?
презирать коголибо только потому, что он не то , что я в состояние иметь рядом? Эту идею я не вкладывал в мои строки, но терпеть, нечто, что стало по какимбы то нибыло причинам таким отдалённым...? Какой смысл должен быть в этом насилие друг над другом?
NEW 16.01.04 16:31
Я не читатель сечас, я сейчас как локатор высокочувствительный и не думаю что Ваши мысли на этот счет являются
целенаправленным тыканием по клаве, пытаясь втиснуть мои мысли в ограниченность моего словарного запаса...
in Antwort tot_samij 16.01.04 16:04

целенаправленным тыканием по клаве, пытаясь втиснуть мои мысли в ограниченность моего словарного запаса...