Вход на сайт
Синдром Лепрозория
16.01.04 14:56
Медицине такая болячка неизвестна. Но после долгого посещения Лепрозория, на какой бы форум не заш╦л, машинально вед╦шь себя, как здесь.
Естественно, что не всем это нравится; потом вспоминаешь, где ты находишься, и пулей назад, в родные стены.

Естественно, что не всем это нравится; потом вспоминаешь, где ты находишься, и пулей назад, в родные стены.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.01.04 16:20
в ответ vagant 16.01.04 14:56
Притом очень сильно не нравиться...
(Возвращение блудного попугая" 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.04 21:11
в ответ scher 16.01.04 20:49
В ответ на:а я вот везде остаюсь сама собои. и сщитаю это единственно правильным.
Везде это вобше везде и в любой обстановке и никогда не приходится подстраиватся под чужое настроение, играть роль, делать так, как тебе не нравится
А на счет единственно правильное, это слишком категорично. Со временем убедишся
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 17.01.04 20:31
в ответ Erle 16.01.04 21:11
всегда, в любои обстановке, в любом обществе остаюсь самои собои. изменить себе нельзя, в этом-целостность личности. может, именно за это меня любят мои друзья, с которыми мы встечаемся очень редко. и именно за это меня ненавидят мои враг, потому что понять не могут и боятся даже
. а я никому не желаю зла-и это самое непонятное.
NEW 18.01.04 17:12
Vagant, ты не прав! Смена обстановки для всех полезна и на тебе она благоприятно сказывается.
Вот к примеру, сходил ты на форум "он и она" и сразу мягче и сентиментальнее стал, цветочки там, комплименты женщинам даришь... Разве ж это плохо?
И вообще, назвался груздем - полезай в кузов (это я про вагантов)
NEW 19.01.04 14:54
в ответ Tushkan 19.01.04 14:27
Да нет, какие там полубоги...В средние века так называли бродячих студентов (vagant в переводе с латыни "бродяга"
). Эти самые студенты были известны своим вольнодумством, сочиняли разные стишки откровенного содержания, за что преследовались Священной инквизицией (криминал полицай по- здешнему
), но, как видишь, уцелели 
Не женщина, а телесное наказание ╘
Не женщина, а телесное наказание ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.04 16:44
в ответ vagant 19.01.04 14:11
Я в такие места не хожу. Ты ж знаешь. Просто иногда с собой ничего поделать не могу. Ну несёт меня...
Да и ладно! 
Подвиг народа
NEW 20.01.04 12:15
А мне на первый взгляд показалось, что в лепрoзории нет практически ограничения тем для обсуждения и соответственно нет определенного тона общения. Т.е. есть темы где обсуждение идет серьезно, философски, есть где можно вести "разговор по-душам", кое-где попадаются авторы, подумавшие вообще, что они над "гнездом кукушки" пролетели...
Полное разнообразие в общем! 
NEW 21.01.04 11:59
в ответ OhneHead 21.01.04 00:03
Если постоянно, а главное часто заходишь в ДК, Здоровье, Театр флирта и Лепрозорий, то не успеваешь переключаться и получается, что человек, скажем, в ДК открыл ветку о семитах и антисемитах,а ты с ним машинально зафлиртовал, а, если он тебе на твой флирт ответил своим, то вс╦, пиши ветка пропала. Три часа бана без права переписки.

Творите о себе мифы, Боги делали именно так ╘
Творите о себе мифы, Боги делали именно так ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.01.04 13:01
Так всеже монастырь или нет? Ты уж определись...
А Эйнштейна я просто как "убийственный" аргумент в защиту швабских интеллектуалов привела. Ведь моего скромного мнения тебе ж однозначно не достаточно.
NEW 21.01.04 17:46
в ответ vagant 19.01.04 18:23
Ты па-годи, я ещё сюды вернуся..
А вообще я заметила, после возвращения, что мы многих людей потеряли...Где Альфа? Где Настёна? Даже Масяни не вижу. Где Муня?
А вообще я заметила, после возвращения, что мы многих людей потеряли...Где Альфа? Где Настёна? Даже Масяни не вижу. Где Муня?
Подвиг народа
NEW 22.01.04 09:08
ОК. я его у ж е отделила...
А теперь и ты согласись, что вся твоя зыбкая теория о швабском женском Академгородке грозит рухнуть так и не успев окрепнуть и найти своих сторонников. Ты же не предоставил ни каких результатов своих наблюдений! Где статистика в конце-концов? 
В общем я уже начинаю к ней тоже скептически относиться (
как ты теперь, после этих моих признаний сможешь глумиться над моей скромностью?) 
в ответ vagant 21.01.04 19:06
В общем я уже начинаю к ней тоже скептически относиться (
NEW 23.01.04 10:30
Кабы бы только здесь, а если в реале синдром проявляется? 
летом как-то помню, налепрозорилась я тут , захожу в соседний кабинет, там вовсе не Монк(ну, Монк, погоди
)или Охламон сидят, а меня нес╦т... 
а тут после ДК не заметила , как со всеми на "Вы" начала разговривать
а они мне , вкрадчиво так, осторожненько :"ты не заболела , мы с тобой уж 7 лет как на "ты"...

летом как-то помню, налепрозорилась я тут , захожу в соседний кабинет, там вовсе не Монк(ну, Монк, погоди
а тут после ДК не заметила , как со всеми на "Вы" начала разговривать
а они мне , вкрадчиво так, осторожненько :"ты не заболела , мы с тобой уж 7 лет как на "ты"...
NEW 23.01.04 15:21
Ну, вот и славно! "Мир, Дружба, Жвачка" или "Frieden, Freunde, Eierkuchen"
И нечего тут на нас обижаться и Русе жаловаться. 
А тема совсем и не про бразильские сериалы. Это просто у многих на слове "сериалы" срабатывает сразу по старой привычке рефлекс
(как на красную тряпку). И я это слово специально в названии оставила, думала набежит толпа скептиков и будет мои мещанские вкусы осуждать. Но нарад оказался более умный и менее страдающий снобизмом, что меня очень порадовало. Так, что зря не "снезашел".
Еще раз за мир!
в ответ vagant 23.01.04 14:23
А тема совсем и не про бразильские сериалы. Это просто у многих на слове "сериалы" срабатывает сразу по старой привычке рефлекс
Еще раз за мир!
NEW 23.01.04 15:28
в ответ swet_lana 23.01.04 15:21
А при чём тут Руся? Я Русе не жалуюсь, наоборот, если Руся мне пожалуется, я готов ей посочувствовать 
А сериалы не люблю. Зачем люди Germany.ru придумали? Отгадай с трёх раз.
Правильно, чтобы сериалы меньше смотрели? Что в них хорошего? Ну мулатки-креолки понятно, но я уверен, что ты ими не интересуешься (или я ошибаюсь?
).
А на Germany.ru женщины не хуже, а даже наоборот, а что умнее, так я ваааще молчу, один Академгородок чего стоит.

Кто не рисует, тот не пьёт шампанское ╘
А сериалы не люблю. Зачем люди Germany.ru придумали? Отгадай с трёх раз.
Правильно, чтобы сериалы меньше смотрели? Что в них хорошего? Ну мулатки-креолки понятно, но я уверен, что ты ими не интересуешься (или я ошибаюсь?
А на Germany.ru женщины не хуже, а даже наоборот, а что умнее, так я ваааще молчу, один Академгородок чего стоит.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.01.04 16:48

Что значит, повезло и по ошибке? Неужели в оккупации довелось побывать?
А как в кремл╦вский полк отбирают? По росту, возрасту, отсутствию родственников за границей, в оккупации опять же нельзя было быть...
А, что ничего более приятного нельзя было из этого выбрать
Сразу в крайности! Экстремал!

в ответ vagant 22.01.04 13:58
Что значит, повезло и по ошибке? Неужели в оккупации довелось побывать?
А как в кремл╦вский полк отбирают? По росту, возрасту, отсутствию родственников за границей, в оккупации опять же нельзя было быть...
А, что ничего более приятного нельзя было из этого выбрать
Сразу в крайности! Экстремал!
NEW 24.01.04 12:50
в ответ belarussia 24.01.04 12:45
Нуу, деньги мне платят, чтоб она снижалась,а качество моей работы видно невооружённым глазом. 
Правда, я обещал китайцам, что спад численности населения начнётся у них с 2027-года, а за это время, как говорится, "или я, или ишак, или эмир."
Правда, я обещал китайцам, что спад численности населения начнётся у них с 2027-года, а за это время, как говорится, "или я, или ишак, или эмир."
Пока знаю буквы - пишу