Login
а может банк ограбить?
NEW 15.01.04 13:24
in Antwort Rusja' 15.01.04 00:11
Смелее, Русенька. Глаза боятся, а руки делают.
Смотри, сколько грабителей проводят по 11 месяцев под пальмами, среди мулатов (мулаток) и кокосов. все они кого-то когда-то ограбили. А как сказал Бертольт Брехт, "Основание банка есть ещ╦ большее преступление, чем ограбление банка." Так что, с точки зрения морали твоя совесть будет чиста.

Не женщина, а телесное наказание ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.01.04 15:02
NEW 15.01.04 19:17
in Antwort Oriella 15.01.04 10:56
NEW 15.01.04 19:20
in Antwort nogard 15.01.04 12:49, Zuletzt geändert 15.01.04 19:21 (Rusja')
эх, самой бы узнать хотелось откуда мыслишки беруться глупые такие...и куда умные мыслишщи попрятались 

NEW 15.01.04 19:23
in Antwort vagant 15.01.04 13:24
NEW 15.01.04 19:29
in Antwort Rusja' 15.01.04 19:23
Грабь награбленное, Руся, и ни о ч╦м не думай. Ни один банкир не устоит перед тобой (если ты ему ствол в пузо упр╦шь
).
А Лепрозорий тебя не выдаст. Тк что, смелее. Встретимся под пальмами, я крем прихвачу для загара, специально для тебя.

А Лепрозорий тебя не выдаст. Тк что, смелее. Встретимся под пальмами, я крем прихвачу для загара, специально для тебя.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.01.04 20:01
in Antwort *Братишка* 15.01.04 11:54
Во первых, не поймаеш, во вторых руку на слабого неужели поднимеш, а в третьих - пусть хоть ботаничка 
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 16.01.04 00:37
"Расциклиться"- хорошее слово

только рецепт дать не могу: не по моей части, у психиаторов это да, рецептики, таблеточки (антидепрессанты, нейролептики...)
а я врачую словом
так что обращайся

голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...
in Antwort Rusja' 15.01.04 10:54
"Расциклиться"- хорошее слово

только рецепт дать не могу: не по моей части, у психиаторов это да, рецептики, таблеточки (антидепрессанты, нейролептики...)
а я врачую словом

голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 16.01.04 00:40
in Antwort furby 16.01.04 00:37
так я к тебе за словом и обращалась 
тебе знакомо понятие зацикливающая личность?
так как же разциклиться?

тебе знакомо понятие зацикливающая личность?
так как же разциклиться?
NEW 16.01.04 00:50
in Antwort Rusja' 16.01.04 00:40
не таких словей не знаю (в рамках психологии конечно) , хотя русская языка красива и богата
есть понятие "навязчивость". от него можно избавиться двумя способами: либо довести задуманное до конца
либо заняться чем-нибудь общественно-полезным. 

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

16.01.04 00:56
in Antwort furby 16.01.04 00:50, Zuletzt geändert 16.01.04 01:09 (Rusja')
вот те раз 
а я сделала когда-то ещё в совке психологический тест , по результатам которого оказалась зацикливающейся личностью...и живу под тяжестью тогдашнего приговора многие годы...а ты говориш нет такого понятия
а общественно-полезным я занимаюсь
во всяком случае мне только польза от этого 

а я сделала когда-то ещё в совке психологический тест , по результатам которого оказалась зацикливающейся личностью...и живу под тяжестью тогдашнего приговора многие годы...а ты говориш нет такого понятия

а общественно-полезным я занимаюсь

NEW 16.01.04 01:05
in Antwort Rusja' 16.01.04 00:56
эх... нельзя слепо верить тестам. они ж и подпольные всякие бываюць! а я щас в свой любимый толстенький словарик залезу посмотрю. прям заинтриговала ты меня этим понятием...
а про груз ты это серь╦зно?
а про груз ты это серь╦зно?

Belarus

NEW 16.01.04 01:15
in Antwort furby 16.01.04 01:05, Zuletzt geändert 16.01.04 01:30 (Rusja')
да я вроде не слепо
это был официальный один из первых, модерновых тестов, для учителей школьных(91-92 год)...неужели мой бывший мне всё подтусовал? психолог ... 
не то что бы под грузом, но иногда и впрямь сама верю, что такая..как , например сейчас, вместо того чтобы спать мирнно разцикливаюсь тут ,чтобы не зациклиться в конец

не то что бы под грузом, но иногда и впрямь сама верю, что такая..как , например сейчас, вместо того чтобы спать мирнно разцикливаюсь тут ,чтобы не зациклиться в конец

NEW 16.01.04 01:24
ну на бывшего не кати, это ж может я чо незнаю, я ж ещ╦ не психолог, а толкь учусь. 
от того< что ты ТАКАЯ кто-нибудь пострадал? тебя это тяготит? спроси у людей, кто не "циклиться" на ч╦м-то из 100 минимум 96 ответят положительно. это особенность сознания-фрагментароность. вот и вс╦. кто-то больше думает о какой-топ роблеме, кто-то меньше. а кто-то циклиться на вс╦м и сразу. не расстраивайся, иногда асоциальные проявления нормальны и у здоровой личности
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, т╦тушка психоаналитик... 
in Antwort Rusja' 16.01.04 01:15

от того< что ты ТАКАЯ кто-нибудь пострадал? тебя это тяготит? спроси у людей, кто не "циклиться" на ч╦м-то из 100 минимум 96 ответят положительно. это особенность сознания-фрагментароность. вот и вс╦. кто-то больше думает о какой-топ роблеме, кто-то меньше. а кто-то циклиться на вс╦м и сразу. не расстраивайся, иногда асоциальные проявления нормальны и у здоровой личности

Belarus

NEW 16.01.04 11:12
in Antwort Rusja' 15.01.04 19:17
Наверное далеко мы не ушли
...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...

...разочарованные фильмом, очарованные небом глаза...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 16.01.04 12:57