Вход на сайт
samoe dno
NEW 17.04.02 12:54
И все глубже, глубже..засасывает в песок и ил.. До какой же степени я опустилась! Кто мне теперь сможет (захочет) помочь? А ведь хочется крикнуть "Помогите же мне кто-нибудь!" Готова в ногах валяться, лишь бы вытащили меня из этого депрессняка, лишь бы снова оказаться на берегу.. Я много теперь ненавижу..я не люблю зеркала, я ненавижу розы..красные розы. Мне их не жалко, я их ненавижу.. Я боюсь их. Боюсь больше, чем смерти. Каково жить вдали от всех? Вдали от всего, как за решеткой.. Одна, совсем одна, кому нужна старая тряпка, кому нужна эта израненная душа? А мне так нужен кто-нибудь живой.. Кто-нибудь, кто бы дал мне силы жить. Кто бы забрал у меня из рук лезвие, кто бы дал желание идти вперед..
Этого уже не случится? я до того всем опротивела, я как плесень. Я одна в своем темном углу, меня можно только извести. так помогите же мне кто-нибудь! Мои откровения глупы. Но мне тяжело. Мне очень тяжело идти дальше, сделать хоть шаг к рассвету, хоть на милиметр приблизиться к настоящзей жизни, к здоровой душе.. К людям, научиться не бояться людей, снова научиться любить, верить..
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста..
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 18.04.02 00:31
в ответ nastjona 17.04.02 12:54
Наст╦н, ну, хочешь, я тебе ещ╦ какие-нибудь адреса поищу и пошлю их на личку? Социальная фобия, депрессия... Пойми, что ты не одна такая и здесь таким, как ты, пытаются помочь. Никто не может гарантировать 100%-ного успеха, но вс╦ же попробовать можно. Напиши.

NEW 18.04.02 09:13
в ответ Nina1 18.04.02 00:31
Нина, почему у вас всех такие одинаковые ответы? если бы я могла, я бы давно уже сходила, куда вы меня "посылаете", к врачу, т.е. ..
А я не могу, я просто не могу. Мне это кажется глупым. Я не верю психиатрам, они тебя выслушают с отстутствующим видом, пороются в книге, найдут похожие симптомы и дадут резепт в аптеку. Таблеток я и без него могу наглотаться.
А я не могу, я просто не могу. Мне это кажется глупым. Я не верю психиатрам, они тебя выслушают с отстутствующим видом, пороются в книге, найдут похожие симптомы и дадут резепт в аптеку. Таблеток я и без него могу наглотаться.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 18.04.02 12:38
в ответ nastjona 17.04.02 12:54
Привет наст╦н..
Знаешь что мне интересно? как ты относишься к детям? маленьким существам, которые для многих единственный смысл в жизни, и которые одним своим существованием делают тебя счастливым, потому что знаешь, что только эта любовь самая преданная и искреннея..

Знаешь что мне интересно? как ты относишься к детям? маленьким существам, которые для многих единственный смысл в жизни, и которые одним своим существованием делают тебя счастливым, потому что знаешь, что только эта любовь самая преданная и искреннея..
NEW 18.04.02 14:05
в ответ Derheit 18.04.02 13:28
Ну а в ответ получишь, что-то вроде :"Кино-ничто, по сравнению с моими фантазиями, звери-что за мерзкие твари, мороженное едят только идиоты, а карусели-только для дур набитых!" 
Так что "отцов" с крепкими нервами выбирай
.
Да и дети там кругом, совсем озвереет Настена

Так что "отцов" с крепкими нервами выбирай
Да и дети там кругом, совсем озвереет Настена
18.04.02 14:48
в ответ Bang 18.04.02 14:24
а мне кажется, что наст╦не в спорт бы удариться не помешало бы..
в е╦ случае что-нибудь пробивное типа бокса.. Ненависть и неприязнь ко всем людям будет наверно отличной мотивацией в боях.. Полный разряд.. И вообще спорт сближает людей с самыми разными взглядами на жизнь..
Но детей на любить это уже krass.
В любом другом случае, мне кажется, это было бы неплохим решением всех твоих проблем.. Ведь времена щас такие, что муж необязателен если реб╦нка хочешь..
а с малышом можешь послать всех подальше, потому что тебе для жизни хватает твоего родного комочка .. Но так...
Хм....
ОДИН раз жив╦м, ребята..
в е╦ случае что-нибудь пробивное типа бокса.. Ненависть и неприязнь ко всем людям будет наверно отличной мотивацией в боях.. Полный разряд.. И вообще спорт сближает людей с самыми разными взглядами на жизнь..
Но детей на любить это уже krass.
а с малышом можешь послать всех подальше, потому что тебе для жизни хватает твоего родного комочка .. Но так...
Хм....
ОДИН раз жив╦м, ребята..
NEW 18.04.02 14:52
в ответ Bang 18.04.02 14:24
Bang, ну Вы же взрослый человек, стоит ли давать волю эмоциям. Зачем нам лишний флейм? Вы просто постарайтесь не быть в том месте, где мы будем стрелять. 
А "прижки с тарзанки" называются тут Bangee jumping (не уверен в правописании первого слова).
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
А "прижки с тарзанки" называются тут Bangee jumping (не уверен в правописании первого слова).
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 18.04.02 15:26
в ответ Derheit 18.04.02 14:52
Прошу прощения! А "психически уравновешенный" можно заменитъ на "не слишком эмоциональный". Так не обидно? Да что-то я тут извиняюсь-извиняюсь, а мне никто не верит, что я - белая и пушистая. Нет у меня совсем никакого желания кого-то обижать, просто называю вещи своими именами для ясности
. Не верите? Извинюсь еще раз за бестактность
.
Я-хорошая
А "Прижки" я прочитала как "пирожки" и тааак старалась понять, что ж это за пирожки такие. Позавтракать забыла. А ты банджи прыгал?
Я-хорошая
А "Прижки" я прочитала как "пирожки" и тааак старалась понять, что ж это за пирожки такие. Позавтракать забыла. А ты банджи прыгал?
NEW 18.04.02 15:35
в ответ Bang 18.04.02 15:26
Сам виноват, не ту букву написал.
Было дело, подбили меня как-то на прыжок. http://foren.germany.ru/arch/common/t/83444.html Теперь жить спокойно не могу, так и тянет еще и еще.
Было дело, подбили меня как-то на прыжок. http://foren.germany.ru/arch/common/t/83444.html Теперь жить спокойно не могу, так и тянет еще и еще.
NEW 18.04.02 15:57
в ответ Prischelez 18.04.02 14:48
Нормально детей не любить, чужих в смысле. Воспитатели в детском саду, которые теоретически детей любят, часто не выдерживают. Да и одного родного комочка для жизни недостаточно, его кормить надо чем-то, а работать нет возможности пока он маленький. Поэтому всегда надо заранее хотя бы о спонсоре позаботиться, а еще лучше об отце.
NEW 18.04.02 16:52
в ответ Nina1 18.04.02 00:31
Нин, у меня сестра сейчас Наст╦ниного возраста. Так вот тоже ей как-то весь мир стал не мил, а в школе ей посоветовали обратиться к психологу. И она послушалась этого совета. Стала ходить к психологу и у не╦ вообще крыша поехала. Ей стало казаться, что у не╦ действительно проблемы и она очень несчастная и никто кроме той "психички" е╦ понять не может. А та ("психичка") только почаще встречи назначала и за каждый разговор брала 150 баксов.
Дошло до того, что психичка вошла в роль спасателя, позвонила в шлколу и сказала, что у моей сестры депрессия и пахнет суицидом. Школа сразу позвонила моей маме и попросила забрать реб╦нка из школы и не приводить обратно пока не будет записки от психолога, что она в нормальном состоянии, мама вся в слезах позвонила мне.
Я забрала сестру из школы, запретила вообще ходить к той "психичке", которой только деньги нужны были и сказала сестре, чтоб не выпендривалась, а выходила на работу в бизнесс к папе пока в школу нельзя. Всю неделю она работала у папы в бизнесе и находилась под присмотром. Сначала возмущалась что к "психичке" не пускают. Психичка тоже названивала и возмущалась. Ну как же? Лишают "заслуженных" денег!
Ничего. Через 2 недели вс╦ встало на свои места. Сейчас встречается с очень хорошеньким мальчиком и забыла о всех дипрессиях и жизнь сразу красивой показалась.
Я для себя сделала вывод, что с психиатарами надо быть осторожной. Если тебе нравиться, чтобы тебя жалели и хочется самой себя пожалеть, то можно всю жизнь к психиатору проходить, но не у всех есть возможность выбрасывать $150 баксов 4 раза в неделю.
Мне на самом деле кажется, что Наст╦на наша на самом деле очень силный человек. В ней чувствуется эта сила. И она справится со всеми своими проблемами и вырастет очень сильным и хорошим человеком. Но ей нужна какая-то встряска.
Дошло до того, что психичка вошла в роль спасателя, позвонила в шлколу и сказала, что у моей сестры депрессия и пахнет суицидом. Школа сразу позвонила моей маме и попросила забрать реб╦нка из школы и не приводить обратно пока не будет записки от психолога, что она в нормальном состоянии, мама вся в слезах позвонила мне.
Я забрала сестру из школы, запретила вообще ходить к той "психичке", которой только деньги нужны были и сказала сестре, чтоб не выпендривалась, а выходила на работу в бизнесс к папе пока в школу нельзя. Всю неделю она работала у папы в бизнесе и находилась под присмотром. Сначала возмущалась что к "психичке" не пускают. Психичка тоже названивала и возмущалась. Ну как же? Лишают "заслуженных" денег!
Ничего. Через 2 недели вс╦ встало на свои места. Сейчас встречается с очень хорошеньким мальчиком и забыла о всех дипрессиях и жизнь сразу красивой показалась.
Я для себя сделала вывод, что с психиатарами надо быть осторожной. Если тебе нравиться, чтобы тебя жалели и хочется самой себя пожалеть, то можно всю жизнь к психиатору проходить, но не у всех есть возможность выбрасывать $150 баксов 4 раза в неделю.
Мне на самом деле кажется, что Наст╦на наша на самом деле очень силный человек. В ней чувствуется эта сила. И она справится со всеми своими проблемами и вырастет очень сильным и хорошим человеком. Но ей нужна какая-то встряска.